18 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С
Профиль пользователя

241413681

Дата регистрации: 27.01.2018

22 июн 2020 в 22:34

А больше и ничего не остаётся как проголосовать против. Пусть даже ничего этим не изменишь

6 мая 2020 в 22:12

​​«Сбербанк» Германа Грефа инвестировал боле 100 млн $ в производство канабиса в США через угольного магната и «почти миллиардера» Дмитрия Босова, а тот их частью похитил, а частью – потерял. Босов после конфликта с «Роснефтью» и Игорем Сечиным (не дожидаясь корзинки с колбаской), а также белорусскими партнерами (казалось бы, причем тут Михаил Гуцериев?) прописался в США и занялся, кроме прочих дел, выращиванием прибыльной и теперь легальной марихуаны.

Договорившись с Грефом о перерасчете старых долгов группы «Аллтек» и новых вложениях, остальные 60-70 млн $ он собрал сам и при помощи друзей, включая одного из участников «Ночной хоккейной лиги».

Однако американская конопляная компания «Genius Fund Group» – не «Сибантрацит» или «Востокуголь», ей нельзя управлять по-советски или «как в перестройку». К Босову предъявил миллионный иск один из его бывших высокопоставленных сотрудников, подробно рассказавший о бездарном разбазаривании инвестиций, неудачном менеджменте, деньгах, которые уходили непонятно куда по странным контрактам и отсутствии контроля за расходами.

Самое тяжелое обвинение – «гражданский сговор». Якобы часть этих разорительных для инвестора деяний была совершена целенаправленно: разворовали.

Передают, что PR-подручным Германа Оскаровича пришлось приложить большие усилия и сделать серьезные вложения, чтобы информация о «Сбербанке» в связи со скандалом не просоч

6 ответов