5 июня пятница
СЕЙЧАС +7°С

Профиль пользователя

240051

Дата регистрации: 01.07.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

11 комментариев

26 мая 2020 в 10:50

Сейчас уже в России полно машин из Армении подаренные ей не так давно Японией, Германией, Америкой! А так же из Киргизии, Белоруссии. Из Казахстана подаренных машин после введения некоторых новшеств в налогообложение граждан заметно поубавилось.

7 мая 2020 в 11:19

Кто у кого "подхватить"? Ау ? Может все же "заразится"? 😂

18 мар 2020 в 09:20

Афигеть!!! Это же клондайк для освоения бюджета! Никто никогда не сможет проверить или точно подсчитать данные по вывозу снега. Я так понимаю цифры взяты из отчетов самих организаций вывозящих снег. Сколько напишут, столько и оплатят! А завтра снег растает и хоть за проверяйся! Браво! Остап Ибрагимович отдыхает!!!

2 ответа
12 мар 2020 в 12:14

Еще раз убеждаюсь, что барыги из-за прибыли мать родную продадут, а про свой народ и говорить не приходится! Их свой карман волнует больше, чем здоровье или возможно и жизнь кого то из своего народа! " ...когда мы едины - мы не победимы...."

28 фев 2020 в 14:27

Тренируются перед референдумом по поправкам к конституции))))

28 фев 2020 в 14:10

Вам там совсем что ли заняться нечем? Вместо того чтобы наказывать отморозков и упырей на дорогах которым законы не писаны, и штрафы они Ваши в упор не видят и платить их не собираются потому что у них ВСЁ схвачено! По ТВ про сынка судью в Саратове вроде недавно передача была! Вы решили с их брать штрафы в 50 раз дороже чем с остальных? Им какая разница сколько не платить?

20 фев 2020 в 12:06

Если на студенческом проездной карте закончились деньги это один вопрос, а если их терминал перестал считывать студенческие карты это уже другой вопрос и студенты в этом не виноваты - меняйте терминал! И еще! Часто засчитываясь за проезд в транспорте заметил такую закономерность - кто рассчитывается социальными картами тем терминал (новые) выдает напечатанный им же билет на проезд, если платишь наличкой то тебе отрывают билет от ленты. Почему? Думаю, что вся наличка идет мимо кассы и кондуктору с водителем лично заинтересованы в ее получении от пассажиров. Отсюда и все проблемы с терминалами.

7 фев 2020 в 12:42

Я правильно понял, что если добропорядочный семьянин, то детям придется жить вместе с родителями и внуками в одной хрущевке которую деду еще при СССР бесплатно выдали?

1 ответ
7 фев 2020 в 12:29

Ну да , ну да! У нас же сейчас только ленивый не может себе и детям по квартире купить! Это же сегодня как мороженко купить ребенку! После искоренения долевого строительства цена на жильё ведь уменьшилась! Теперь каждый может на свои 20 тысяч в месяц (з/п) купить жильё себе и всем своими детям в разных браках.

4 ответа
4 фев 2020 в 11:51

А за площадью Калинина по Красному проспекту и здоровому пешеходу пройти сложно, а про инвалидов и говорить нечего. Правда на каждой автопарковке места для авто инвалидов заваленные снегом.

1 ответ
24 дек 2019 в 12:28

Зачем убирать маршрутки? Кому они мешают? Вы пустите по этим же маршрутам комфортабельные, большие автобусы и троллейбусы! Сделайте так чтобы интервал движения между ними был как у маршруток 5-8 минут и ВСЁ они сами останутся без пассажиров и уйдут. А пока у Вас нет альтернативы некоторым маршруткам типа 63 они не куда не денутся, потому что их штурмом берут пассажиры с утра до вечера и возят в них по 2 нормы пассажиров как шпроты в банке! Думаете кому то в радость так добираться каждый день на работу или учебу и обратно?