28 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С
Профиль пользователя

16 мая 2014 в 18:37

Мария, могу вас огорчить, но по ТК если празничные дни выпадают на период отпуска, то отпуск продлевается на количество праздничных дней.

6 фев 2014 в 17:44

анон, Холидей не продался Х5, да будет вам известно!

11 дек 2013 в 13:39

Ольга, я надеюсь это в вас ирония играет?!

6 дек 2013 в 14:31

mikki, каждый факелоносец может купить его за 12 т.р

29 окт 2013 в 16:31

JANE, поверьте специально выбирать не буду. Не нужно меня идентифицировать с фанатиками, которым лишь бы поорать. И заметьте орут на каждом углу о своих правах только "вечно оскорбленные"! А я просто прошу относиться ко всему АДЕКВАТНО и не мешать другим людям жить.

29 окт 2013 в 12:16

Liv, даже мой ответ не пропускают боясь опять же оскорбить ваши чувства. Хотя у меня возникает вполне адекватный вопрос: "А как же свобода слова?"
Если кратко, то вы правы, я не разделяю верующих по объектам поклонения. Для меня они вечно недовольная всем масса.
Ненависти ни к христианам, ни к мусульманам, ни к какой-либо другой религии я не испытываю. У нас светское государство с гражданско-правовыми законами и все поголовно не обязаны подчиняться правилам той или иной религии. Есть храмы, соборы ,церкви, монастыри и т.д. где верующие могут делать что хотят, но в местах общего пользования (коим несомненно является природа) будьте любезны подчиняться светским законам и не ущемлять мои права! Захочу тряпочку привяжу, захочу сфотографируюсь, захочу сяду и буду жевать бутерброд! И никто мне не запретит!

29 окт 2013 в 09:50

Опять церковь, опять христианство.... Вот мне интересно не устали он еще "оскорбляться", а?! А если меня как атеиста оскорбляет один вид церкви? это значит что мне нужно ныть об этом на каждом углу и их снесут? Ребята, заигрались вы уже со своей религией дальше некуда! Живите и радуйтесь жизни и другим не мешайте. Не нравятся вам обнаженные девушки - не смотрите! Вам в нос этими фотографиями никто не тыкал!

6 ответов
21 мар 2013 в 09:10

будем дышать, а вы подумайте как рядовой сотрудник будет добираться, если завод будет далеко за городом

25 янв 2013 в 15:16

Молодец метрополитен! Жадность много кого сгубила. Будет вам урок на всю жизнь, дорогие жадины! )

3 ответа
25 янв 2013 в 15:07

По логике масс, водителям давно пора цистерны бензина скупать

1 ответ
25 янв 2013 в 14:59

Кто хочет заработать, тот всегда найдет время. 18 т.р вполне нормальная з.п для студента, учитывая его знания, умения и время, которое он может потратить на работу.

25 янв 2013 в 14:56

Не для государства должны то! А для себя родимых! Хоть пуговицы учатся пришивать (говоря утрированно)
Кошь летучая, спасибо за беспокойство. У меня все есть.

25 янв 2013 в 12:22

Молодцы! Каждый мужчина должен пройти через армию! Если конечно он себя считает мужчиной...

11 ответов
25 янв 2013 в 11:41

Я сдавала ЕГЭ когда он только появился и еще не был обязательным. Но мы всем лицеем по указу директора его сдавали. И все сдали хорошо. Лично у меня никаких трудностей ни с русским, ни с математикой, ни с физикой не было. Вопросы адекватные, охватывающие весь материал. Поэтому я не понимаю, когда грешат на сами тесты, коли у самих рожа крива...

23 окт 2012 в 23:58

И по теме... У меня у отца друг Чернобылец. Рак желудка. От 0.3 до 0.5 промиле в крови постоянно.

18 июл 2011 в 16:22

после драки кулаками не машут! добавить нечего...

26 апр 2011 в 21:04

"НДС является косвенным налогом, который ложится на конечного потребителя"
Давайте будем придерживаться букве закона! Налогоплательщиком является организация, применяющая обычную систему налогооблажения и реализующая товары (работы, услуги) на территории РФ.
Потребитель оплачивает НЕ НАЛОГ, а УСЛУГУ/ТОВАР и переданные деньги, поступившие на р/с или в кассу организации, уже являются денежными средствами организации. И уже организация оплачивает НДС, формируя налоговую базу, исходя из своего товарооборота. Таким образом, ОРГАНИЗАЦИЯ отдает часть своего дохода государству.
А Ваши рассуждения не имеют никакого юридического обоснования!
Кроме того, помимо услуг оказанных тем или иным способом населению, НДС облагаются: экспорт товаров (работ, услуг)(по Вашей логике это тоже Вы оплачиваете?), выполнение строительно-монтажных работ для собственных нужд (а это каким боком относится к конечным потребителям?), передача товаров (выполнение работ, оказание услуг) для собственных нужд (т.е. Вы еще и налог с купленного для работника стула заплатили?)

26 апр 2011 в 17:59

Мой то доход тут причем? ) Вы сказали, что он Вас не интересует, я и не стала комментировать Ваши слова.
Теперь разбираемся дальше...
Так как все тут кричат о том, что они являются основными налогоплательщиками, привела пример: что предприятия платят со своей прибыли ГОРАЗДО больше, чем любой наемный сотрудник.
Дальше последовала Ваша фраза "По поводу налога на прибыль: странно, я думала, большую часть НДС составляет..."
В целом, конечно да. Но на каждом предприятии бывают например и такие ситуации, когда предприятие не то, что не выплачивает НДС, а еще и требует от государства НДС к возмещению (естественно не постоянно, но бывает), небольшие предприятия до сих пор работают по упрощенной системе налогооблажения и соответственно как такового НДС не платят, поэтому чтобы общественность не заморачивалась различными нюансами работы конкретного предприятия и не разгорелась никому не нужная дискуссия (вроде того: "платят да все..."), я говорила исключельно о прибыли (согласна, что выше применила неправильный термин, искренне раскаиваюсь и приношу свои извинения))) И на старуху бывает проруха )
Надеюсь, стало понятно...

26 апр 2011 в 17:09

Я с вами о доходах предприятия, а Вы со мной о хозяйственной деятельности... лебедь, рак и щука...