7 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С
Профиль пользователя

Helga J.

Пол: ЖенскийДата регистрации: 01.07.2010

25 ноя 2021 в 21:54

Зачем только во власть шел, если априори всё так плохо? Что мешало вырваться раньше?

1 ответ
25 ноя 2021 в 21:52

Хотел бы сделать лучше - пытался бы сделать. Боялся за свою жизнь? Странно, зачем тогда шел в политику? Кроме того, сейчас не 90-е. Уехал - значит, у него изначально были другие цели, а вовсе не бороться за все хорошее. Возможно, провернул махинации с деньгами и скрылся за границей.
А вообще, у многих в голове изначально царит мещанский посыл - обрасти деньгами здесь, а потом сделаться послушным "бюргером" за бугром и позволять себя долбить фейсом об тейбл за малейшую провинность. Упаси бог от таких политиков. Таким, скажем, до Ленина как до Луны пешком.

4 ответа
30 окт 2021 в 02:55

193589003, мда, высокие отношения. Знаете, муж просто пощадил ваши чувства, и вы бы точно так же сблефовали, чтобы не обижать другого человека. Не понимаю я такого. Значит, ноги с подмышками мы бреем ради мужчины, щадим его тонкую душевную организацию, а куда более "пикантное" зрелище - на тебе, дорогой, кушай, не обляпайся!

1 ответ
30 окт 2021 в 02:48

Как говорится, знать одно, а увидеть другое. Теоретически-то мужчины, конечно, знают, но почему вы уверены, что проблемы в интимной жизни точно "от чего-то другого, а не от увиденного в родзале"? Вот у вас обошлось без проблем, но почему вы экстраполируете это на других? Почему думаете, что раз у вас вот так, то у других просто не может быть по-другому? Вы маститый психиатр? Психический настрой в сексе - важнейшая составляющая, и мужчина вполне от вида родов может испытать потрясение. И перестать хотеть жену. Я не понимаю, если этого априори можно избежать, зачем звать мужчину на роды?

1 ответ
30 окт 2021 в 00:05

Я считаю присутствие мужчины на родах лишним. Может, ваш муж не потеряет интерес к вам как к женщине, а может и потерять. Тогда семья будет разрушена. Психика - очень тонкая материя. Зачем рушить ее без надобности? Зачем с немалой вероятностью рушить семью и лишать ребенка отца? Люди такие странные - то выдают вирши о том, что в женщине должна быть загадка, а то топят за то, чтобы мужчина видел свою раскоряченную жену в родах. Вот что, действительно присутствие мужчины на родах это предмет первой необходимости? Некоторые даже хотят, чтобы мужчина увидел, как они мучаются в родах. Вот чтобы что? Задекларировать свой подвиг, завиноватить мужа? Хоспади, просто не рожайте, и всё! Но ради бога, не устраивайте это шоу неслыханной откровенности. Как я и писала, это не так безобидно, можно в результате лишить ребенка отца.

3 ответа
5 сен 2021 в 00:02

Из-за гигантских масштабов плодячки количество бездомных не уменьшится никогда. Помощь бездомным животным - это капля в море. И так будет, пока общественное сознание не перестроится и не откажется от идиотских посылов - "щазтье материнства", "котик должен оставить свое потомство" и "надо дать шанс".

28 авг 2021 в 02:46

Не пойму, при чем тут новый владелец базы? На него почему-то перекладывают ненужную ему ответственность. Прежний владелец должен действовать так: удалось договориться с новым владельцем - оставляешь собак ему, нет - оставляй у себя! Ведь именно тебе они служили верой и правдой. А то с глаз долой и из сердца вон, и стоит весь такой в белом пальто. Под прежним владельцем, конечно, понимаю всех тех людей, что ранее работали на базе.

20 дек 2013 в 14:59

Андрей1979_ , дык всем нам поначалу хочется верить в лучшее. Ну кто бы женился или выходил замуж, да еще и рисковал бы своими активами, если бы его терзали сомнения насчет того, что все может закончиться плохо? А ведь как бывает - сегодня ты ни за что не подумаешь, что человек тебе может воткнуть нож в спину, а завтра это происходит. А у многих квартира - это единственное, можно сказать, значимое достояние, учитывая, какое положение дел в нашем гос-ве. Я сама к такому решению пришла далеко не за один день, поверьте.

