16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -11°С

Профиль пользователя

ясчитаючто

Пол: Женский Дата регистрации: 14.02.2018

15 комментариев

16 мар 2018 в 11:33

Александр, вы вообще знаете что означает для больницы такой случай? Смерть роженицы и младенца? Их итак и хвост и в гриву уже наказали. И будут наказывать дальше, долго и сильно всех. Так что оставьте свое нытье "виноватых не будет", "все на тормозах спустят". Что касается прокуратуры и медицины, медицина выхватывает по полной. При условии, что вина доказана.

16 фев 2018 в 11:56

Юлия Вячеславовна OVS, ужас какой сколько в людях злости...И квартиру припомнят и детей. Так и живем. Случись что никто не поможет (( Если все так как вы описываете - честь Вам и хвала. Всем желаю счастья, и прожить СВОЮ жизнь достойно, а то судачить и грязью поливать жизнь других - ума много не надо.

1 ответ
15 фев 2018 в 13:18

Мама мия, спасибо - посмеялась)))

15 фев 2018 в 09:01

Ведаю, не маленькая? Престижа? Вы видимо ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ далеки от медицины. Видимо ни друзей, ни знакомых которые работают в этой сфере нет. Сколько читаю Ваши комментарии, понять Вас не могу. И видимо больше пытаться не буду. Столько злости и абсолютной неосведомленности. Подобным людям все виноваты, все должны. Мы за это налоги платим!!! -
Как будто вы их лично в карманы врачам вкладываете. Сидите и по сайтам проверяете сколько врачи получают - смешно. Тогда уж поднимите бухгалтерские документы, сколько там выходит по факту. При этом Вы не прочь поговорить о вопросах морали, призвания! Если таких как Вы большинство - это страшно и кабинеты врачей опустеют гораздо быстрее. Запасайтесь бубнами и травками.

1 ответ
14 фев 2018 в 23:53

Ведаю, данная информация о процентах научная. В определении здоровья ВОЗ тоже много пояснений. Вы так спрашиваете, врач ли я или пациент неболеющий - как будто врачи не люди, и неболеющих людей масса, а болячки особо обиженным достаются. Нет я не врач, и я человек и болею) Прочитайте внимательно, по моей (точнее не моей, а научной) версии от медицины зависит не ничего, а 7%. Есть еще такие факторы как внешняя среда и генетика, они чуть важнее мед обслуживания и намного меньше образа жизни. П.с нас этому в Педагогическом учили. В других вузах не учат основам здоровья ? Или все пары прогуливают?

14 фев 2018 в 23:42

Rabinovitch, удивитесь, но часто - да)) кто антибиотики при насморке пьет?) мы. Или то что вирусы мутируют виноват ваш участковый терапевт?) тогда точно на него нужно в прокуратуру донос писать))) смешные. Минусующим - еще раз подтверждает наш менталитет - пей, кури, ругай врача.

14 фев 2018 в 15:16

кхе, и я вас уверяю, вся эта прокурорская тема коснется имено врачей. Не администрацию и не верха, откуда идет сама организация здравоохранения.

14 фев 2018 в 15:14

кхе, люди все знают, но почему то с температурой 38 почему то продолжают вызывать скорую. А потом гнобят эту скорую, что на сложный вызов машина ехала час. Нет понимания, что вызывая скорую на температуру и головную боль сами тормозят работу структуры, которая созданна для других целей. Так что то что люди сами знают куда им записаться вопрос спорный. Плюс к узким специалистам зачастую нужен определенный обьем обследований на руках и выдачу их направлений осуществляет терапевт - об этом тоже мало кто думает. Третий момент, иногда по другому людей не заставишь пройти банальнийшие обслевования (общие анализы например). А они в свою очередь могут выявить проблемы со здоровьем о которых человек может и не подозревать. Единственное что определенно плохо это отсутствие таллонов и что пройти все кабинеты очень сложно и морально и по времени. но это происходит отнюдь не по вине медиков. Это проблема отсутствия кадров и оптимизации здравоохранения. Кадров так и будет не хватать пока не повысят хотя бы статус медоаботника, я уж не говорю про зарплату. Вы бы хотели учиться 7 лет минимум, вкладывать в это силы, время, нервы, деньги, что бы потом вас считали обслугой, не выполняли ваши назначения, заставляли писать уйму бумаг и при этом на вас писали бы доносы, лишали премий, а возможно и посадили, оставив ваших детей без отца или матери?

1 ответ
14 фев 2018 в 14:42

Риша, я бы тоже подписала петицию если это поможет

14 фев 2018 в 14:39

горожанин, аж захотелась почитать - где искать эти газеты?

1 ответ
14 фев 2018 в 13:33

Вообще, читая комментарии, почти каждого хочется спросить - Медики причем? Прокуратура зачем? От медиков сейчас зависит вообще мизер. Все прокуратуры, жалобы в Горздрав и министерство приводят лишь к тому, что врачи продолжают уходить. Соответственно нагрузка на тех что есть возрастает неимоверно. И на них поступают жалобы, и на них заводят уголовные дела. И они уходят. Такими темпами мы реально скоро все уриной лечиться будем и к бабкам-знахаркам ходить. А то тут все недовольны очередями и что лечение симптоматическое. Тут еще можно сделать приписку что люди у нас к своему здоровью относятся безалаберно. Вредные привычки, стрессы, нарушенное питание, снижение двигательной активности, совершенное или частичное невыполнение рекомендаций врача. Сами себя губим, но приходим в больницу, скандалим, вынь и положь нам здоровье. Фу кароче такими быть. Страшно, что будет дальше.

1 ответ
14 фев 2018 в 13:14

Ведаю, а врачи то тут причем? Систему ругайте, не врачей. У нас если за 10 минут приема хотя бы симптоматическое лечение назначат - уже хорошо. Лишь бы жаловаться. А вообще когда до людей дойдет, что их здоровье в первую очередь зона их ответственности. Ваше серьезное лечение - у вас в головах. 50% здоровья зависит от образа жизни, и только 7% от медицинской помощи.

2 ответа
14 фев 2018 в 13:10

недовольный пациент, долой платную медицину - и никакой не останется! Браво! Светлая голова )