18 октября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя

укк

Дата регистрации: 01.07.2010

21 окт 2014 в 19:11

Есть такой вариант медленный, но верный.

Перенесите остановку электрички " Обское море" на 800 метров ближе к станции " Сеятель".
Её удобно расположить сразу за строящимся зданием НГУ. Не нужно будет переходить Бердское шоссе, станция в шаговой доступности от конечной остановки на Цветном.
Кто живет в Академе, тот знает, что это близко. И постепенно увеличивайте кол-во электропоездов. Тогда во-первых появится альтернатива! и во- вторых, поток будет перераспределяться, хотя и постепенно.
Многие, кто едут в город в одиночку в машине возможно выберут вариант поезда. Это практика крупных городов в Европе. Там люди выбирают эл. поезда потому, что это удобно и дешево. Хотя машины имеют там почти все. В Париже поездки на эл. поездах - основной вид транспорта. И на улицах нет пробок. Часть жителей Милана едут на работу на велосипедах. И только у нас в России каждый " прёт" со своим пустым диваном!

Значительну часть машин на Большевисткой составляют легковых машины жителей Советского района.Заодно легче будет ездить из Бердска в Академ. Это всяко дешевле 17 млрд. А эффект будет, если подойти к проблеме с умом. Есть или у нас в городе логисты???

5 фев 2013 в 08:56

Сенсорные телефоны очень быстро разряжаются на морозе, поэтому для детей удобнее обычные телефоны.

2 ответа