25 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя

Туч

Дата регистрации: 01.07.2010

6 окт 2015 в 14:29

Анонимный пользователь,
Вопрос на уровне грамотного руководителя отдела продаж, который разбирается в каналах сбыта и понимает целевую аудиторию. ТОП занимается другими вещами.

1 ответ
13 апр 2015 в 17:22

Оля-ля, Да ладно, чего нервничать? Вменяемые люди, которым не нравится фильм, давно это поняли и спокойно тратят свое время на то, что доставляет им удовольствие (как Татьяна выше). А тут некоторым не жалко ни времени ни денег на то, чтобы в очередной раз разачароваться в фильме и писать потом всякий бред. Мазохизм какой-то.

13 апр 2015 в 08:59

Не хотел вообще ничего писать в комментах, но это же просто тупость какая-то. "Высокоинтеллектуальные" зрители, которые посмотрели до этого 6(!!!) частей, идут на 7-й и уходят с него. Кто через 5, кто через 15 минут. Кричат, что фильм тупой, требуют деньги назад, вспоминают 1-ю часть. Вопрос - как это характеризует таких людей? "Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
Про какую потеряную суть вы тут пишите? Ни один режисер не сможет снимать одно и то же 14 лет! Даже не представляю, чтобы все эти 7 частей были бы в одном и том же стиле сняты. Это уже был бы, наверное, не фильм, а какой-то чемпионат по автогонкам. Смотрите Формулу 1 или Дакар! Чего ж вы в кино идете? Залы практически полные забиваете!
Нормальный экшн, предсказуемый сюжет (уже после рекламы),смотрится легко, без напряга. Не затянут абсолютно (как многие фильмы сейчас). Красиво снят, музыка качает неплохо, зрелещные, абсолютно нереальные, трюки. Дань памяти любимому многими актеру. Вы за чем-то другим, чтоли пришли???

2 ответа
13 ноя 2014 в 10:49

вопрос, Это правильно. По идее основная цель работы инспектора - это предупреждение нарушений. Ничего плохого не вижу в том, что для кого-то это объявление послужит дополнительным поводом три не ездить пьяным за рулем. Другое дело, что такие рейды должны быть как можно чаще и наказание более серьезным и неотвратимым. А свой улов они все-равно возьмут. Хоть с объявлением, хоть без него.

25 апр 2014 в 17:11

Ротор, "Качественность" зарубежного сериала - это громко звучит. Колличество качественных сериалов не больше чем у нас. Восновном массовый коммерческий продукт. Про достонство у ТСа - это вообще сильно. Взял и "достойно" опустил большОе колличество людей. Такой весь из себя одухотворенный Дартаньян...Вы меряете свое достоинство фильмами? И к тому же очень "достойно" звучит про сравнение зарубежных и наших сериалов. Да, мы радостно смотрим Физрука и гогочем потому, что вечером ногда хочется психологической разгрузки. А вы, наверное, глубокомысленно смотрите импортный продукт без тени улыбки?

6 фев 2014 в 12:41

Лучший из возможных исходов. Никого не угробил. Лишился машины. Сам жив остался, но, надеюсь, урок получил хороший.

1 ответ
23 окт 2013 в 14:20

Джамб, Так и было. Сначала огня вообще не было. Минут пять просто дым валил из вентиляции

23 окт 2013 в 14:18

ремонтник, Утеплитель не горел! Сейчас содрали обшивку, от даже особо не почернел. Хотя огонь нормальный был. Горели алюминиевые панели и из вентиляции сначала дым сильный валил, а потом факел бил. Так что за утеплитель - респект, тем кто его выбрал. Иначе было бы все значительно хуже.

27 дек 2012 в 15:14

На самом деле сочувствую людям, которые зарабатывают 20 тысяч. Кажется, что нереально прожить на них. У нас с женой на двоих может 190 получается. Если б не куча кредиов - то нормально можно жить. Реально понимаю, что ОЧЕНЬ много необходимых вакансий со смешными зп. Люди работают "за идею". И действительно не всем идти в коммерцию.

2 ответа
26 ноя 2012 в 10:32

Два раза подряд за короткий промежуток времени психологически тяжело выиграть у одной и той же команды. Все-таки противник хочет реванша. Ребята молодцы. Поздравляю! Реально дотерпели. Металлургу удачи в дальнейших играх. У вас в этом году хорошая игра идет.

22 ноя 2012 в 16:53

Versus,
У нас на двоих тысяч 180 наверное, тоже не хватает. Но у нас не хватает совсем на другие вещи. Реально втягиваешься в определенны уровень дохода - и все. начинаются потребности другого уровня и круг общения тоже соответствующий. Человеку всегда хочется немного больше чем он может себе позволить. Так же живешь весь в кредитах. Конечно можем больше себе позволить чем при 30 тыс, но даже среди некоторых близких друзей иногда чувствуешь себя неимущим, такая разница бывает с их доходами. Но так же реально понимаю, что есть люди, у которых особо выбора нет (не всем же в коммерцию идти). И они как-то живут на эти 21 тысячу.