24 июня четверг
СЕЙЧАС +13°С

Профиль пользователя

13 ошибок стилиста

Дата регистрации: 09.02.2018

5 мая 2018 в 16:34

А просто работать хорошо не пробовали? ;) У некоторых китайцев получается :)))

47 ответов
27 апр 2018 в 15:49

Монстрация могла когда-то стать масштабным и знаковым мероприятием для города, как карнавалы в Рио...Куда люди бы стремились за атмосферой , экшеном, экспириенсом. Идея просто гениальная, если учесть, как Монстрация вписалась и в русские традиции ярмарочных гуляний и современные формы демонстраций. Мог бы получиться и международный тренд, и туристический повод, и новостной. Зря испугались: пользы было бы больше, чем опасности , что ситуация выйдет из под контроля :).

2 ответа
20 апр 2018 в 10:29

интересуюсь, ничего не берем :) Мы просто обучаем имиджмейкеров-релукеров по всему миру . Тут допущена принципиальная ошибка - стилисты , если брать мировую практику, вообще имиджем не занимаются :). Поэтому и ошибки в тексте интервью. Стилист - это просто творческий парикмахер или визажист. А имиджмейкер - это консультант-коуч. Не пересекаются профессии никогда! :)

1 ответ
19 апр 2018 в 23:10

1. У Толоконского не галстук должен быть темнее, а принт присутствовать на нем :). 2. Толоконский с размером как раз угадал: не угадал он с недопустимым для делового костюма клеткой-принтом, качеством пиджака (он клееный, поэтому топорщится:) и, по правилам релукинга, узел галстука для него должен быть больше :) 3. «Угадать» стоимость костюма по фото очень легко для профессионального стилиста, как лва пальца: по наличию «лишней» петли на рукаве, по количеству клееных деталей (деревянности) и проч.:) 4. А вот «гармоничный» Травников везде в пиджаке на размер больше (воротник рубашки сзади перекрыт полностью пиджачным) . 5. Манжеты у Меняйло, наоборот, не должны выглядывать на 2 см. Можно и вровень. Это старая советская школа стиля :). 6. «Безупречному» Иваницкому можно подсказать, что размер принта пиджака и галстука не должны совпадать: это школьный вариант формы. 7. И, та-дам! У Мысика жакет уже спортивного стиля (молния не используется для официальных дресс-кодов), поэтому кожаный галстук вполне себе может быть на встрече с журналистами - как новостной повод часто используется именно эпатажный галстук!

5 ответов