4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С
Профиль пользователя

Ах

Дата регистрации: 01.07.2010

23 окт 2013 в 10:45

моей дочери было лет 6, у неё случился приступ похожий на аппендицит.Не было тогда еще сотовых и уличные таксофоны обычно были в нерабочем состоянии. Буквально через дорогу от нас 2-я скорая больница на Тургенева. Схватили ребенка в охапку и туда... До сих пор помню: у нас больница для взрослых. Вызывайте скорую. На мою просьбу вызвать скорую от них-мне отказали! Мы, два молодых дико перепуганных родителя и плачущий от боли ребенок,ночью ловили "бомбилу" (конец 90-х,такого количества такси как сейчас не было) и мчались через весь город в детскую на Вертковского... Нда... НИ ЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!!! Я поменялась-сейчас бы меня на улицу с больным ребенком не выставили под предлогом,что больница не для детей...

27 июн 2012 в 13:13

Swellow брали в Ральфе,разочаровалсь- цена высокая ,а качество стало как в Монро.Последние осенние промокать начали через неделю:( Зимние стали очень тяжелые и внешне и по весу(Ну прямо КОРС какой то)

26 июн 2012 в 14:23

Мне не нравится обувь в Монро, но что делать только там могу найти хоть что то мужское 45-46 размера.Уже давно живут мои мужчины под девизам:пусть страшенькое,но налезло... И ни о каких сезонах речи нет-месяц максимум живет обувь,потом просто рассыпается.ЦентрОбувь-это вообще какая то насмешка над нашими ногами... Интернет-магазины-с по-россейски широкими мужскими ногами-это бесконечный пристрой...А покупать за 20тыс.рэ и носить долго-долго-что то не верю я в такую сказку.А долго -это сколько для активно двигающегося подростка с растущим организмом:)))))

2 мая 2012 в 17:14

Ольга,я имела ввиду тех людей,которые говорят полуклиника не потому что имеют тонкое чувство юмора, а потому что всегда так говорили:)Я даже не поправляю,а пусть коли им так нравится:) И про велик... да не совсем удачно... бабушка соседка говорит-лисапед,вот это слово я хотела привести в пример))
ага,а "товарищ с Алтая" это такая тонкая ирония или территориальная дискриминация?

2 мая 2012 в 11:39

я родом из Алтайской деревни,Ни когда не слышала "свороток".Свёрток,поворот-это да. Но вот в Новосибирских уже устала поправлять-полуклиника,оплотют,калидор,велик... я не понимаю,что сие за слова:( есть ведь-поликлиника,оплатят,коридор,велосипед.А уж назвать мультифору файлом настоящий сибиряк ни когда не сможет!:)))) А еще моя подружка из сибирской глубинки всегда говорила: у моих папи и мами...Мне иногда аж визжать хотелось: папЫ,мамЫ.

3 апр 2012 в 14:19

почему это ни кто не видел? на остановке стояли люди.Белый Раум тут же остановился.Свидетелей много.Вот только опрашивали хоть кого то, я не знаю.

3 апр 2012 в 13:02

автоледи,я- водитель с приличным стажем и все это я знаю и потому, там где, априори могут идти люди еду МЕДЛЕННЕЕ.Я не спешу ни в тюрьму ни на тот свет.А на том ПП и как пешехода однажды меня чуть не сбили(перехожу исключительно на зеленый)ясным днем и как водителя чуть жизни не лишили,опять же ясным днем.Не видела сам факт наезда и ни кого из них не виню.Но в сухом остатке смерть женщины и искалеченная жизнь молодого парня.

3 апр 2012 в 11:59

я вызвала скорую в 21:40.Приехали быстро,потом стояли очень долго.Не сразу она умерла...Нет,все у меня опять истерка начнется! Как их жаль то! И женщину и пацана этого!

3 апр 2012 в 11:56

Скорую я вызвала в 21:40,приехали очень быстро.Потом стояли очень долго...Она ведь не сразу умерла...Я очень соболезную родным и близким.

3 апр 2012 в 11:51

вообще то богаткова освещается круглосуточно! Светло на этом ПП!

3 апр 2012 в 11:48

на этом перекрестке редкий день проходит без ДТП.Но обычно машины бьются.У нас его иначе как "проклятым" и не называют.
То что произошло вчера,было ужасно.Не знаю кто виноват,я выскочила буквально через пару секунд после того как услышала визг тормозов,удар,крик...

2 ответа