20 дек 2013 в 12:03

Я считаю, что на свою жилплощадь, конечно, можно пустить мужчину/женщину, но без всяких прав. Пусть он/она будут прописаны в другой квартире (например, родительской), а живут у супруги/супруга. В таком случае никакого риска нет. Завяли помидоры - вторая половина отправляется в свои чертоги, ни на что не претендуя. Совсем глупость, я считаю, когда кто-то из молодых для построения любовного гнездышка требует у родителей разменять жилплощадь. Любовь приходит и уходит, а новое жилье достать очень трудно. И с чем вы останетесь после раздела квартиры в случае развода? Мама моей знакомой девушки так и сказала - мы оставим нашу квартиру как есть, чтобы в случае чего каждый из детей мог в нее вернуться. Мудрая женщина. А так я, конечно, понимаю всех, кто оберегает свою жилплощадь от посягательств. Любовь любовью, но уж больно это шаткая субстанция, не стоит она того, чтобы рисковать ради нее более фундаментальными ценностями (как ни прискорбно это сознавать).

2 ответа
15 ноя 2013 в 11:03

миледи, я вот лично пришла к выводу, что во многих случаях коже попросту не хватает жира, незаменимых жирных кислот. Поэтому в дополнение к обычному уходу - умывалке и кремам - я на ночь пользуюсь собственноручно приготовленным снадобьем из разных масел, базовых и эфирных (в последний раз смешивала карите, какао, масло гранатовых косточек, аргану, масло смородины, норковый жир, туда же добавила несколько эфирных масел). Наутро лицо как попка младенца. Одно примечание - тип кожи сухой бОльшую часть года. Поэтому для жирной кожи такой уход, наверное, не подойдет. Еще пишут, что помогает массаж лица. У меня "массаж" своеобразный. У меня подрощенные ногти, и кончиками этих ногтей я постукиваю по проблемным зонам лица. Если больно - не страшно, со временем кожа привыкает, но результат налицо, как говорится. Желательно манипуляции проводить ежедневно, в течение нескольких минут. Не претендую на универсальность своего ноу-хау, но мне лично помогает.

4 ноя 2013 в 12:26

Несмотря, что подросток переходил дорогу по пешеходному переходу, сейчас найдется куча сочувствующих (не ему), которые начнут говорить, что сам виноват и ему надо было лучше смотреть по сторонам, или - а где были его мама и папа?

2 ответа
29 окт 2013 в 11:05

Достала уже сексуальная распущенность. На обложках глянцевых журналов стабильно из номера в номер печатается очередная тема про секс. Раздражает. Уже и не знают, про что писать, а все что-то измышляют, измышляют. И эти сексуальные фотографии. Народ уже пресытился обнаженным женским телом - его суют и пихают везде где можно и нельзя, рекламируют с его помощью даже запчасти для автомобилей, удивительно, что еще в рекламу детских товаров не пихают полураздетых девиц. Так и здесь - других идей уж не осталось, решили фотать обнаженку на фоне сакральных мест Алтая. А потом удивляемся - а что это к женщинам такое потребительское отношение-то? А что это обнаженное женское тело перестало вдохновлять мужчин? Оно, конечно, понятно, что распущенность - элемент западной пропаганды, но надо ведь и самим думать головой, а не тупо проглатывать то, что нам подсовывают другие.

4 ответа
3 окт 2013 в 18:52

ggggggg, на это я процитирую своего отца, электрика с высшей квалификацией, который с 17-ти лет стоял у станка, которого высказывание Б.Н.Ельцина просто привело в ярость - типа того, что у нас не зарабатывают только лентяи и лодыри. На это отец сказал: "Выходит, я, по его мнению, лодырь и тунеядец?". Не секрет, что в нашей стране труд человека далеко не всегда оплачивается адекватно. Нередко высококвалифицированный трудяга получает копейки, в то время как чей-нибудь посредственный протеже гребет деньги по-полной, даже не имея специального образования. А знаете ли, что всемирная глобализация превыше всего ценит рабский труд, когда человек готов работать за несколько долларов в день? И эта тенденция вполне может коснуться и нас, если уже не коснулась.