20 октября среда
СЕЙЧАС +11°С
Профиль пользователя

Cathie

Дата регистрации: 01.07.2010

16 мар 2015 в 12:22

Просто капец. Нет слов. И так Академ в пробках весь, сейчас еще хуже будет.

2 мар 2015 в 11:58

Что за бред вообще. Какое осокрбление? Что-то кто-то там похож в постановке на Христа? Почему же тогда против Левиафана митинги не собирали? И вообще - почему в светском государстве есть статья про оскорбление чувст верующих? Про атеистов, язычников никто не подумал? А по поводу оперы - не нравится, не ходи, в чем проблема. Раздули, е-мое. Ну зато зрителей прибавится, это для театров хорошо.

30 сен 2014 в 09:37

Вау, лично меня вот не впечатляет ваша альтернатива...

31 июл 2014 в 11:11

Достало нас уже это все. Хорошо хоть я к нашему злополучному дому подъехала, когда уже все кончилось. А некоторым пришлось в прошлом и позапрошлом году машины в ремонт отдавать - вода залила салон. Каждый раз капец какой-то, посреди ночи иногда машину перегоняешь...

4 ответа
30 апр 2014 в 09:16

М-да уж. А если люди на событие летят - свадьба, похороны, еще что? А если родственников навестить? У нас вот из-за этого накрылась поездка на театральный фестиваль в качестве участников. Деньги потеряли, репутация пострадала. Отлично ваще :(

4 ответа
7 апр 2014 в 16:12

Была в субботу на вечере балета - одноактные. Замечательно. Особенно поразила "Бессонница" (правда, музыка была громковатой) и "Маленькая смерть. Шесть танцев" - как интересно наблюдать балет с юмором :) Но это были не классические исполнения, а какая-то смесь, я бы сказала. Пару раз было ощущение, что они вот-вот что-то современное сбацают, из хип-хопа.

4 апр 2014 в 09:29

Ну Суинтон ничего такая в "Бенджамине Баттоне".
А я "Кофе и сигареты" вообще бросила минут через 10. Хотя это было давно. Можно попробовать еще раз :)

2 апр 2014 в 15:56

Молодцы, 2ГИС :) Одна из тех новосибирских компаний, которыми я горжусь.

1 апр 2014 в 12:03

Дед: я упомянула цитату одного из опрошенных, вот при чем Ницше, читайте статью внимательнее :)

1 апр 2014 в 10:56

А что, Ницше в 14 читать - это круто? Мне вот он вообще не сдался. Я в 14 читала Майна Рида, Жюля Верна, Станислава Лема. К черту этих философов. И сейчас читать не стану, лучше уж Достоевский или Гюго.

5 ответов
6 мар 2014 в 12:29

Не смотрела, но думаю сходить. Однако предварительно считаю, что ставить более чем 2.5-часовые спектакли должны себе позволять только действительно гениальные режиссеры. Бутусов, например. Посмотрим, что вышло из "Пера Гюнта". В Старом Доме очень давно не было, Григорьев в "Kill" не особо меня впечатлил, но это, скорее, из-за задачи, поставленной перед ним режиссером.

1 ответ
18 фев 2014 в 09:23

Как здорово, что моя работа позволяет мне не краситься. Немного подмазать тональным, если есть маленькие проблемы, блеск на губы - и все. Думаю, большинство девушек до 30 (и кто-то и дольше) до обеда выглядят и так отлично и свежо. А вот днем глаза побледнее становятся, появляется небольшая усталость. Тогда можно немного карандашом глаза подчеркнуть, светлые тени. А вот тушью крашусь только когда какое-то мероприятие - кино, театр, день рожденья, посиделки. И ресницы растут лучше :)

3 ответа
27 сен 2013 в 09:28

А наша Катюша скромница и красавица, молодец :-)

8 фев 2013 в 11:02

Прочитала "Отверженных" год назад. До сих пор пребываю в восторге. Это как "Война и мир", только в другой стране. У Гюго потрясающий язык, спасибо, конечно, и переводчикам безусловное. Надеюсь, экранизация достойная, но смотреть побаиваюсь, вдруг будет разочарование...

2 ответа
28 дек 2012 в 09:34

Я вот не поняла, как плести жгут так, чтобы не расплелся. Давно хотела что-то такое - не для праздника, а просто так даже. Что значит "волосы крутить в одну сторону, а жгут - в другую?"...
А у девушки, конечно, грива шикарная, густая. С такой и делать-то не надо ничего:)

2 ответа
9 дек 2012 в 23:13

Вам тоже не помешало бы ходить в театр чаще, чтобы научиться ценить именно драматическое искусство, а не хореографическое. С точки зрения исключительно хореографии смотреть Каренину Холиной - это субъективно и неполно. И, опять же, никто не называет эту постановку балетом, каждый, видимо, считает себя знатоком своего дела и хочет продемонстрировать именно свои знания. Расширяйте кругозор, господа:) Без обид.

4 дек 2012 в 21:36

Безусловно, у Холиной есть своя история, но это ведь не должно быть поводом ни для чего. У многих режиссеров есть и талантливые постановки и, мягко говоря, малоинтересные.
Ну что ж, жаль, что не увидели. Может быть, не были настроены на спектакль... У меня были и мурашки, и слезы в конце. Наверное, здесь уже чисто субъективная оценка.
А новые формы театра - невербального, физического, неважно - они уж точно нужны. И "Чайка" Бутусова - прямое их воплощение:)

4 дек 2012 в 16:39

Задумайтесь о том, что, хоть и Холина проводила отбор, однако все они изначально актеры, а не танцоры. Сцендвижение - это не занятие танцами всю жизнь. И то, что они смогли сделать на сцене - это просто невероятно. И это гораздо интереснее балета. Возможно, само восприятие романа у вас иное, ждали "экранизации" чисто "ногами". Но это совсем другое.

4 дек 2012 в 16:37

Тут я тоже с вами совсем не соглашусь. Это не балет, прочитайте интервью Холиной. Здесь ведь происходит великое чудо - соединение драматической природы артиста с его танцевальным воплощением чувств на сцене. И на мой взгляд, все попали настолько в яблочко, что у меня до сих пор мурашки по коже. Но ключевые фигуры - все же оба Каренины.