8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Профиль пользователя

Баба-Яга

Пол: Женский Дата регистрации: 01.07.2010

44 комментария

4 дек 2019 в 09:40

А что, всё правильно - привыкли, что народ безмолвствует, а тут надо же , возмущаться начали! Нужно же это пресекать на корню, и всякими словами страшными называть, а то распространится ещё эта зараза - требование выполнения договора застройщиком. Живем в доме 2011 года постройки, что ужасной постройки, можно, думаю и не упоминать, и так понятно. После того, как БТИ измерила квартиры - оказалось, что все меньше. Представитель застройщика говорит - читайте договор - плюс/минус 10% - не считается. Плюса нигде не нашли. Сдали в декабре, что бы в январе фирму ликвидировать, претензии предъявлять по качеству некому. Это не все бонусы застройщика себе любимым - пока не прошел тендер по УК - 8 месяцев, собирали деньги на какую то полумифическую УК, находящуюся в 30 километрах от дома. Мусор не вывозили, подъезды не убирали, снег почти не чистили, но денег хотели в полном объеме. И что интересно - судья потом встала на их сторону, при взимании долгов за неуплату невыполненных услуг. - А что вы раньше молчали, спросила она. А куда мы должны были обращаться, если и информации, что за УК нас необслуживает, а деньги хочет, причем по завышенным тарифам, мы не знали. Если бы в суде попробовали возмущаться какое то количество собственников за это безобразие, может, что то бы и вышло, но почти все предпочли просто заплатить, и ни во что не вникать. Безмолвствуйте дальше....

1 ответ
24 окт 2019 в 08:38

Примером порадуйте - себе что нибудь заткните. У людей то же разные обстоятельства бывают, не у всех здоровья хватает все соседские причуды выносить. Каждый имеет право дышать чистым воздухом, и жить исходя из своих потребностей, а не терпеть потребности соседей. Одни обкуривают соседей как сумасшедшие, другие пирожки на продажу по ночам жарят, и т. д. и т.п. Бардак в стране, быдло и старается, как может, у них нет понятия - не беспокоить соседей. Но их не тронь - начнут хамские советы давать.

19 сен 2019 в 22:50

Е-гений, Вот молодец, добрый молодец, за бюджет переживает!
Всё из-за этих кустов и деревьев в нем вечно денег не хватает...А газоны и дороги какие у нас ухоженные, совсем всю казну царскую опустошили. И деньги от продажи участков, конечно, все до копеечки в бюджете и окажутся, это видно по машинам и коттеджам чиновников. Может хватит сказки про бюджеты рассказывать. Совсем людей за дураков держите.

19 сен 2019 в 19:39

Чему радуются, одобряющие этот бред с застройкой комментаторы? Уже сейчас, особенно по утрам, все жители данного микрорайона стоят в пробке плюс/минус - час, и днем можно застрять, Это для того, чтобы через дырку под железной дорогой выехать на Бердское шоссе. А потом и на нем, забитом до отказа стоят. Настроят нового жилья, и все жители, да же пешеходы, будут стоять в очереди, что бы выйти через эту "дырку". А поликлиника, к которой мы относимся на Демакова - уже не справляется с таким приростом населения -в Ща, то же много понастроили. Детские сады будут переполнены, школа то же, выехать утром в другие школы - очень тяжело. Неужели не понятно, что нужно, хотя бы с дорог начать, с развязки какой - то. Но кого это волнует в правительстве НСО - им интересен только доход с новостроек. В будущем аду им не жить....

1 ответ
18 апр 2019 в 09:35

так бывает, А вы искренне считаете, что налоги должны идти в карман чиновников? То есть, по видимому, непосредственно вам? Откровенненько!

2 апр 2019 в 15:04

Татьяна Маррина, Вы очки розовые снимите. Ради того, что бы свечки построить леса вырубают, которые по закону трогать нельзя. Находят лазейки, выводят из федерального значения, и строят. Если бы сознательные граждане не сопротивлялись этому беспределу, в Советском районе леса уже бы не было.

13 мар 2019 в 18:37

Интересно, если будет предложено ставить памятник "Корифею Всех Наук", не на деньги всех налогоплательщиков, которые в большинстве своём здравомыслящие, а собрать с одобряющих, и радующихся этой идее. Сколько тогда из комментаторов поддержат не только словом, но и делом данный не совсем адекватный проект. Учитывая, что денег нет да же содержать город в порядке, не говоря об остальном? Красные, если кто не в курсе, то же из бюджета кормятся.

1 ответ
17 фев 2019 в 14:37

Коренная сибирячка, В Академе НЕТ детской больницы, травматологии, реанимации - возят в город. "Процветаем", всем помогаем, а результаты печальные....

1 ответ
7 фев 2019 в 12:17

А из Ща теперь до речного ВООБЩЕ ничего не ходит. Автобусный маршрут № 2 развалили несколько лет назад ради маршруток. Все равно не выгодно оказалось. Изменили маршрут ради зарабатывания денег, а люди не интересуют никого, Стабильно причем не интересуют... Верните автобус, варвары!

