24 сентября пятница
СЕЙЧАС +4°С
Профиль пользователя

Флора

Дата регистрации: 01.07.2010

11 янв 2018 в 10:03

Ох уж эта остановка..писала несколько раз жалобы в администрацию об освещении. итог: нет у них денег для проведения этих работ, предоставили смету на 4,7 млн. которые требуются, чтобы сделать освящение. так видимо и будут биться, так как вечерами там видимость практически нулевая.

8 янв 2018 в 12:54

Удивительный факт. Большинство комментаторов жаждут привлечения к ответственности мамы. Тем самым получается, что если я беспокоюсь за ребенка и пытаюсь, что-то предпринять, то нужно меня надо привлечь? получается меня провоцируют никуда не обращаться что ли? ждать каких-то проблем с ребенком, только чтобы никто ничего потом не говорил? И не стоит тут говорить, что нужно разбить окно - не все такие ван-дамы.
Ситуация прям как с травмами, если ребенок поранился и родители беспокоиться о том, все ли нормально, то тебя тоже пытаются привлечь к ответственности, что провоцирует меня никуда не обращаться? Жизнь неоднородна и в такую ситуацию может попасть даже самый ответственный родитель.

3 ответа
3 мар 2017 в 09:57

Читаешь статью и становится так печальненько...получается только человек что-то начинает делать, подыматься на ноги, и бац...набегает куча желающих...
может стоит на дальний восток податься? пока раздача слонов в виде земли происходит?

1 ответ
16 мар 2016 в 10:26

Все бы было бы хорошо, но товарищи в своей статье чет умолчали, что когда проводили электричество и тепло в этот автовокзал, то они нам весь двор разворотили и так эти ямы и испорченныйй асфальт оставили. И куда мы только по этому поводу не жаловались и что толку.
А в процессе строительства часть мусора строительного складывали в наши мусорные баки.
А при строительстве новых домов около школы они закрыли асфальтированную дорогу, которую делали не они, заметьте, для тго чтобы дети могли спокойно ходить до школы не по грязи. Так что может они и молодцы для кого то, но не все делается как должно быть.
Да и удается им это все не без поддержки депутатов горсовета, котрые имеют что с этого бизнеса. При чем это все прекрасно знают, но ведь главное видеть то, о чем написано, остальное побоку. Заповедь.

1 ответ
28 дек 2015 в 08:39

Павел, первый раз согласна с Вами. а где был муж? прочитала всю статью и тоже не увидела ни строчки, ни слова о нем.

24 ноя 2015 в 14:21

Павел_п, а я согласна. достойные зарплаты должны быть у людей дела, а не у болтологов. но наша страна непредсказуема во всем, в том числе и в этом. и у руля стоят по большому счету тоже болтологи, а не люди дела, или руководители.

15 июл 2015 в 08:00

O'Riordan, очень согласна. У нас на кафедре молодежь отдувается за все показатели по статьям. Старшее поколение просто приходится вписывать, так как сами он этого делать не хотят, считая, что они своим стажем теперь заслужили складывание лапок и пространые рассуждения. А мы пишем, учавствуем в конференциях, в олимпиадах.. а ведь у нас кроме вуза должна быть хоть какая то личная жизнь тоже.

1 ответ
29 июн 2015 в 12:32

кандебобрик, дети как дети. Спросите любого педиатора, сейчас все 100 считаются не здоровыми, направление такое, чтобы побольше очереди были:-) не знаю, может мне так повезло, но как раз мне попались женщины роженицы, которые и родили здоровых и сами до последка носились по работе и так далее. Все практически в срок. Физически, возможно, и сложнее. Я не отрицаю, но во всем другом отнюдь, только плюсы. А что волосы? Вырастут. А что зубы? Рано или поздно ими прийдется заниматься. Все зависит от вашего конкретного настроя, а не от статистике. Я просто против списывания со счетов женщин за. Ко всему надо относится с умом. Даунизм проблема, но она не только из за женщины, но и мужчна тоже в этом учавствует. Не очень правильно все сваливать на одного, это творение двоих!

