22 сентября среда
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя

Molot1979

Дата регистрации: 01.07.2010

21 мар 2018 в 18:05

На физике с химией засыпался...

1 ответ
21 мар 2018 в 17:59

Колбаса, впервые слышу, что физику и химию изучают с первого класса

2 ответа
6 июл 2017 в 14:34

Sergh, наркомана-зека всегда за версту видно. Так что именно на лбу написано. Или вам попадались молодые, здоровые подкаченные наркоманы после отсидки?

6 июл 2017 в 14:31

Почему женщин так тянет к плохишам? Сиделец, наркоман, мошенник, теперь еще и убийца. А она едва узнав, как зовут, сорвалась с ним "на пляж".

4 ответа
29 июн 2017 в 15:14

Как вообще можно СЛУЧАЙНО удалить не тот орган?

1 ответ
27 июн 2017 в 11:31

Судя по подзаголовку, сначала трещина покроет всю Землю, потом перекинется на Луну, Марс, выползет в Галактику и накроет собой всю Вселенную. Редакция, вы хоть иногда перечитывайте, что вам журналисты сдают.

4 июн 2017 в 00:06

Политкорректор, то есть, предложение разойтись миром теперь это по хамски? Видимо, по вашей логике, он должен был произнести речь, полную матерных оборотов, вспомнить всю родню толкнутого помощника машиниста, все его привычки и наклонности перечислить - и это было бы сочтено за вежливую попытку не ввязываться в драку? Кроме того, ну и что, что толкнул? В толпе всяко бывает. бывает, и на ногу наступят, так что, всех догонять и провоцировать разобраться? У меня в студенчестве был случай: шли с другом, говорили о своем, и тут хватает нас сзади какой-то неадекват и требует извинения. Бить не стали, а вежливо спросили, как ого рожна ему нужно от двух незнакомцев, каждый из который его в полтора раза здоровее. С трудом добились ответа, что он какое-то слово наше принял за оскорбление в адрес своей дамы. Ни его, ни даму эту мы в упор не видали, разговор шел исключительно про наши дела. И вот, спрашивается, чего искал этот задохлик? Свезло ему, что два здоровых студента не сплясали на нем гопака, свезло и нам, а то затаскали бы по судам только потому, что дяденьке показалось, а соразмерить силы он как-то не сумел.

3 июн 2017 в 23:57

Снеговик, по закону тебя сперва убить должны, только потом можно начать защищаться. При этом надо сначала громко и четко поставить противника в известность, что сейчас начнется защита. И не дай бог врагу нос разбить. Бравые прокуроры тут же упрячут в колонию, как особо опасного. В самом деле, ишь, что удумал. Люди тут здоровьем рискуют, закон нарушают, на людей бросаются, а ты их за это кулаком по носу. Э, нет, пожалте в камеру. Не сметь обижать правонарушителей.

25 мая 2017 в 13:21

Мыслящая, а вы правильно себе ник выбрали? Вызвать полицию - и они приедут, когда все давно закончится и все успеют разбежаться. Иногда лучше сперва подумать, чем сказать, не?

23 мая 2017 в 13:34

рано, а если напали на тебя,то по закону надо подождать, пока тебя убьют, потом вежливо предупредить нападающих, что ты будешь защищаться, а потом начать собственно защиту. Но только так, чтобы они, не дай бог, не пострадали

23 мая 2017 в 13:31

НОВОСИБИРЯК, вот когда окажетесь один против двух пьяных чертей по 120 кг весом, тогда и можете, как опытный боец, попробовать бить по телу. Возможно на 20 ударе они даже заметят, что им кто-то пытается мешать. А если вам очень сильно повезет, то они пробьют вам в сильно умную голову всего раз или другой. Ну, а не повезет - забьют до смерти. Они же не "опытные бойцы" и про то, что бить надо в корпус, не знают.