6 ответов
3 фев 2019 в 19:34

Конь в пальто, А мне лично по душе такие "бездельники", чем те, которые сутками и компа сидят, и комментируют, комментируют....

1 ответ
25 янв 2019 в 09:38

Я+R, Здесь больше подходит:
Песня О Жадинах, Хвастунах И Дураках.

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь —
И делай с ним, что хошь!

19 янв 2019 в 14:20

В 80-е года происходило что то подобное - особенно в Москве, было модно на Пасху в Храмы ходить, ночью. Попасть можно было только по блату. Тогда хоть большинство приходящих "на шоу" не лукавили, что не верующие.Да и красиво это было.Теперь модно и "верующими" быть, но представления о том, во что "верят" не иметь, и соблюдают только то, что модно, на что толпа идёт. Церковь на всё согласна - лишь бы паства какая-никакая была....

9 апр 2018 в 10:07

Очередная профанация, и способ нажиться на происшедший трагедии! Живу в доме, построенном 6 лет назад. Пожарных лестниц и сигнализации нет. На чердаке - пол застелен пенопластом. Вызвало удивление, какой пожарный подписал приемку дома. Теперь дом проверят, деньги соберут, нарушений не найдут. Искренне желаю гореть в аду таким проверяющим, и всем, кто на этом наживается!

1 ответ
30 мар 2018 в 09:47

ФеяДиньДилинь, Отлично, а до этой трагедии вы понятия не имели, знают ли Ваши сотрудники правила поведения при пожаре. Раз " как минимум" об этом их спросили. В этом и стыд дамочка, в этом самом. Пожар, и другие несчастья предупреждать Вас не будут. Потратьте своё драгоценное время на это, а не на писание ерунды.

28 мар 2018 в 20:49

В Советском районе, последний ТЦ, здание лет 20 строилось, рядом с Технопарком. Недавно мне рассказали, как: владелец требовал не укреплять сваи - дорого ему. Люди отказывались так строить, уходили, но всё - таки нашлись "экономные", сделали, как он хотел. Потом на арматуре сэкономил - когда положили плиты перекрытия, она внутрь стала складываться, её тракторами растягивали, и что то там приваривали, что бы укрепить. Всё равно найдется сволочь, которая согласится и сделает не по правилам. Нужно жёстко наказывать за такие деяния, иначе никак, иначе беда. А для этого нужно, что бы во власти не барыги, а люди с государственным мышлением были, но кто их туда пустит, куда им с барыгами тягаться?

4 ответа
27 мар 2018 в 14:38

Иджис, горе все переживают по разному, а не как Вы считаете правильным. Намолчались уже, с чем нас всех и "поздравляю"....

27 мар 2018 в 14:00

Впервые согласна с Путиным, что в первую очередь виноваты органы власти: «Собственники сдали в аренду и все. А обязанность органов власти — проконтролировать, как организована эта работа. И добиться соблюдения правил. Органы государственной власти обязаны обеспечить уровень безопасности», Но к нему же вопрос, так какого черта их так развратили деньгами и вседозволенностью? Много им дано и позволено, а спроса ноль! И все надеялись, что это плохо не кончится?Так не бывает. Если и сейчас все пройдет без серьёзных, и жёстких наказаний, и не сделаются выводы по отношению к чиновникам - беда!

26 мар 2018 в 14:46

Многие знакомые боятся ходить, например, в лес из-за клещей, и всё время ходят с детьми по разным ТЦ. А там не безопаснее! Призываю всех здравомыслящих не ходить все время по этим страшным центрам, и пусть они разорятся, с таким "бизнесом по-русски", когда разрешения на открытие не получают от соответствующих органов, а покупают у продажных чиновников.

2 ответа
19 мар 2018 в 09:20

Цифрал то сам захватывет дома "без объявления войны". Договора заключены не были. а от общения с девоньками из их компании, мы вообще в осадок выпали. Почему у нас долг , спрашиваем (мы не им не платим, нет основания), мы договор с вами не заключали, в ответ мелят какую то чушь. Это не по закону, говорим - снова чушь (законы не их конёк). Хорошо, говорим, примите заявку - у нас дверь входная резко хлопает, жидкость из доводчика вытекла, и у нас в квартире домофон не открывает, только звонит. В ответ - заявки мы не принимаем, на вашем доме оборудование не наше. НЕМАЯ СЦЕНА. О чем можно ещё говорить с ними? С кем то более компетентным, говорят, поговорить нельзя. Получается - "Дэньги давай",а от нас ничего не требуй, да же договора, т.е. основания, по которому могут эти деньги брать.

18 мар 2018 в 19:52

хмм., А мне это больше Брежнева напоминает....Брежнев-2, как сейчас говорят.