28 июля среда
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

Pifulya

Дата регистрации: 29.12.2017

28 мая 2021 в 11:28

Соболезнования автору поста и удачи (если так вообще можно сказать в ситуации когда человек умер) в суде.

13 июл 2020 в 14:19

Так там рейсы разные. Например отправление рейса 599 сообщением Новосибирск-Томск на 12.10 (с официальной автостанции новосибирского автовокзала, которая называется "Ж\д вокзал") есть только на сайте официального новосибирского автовокзала. А вот рейс 598 тем же сообщением на 08.30 и на 19.20 (с коммерческой (частной) автостанции, которая называется "Железнодорожная"), есть только на сайте этой частной компании.

13 июл 2020 в 14:14

Запутаться немудрено. Покупали билет через интернет ? Если да, то через какой сайт? Дело в том, что есть два сайта, похожие друг на друга, но различающиеся по сути. Есть сайт Новосибирского автовокзала. А есть другой сайт, который почти такой же как сайт новосибирского автовокзала, но несколько отличается в написании, называется Электронные билеты. Через какой из этих сайтов покупали ? Чтобы знать наверняка с какого места вам садиться, нужно знать и на какое время на 16.07.2020 у вас билет и с какой конкретно автостанции отправление. Если указано, что с автостанции “Ж/Д Вокзал-Главный", то она располагается по адресу ул. Дмитрия Шамшурина, 43 а. Не в здании жд вокзала, а на площади. Отдельно стоящее здание, на котором написано "Кассово-диспетчерский пункт". А если в билете указано, что автостанция "Железнодорожная", то она как раз и находится в здании жд вокзала, о ней речь и идет в этой статье.

13 июл 2020 в 14:07

Так она есть, располагается по адресу: ул. Большевистская, 43/1. Вот тут на сайте НГС была новость: https://ngs.ru/more/69307660/ . Правда к главному автовокзалу эта автостанция не имеет никакого отношения. "— Это личный коммерческий проект бывшего сотрудника новосибирского автовокзала, — объяснили в пресс-службе автовокзала. — Данный объект не относится к сети наших автостанций." А та автостанция, которая имеет отношение к официальному автовокзалу, и тоже находится в районе Речного вокзала (ул. Большевистская, 12 "а"), с 01.07.2020 г. работает только в режиме кассы.

13 июл 2020 в 12:44

Этот павильон так и остался. Не отдавали его под "шаурмечные". Он называется "Кассово-диспетчерский пункт", автостанция “Ж/Д Вокзал-Главный" по ул. Дмитрия Шамшурина, 43 "а" и относится к новосибирскому автовокзалу. А та автостанция, о которой идёт речь в данной статье, к новосибирскому автовокзалу не имеет никакого отношения, она создана на коммерческих началах людьми из числа бывших сотрудников новосибирского автовокзала. Название этой автостанции "Железнодорожная" и находится она в самом здании ж/д вокзала по ул. Дмитрия Шамшурина, 43.

13 июл 2020 в 12:31

Почему неправильная та ? Та автостанция, которая наверху (ул. Дмитрия Шамшурина, 43 "а") относится именно к новосибирскому автовокзалу и называется автостанция "Ж/Д Вокзал - Главный". А та, которая находится внутри здания - к новосибирскому автовокзалу никакого отношения не имеет и называется автостанция "Железнодорожная". К главному автовокзалу эта автостанция не имеет никакого отношения, как и к автостанции, которая находится на ул. Большевистская, 43/1 (на Речвокзале). Конечно запутаться немудрено пассажирам, т.к. даже сайты, на которых осуществляется продажа билетов, имеют почти одинаковую буквенную символику.

2 апр 2020 в 16:38

А есть ли на сегодняшний день регионы в России, где коронавируса нет (имею ввиду по официальным данным). Если есть - очень хотелось бы об этом узнать.

1 ответ