16 мая 2017 в 15:40

Знакомая картина. В первых классах школы у нас компания таких же оболтусов выбрала в жертву друга моего. И травили его, как собаку. Били, плевали, нападали всем скопом, герои, на одного (в лучшем случае - все на троих, вместе нами,его друзьями). До дому его приходилось взрослым провожать, так как второклассники - такие звереныши, что и до смерти порвать могут. Помню случай - эта толпа его повалила и ногами по голове, ногами. Учителя прикидывались шлангами, типа, не было, не видели, не знаем. Так и не оставили его в покое, пока нас всех не переселили в другой город и мы не пошли в новую школу.

16 мая 2017 в 15:27

Удивленный, а ничего, что сами виновные и не могли ничего другого сказать? А всем прочим детишкам с этой шпаной и дальше учиться. Кто против них слово скажет, того ни психолог, ни полиция не спасут. Да и старались ли взрслые выснить правду? Ведь для них и так все понятно: девочка нелюдимая, в жизни класса не участвует - ясно - сама все выдумала, чтобы их, белых и пушистых, опорочить. Хотя, дознаватели все же дознались, что попытка связать была. Но виновата все равно жертва.

16 мая 2017 в 15:24

Илона, вы правы. Сперва такие мамашки отмазывают своих сыночков в школе, а потом орут, что их несправедливо засадили на 15 лет за убийство.

16 мая 2017 в 15:22

ДсШ, а ничего, что попытка связать все же подтвердилась? Или связать - это так, мелочи жизни, все через это проходили?

4 апр 2017 в 12:01

Пару слов в защиту охраны. е охранники плохи. Плоха сама система. Когда мимо тебя каждый день бегут несколько сот тысяч человек, то глаз замыливается так, что они могут в каждой руке по ядерной боеголовке нести - никто и внимания не обратит. А замыливается глаз потому, что такова природа человека. И пытаться изменить это не легче, чем заставить снег зимой не падать. Досматривать тщательно каждого в метро просто невозможно в силу громадного траффика. Проще вообще закрыть метро и отказаться от этого вида транспорта.
Вокзалы и аэропорты охранять легче - там пассажиропоток в на два порядка меньше, чем в метро. Значит, нужны какие-то другие меры.

1 ответ
11 янв 2017 в 12:56

Сколько моралистов тут оказывается. Метки некуда ставить, столько бичующих язвы общества. Проституция не зря названа древнейшей профессией. Так что побоку мораль. Ну, зарабатывала она вот таким образом и что? Другое дело, что сама же и создала опасную ситуацию. Поссорилась со своим ухажером. Видимо, желая чисто по женски отомстить, приняла заказ, даже не подумав об опасности, нарушила все правила. Убита была внезапно, так что два свидетеля оказались в полном ауте. Но просто так резко с места в карьер не убивают. Скорее всего, в злости на всех мужиков, сказала что-то лишнее, а клиент оказался резким, ударил ножом. Знавал я таких, тоже слова лишнего не скажи, сразу начинают махать острыми предметами. В общем, сделала все, чтобы погибнуть, и таки добилась своего.

20 ноя 2016 в 18:48

Ася22, все дело в том, что забирают слишком часто. А в мире полно других преступлений, которые надо раскрывать и доказывать. И это тоже работа, за которую они ДЕНЬГИ получают. Причем это БОЛЬШАЯ часть работы. А угрозы убийством - это уж, простите, на грани статистической погрешности. Вот шел я по дороге, толкнул меня прохожий, крикнул я ему вслед: "Убью, гад!". И что же, отрывайся, опер, от дел, беги срочно меня вязать? Поэтому все вами предложенное отлично работает в ментовских сериалах, а в жизни у одного опера три десятка дел на столе, и все много серьезнее угроз. А коли дамы постоянно заявления забирают, так кто будет всерьез тратить драгоценное время? Отошлют проблему участковому, который проведет профилактическую беседу. Которой, если человек нормальный, и хватит - мало кто рвется провести следующие 15 лет на зоне за секундное удовольствие увидеть дохлого обидчика.