24 января понедельник
СЕЙЧАС -16°С
Профиль пользователя

navuhudonossor

Дата регистрации: 01.07.2010

12 авг 2014 в 15:32

Интересно, а люди, которые сейчас критикуют запрет ввоза импортного продовольствия - это те же, кто два года назад критиковали подписание соглашения по ВТО? Или это другие?

11 авг 2014 в 23:01

Александр Викторович, у нас никто особо о планировании данной акции и не знает (в Новосибирске), а на Украине об этом "марше за федерализацию Сибири" все СМИ вещают... Мне знакомая из Харькова сообщила, что их СМИ говорят об отделении Сибири, как о свершившемся факте.

16 июл 2014 в 23:17

SysDiman, статья 1 закона о ЦБ "Функции и полномочия, предусмотренные
Конституцией Российской Федерации и настоящим Федеральным законом, Банк России осуществляет Н Е З А В И С И М О от других федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления.
Статья 6 закона о ЦБ "Банк России вправе обращаться за защитой своих интересов в международные суды, суды иностранных государств" - т.е. он может, например, судиться с правительством РФ в Нью-Йорке или других иностранных судах.

16 июл 2014 в 18:06

Сибовец, договоры никого не смущают, не устраивает приоритет общепризнанных принципов и норм международного права! Их не нужно принимать или ратифицировать, они являются обязательной нормой для нас по конституции. Например, указания МВФ являются обязательными для нас, согласно данной статье.

16 июл 2014 в 17:41

Jakky, про договоры речь не идет, договоры можно подписать, а можно денонсировать. Речь идет про "Общепризнанные принципы и нормы международного права", РФ их не подписывает и не принимает, но они являются нормой обязательного действия на территории РФ. Так, например, если несколько стран скажут что должны быть не папа и мама, а родитель №1 и родитель №2, то для РФ это будет обязательная норма по конституции! Такой пункт есть только в конституциях трех стран в мире: Германия (после поражения в войне 1945 года), Австрия (после поражения в первой мировой войне) и РФ (после поражения в 1991 году).

16 июл 2014 в 14:43

Митинг был посвящен не "вмешательству России" а "необходимости референдума по восстановлению суверенитета РФ". Наша страна (СССР) потерпела поражение в 40-летней войне и, как любая проигравшая войну страна (исключений не было ни разу в истории) попала под контроль и внешнее управление победителя! Конституцию РФ писали иностранные специалисты, которые заложили в нее статьи, обеспечивающие внешнее управление страной (13, 15 и др.). В итоге мы 23 года живем в не суверенной стране, законы пишут 654 некоммерческие организации, финансируемые из-за границы, принимают их депутаты из партий, которые финансируются крупным бизнесом (весь крупный бизнес оффшорный, т.е. иностранный), подписывает эти законы президент т.к. по конституции (ст. 107) он не имеет права их не подписать, если соблюдены все процедуры принятия. Центральный банк по конституции и закону о ЦБ не подчиняется ни президенту, ни правительству, зато он подчиняется МВФ! Т.е. в экономике национальные власти так же не могут влиять особо ни на что, ни на инфляцию, ни на ставки по кредитам и др. Исторически, процесс освобождения страны от оккупанта называется Национально-Освободительное движение (НОД), сегодня существуют уже более 200 штабов НОД в разных городах РФ, которые регулярно проводят пикеты и митинги. При этом НОД выступает против ввода войск РФ на Украину!

6 ответов
16 июл 2014 в 14:40

ПростаЯ,
1) ст. 13 и 15 прежде всего
2) Восстановив свой суверенитет и признав, что все 15 частей бывшего СССР находятся под внешним управлением с 1991 года, тогда жители Украины смогут сделать правильные выводы из событий, происходящих в их стране и, соответственно, принять правильные решения.

26 фев 2014 в 14:07

очень положительная новость! так приятно что есть хорошие люди, ответственно выполняющие свою сложную работу! молодцы!!!!