29 июн 2015 в 08:20

Павел, возражу. В прошлом году у меня родился ребенок, мге далеко не 30. И среди рожающих в тот год женщин от 30 до 40 -45 было больше, чем до. И что это старушки удумали? Так получается?

1 ответ
5 июн 2015 в 18:26

Freken Bok, вообщем то они и этим тоже занимаются параллельно

9 июл 2014 в 13:37

Андрей, конечно, но давайте чуток подождем. что будет потом. так как наши дома тоже были красивые и новые, но что сказать сейчас?

9 июл 2014 в 13:36

Гарсия, я постоянно учавствую в облагораживании территорий, в посадке и уборке.во всех практически субботниках. но я не могу постоянно вкладывать свои сбережения, тогда как у других есть обязательства

9 июл 2014 в 11:47

Ребята, тут все восхваляют застройщика. а мне противно. Мол крутые. Я коренной житель этого микрорайона и не чувствую счастья от их строительства. Посудите сами, застройщик говорил, что собираются максимально оставить зеленую зону- а что на самом деле? выпахали столько дереьев. Дорогу делают, а канавы для отвода воды нет, зачем? потом все плавать будут. а особенно, радует огороженная территоря, где посторонним ходить нельзя. А мы, видимо, бомжи местные, не должны там находиться мешает нам облагородить свои территории? а ничего, только все попытки разговора с администрацией заканчиваются словами- мы сюда и так столько денег убухали. но заметьте не на наши дома, а на благоустройства новых.
да и сама фирма столько статей пишет рекламных, а комменты оставить нельзя.

7 ответов
5 июн 2014 в 09:37

Тракторист Петр, .. тем кто живет в квартирках, никогда не понять живущих на земле. Облагораживать нужно, эта работа мэрии в том числе, так как все дороги- это муниципальная собственность, а следовательно, благоустройство их бремя. другой вопрос в том, что они об этом забывают и чтобы асфальтировать туже дорогу, нужно годами все это пробивать. Развитую инфраструктуру может дать город за свои деньги, деньги с налогов, а не за счет живущих в поселке. Также как думается, вы никогда не платили за асфальтирование своего подъезда и прилегающей территории.
гораздо страшнее, что при стройке тебя из любого жилья может город выкинуть. не важно приватизировано оно или нет.

10 мар 2014 в 15:05

Вот же незадача. Как раз сегодня думала о равенстве-неравенстве полов и тут статья в тему. Правда насторожил меня этот психолог, не психолог, а какой-то женоненавистник. Не бывает в этом вопросе черно-белой картинки. Ну да и не об этом речь.
Странные существа порой мужчины, бывает указывают, что все на работе равны, но только если это выгодно. Вот пример. Я работаю в мужской сфере, вернее профессии. И удивительный факт, когда речь идет об уборке после банкета, то я женщина и должна убирать все, чистоту наводить. А как чего-то сделать помочь, так сразу идет монолог о том, что все равны. Бывает же)))

12 дек 2013 в 11:05

Сергей Викторович, пора привыкнуть товарищ, что нас вообще никто ни о чем не спрашивает из властвующих

12 дек 2013 в 11:01

Настоящий читатель НГС, а вы цены видели в этих магазинах?
"1. Меньше кушать и заниматься физкультурой" - это решает каждый для себя сам... развелось ценителей и судей...

30 окт 2013 в 09:34

Ребят, а чего мы удивляемся? Я была как-то в международном терминале Толмачева и от нечего делать прочитала то, что в качестве информации дается на мониторах. Я не знаю английский, но там даже в русском тексте были ошибки! А это считается родным языком...

22 окт 2013 в 10:21

Настоящий читатель НГС, не согласна!
Так как сменить хотя бы на один день привычный образ жизни, это очень важно, чтобы дальше черпать силы!
Название статьи возможно не корректно, тут соглашусь.

18 окт 2013 в 10:59

Ребят, читать противно комментарии. Насколько люди зомбированы рекламой. Вес есть вес, кто то худой кто-то нет. Вы не задумывались никогда что женщинам вообще нельзя отклоняться от того, что пропагандируется рекламой? От веса? цвета волос? возраста? любое отклонение и ты уже прокаженный. Если все будут одинаковы, то это будет путь в никуда.

1 ответ