4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С
Профиль пользователя

Простой Новосибирский житель

Дата регистрации: 12.12.2017

25 авг 2020 в 13:13

Сейчас в меня полетят камни, но! Чем человек думал!? Будучи инвалидом, без жилья, в 54 года менять гражданство! Вопрос- каким образом ей вообще дали гражданство?! Ни собственности, ни работы, возраст! Ещё и дочь приволокла, и тоже инвалид! 43 года дочери-иди работай! Группы инвалидности рабочие, ну это так для справки. Зачем, простите меня за жестокую правду, государству нужны дополнительные иждивенцы?! В погоде за лучшей жизнью приехали? История грустная, безусловно. Помочь людям можно, конечно, но и самим пошевелиться не мешало бы. Участок земли дали, делайте что угодно! Лес может сейчас любой гражданин РФ получить на строительство. Ладно бабуле 71, но дочь то вполне способна работать.

4 фев 2019 в 21:41

Сергей очень крутой чувак!!!! Снимаю шляпу просто! Прогибает мир под себя. Написали бы хоть номер карты или счёта, куда вкинуться можно.

16 янв 2019 в 12:32

Для всех тех, кто завидует) Неужели вы бы отказались, пусть даже от призрачной, но возможности, получить крохотную компенсацию за такое помещение? Ну и пусть по наследству, ну пусть туалета в квартире нет, у нас полстраны с удобствами на улице живёт. Глупо всё бросать и хапать ипотеку. Осуждать могут этих людей только те, у кого действительно ни кола ни двора своего не было, ничегошеньки. Вот и берите ипотеки) выживает, как говорится умнейший)

1 ответ
17 янв 2018 в 09:20

Очень хочется, чтобы расширили 25Лет Октября. Каждое утро пробка, сфетофор на перекрёстке с Народной ровно 10 секунд. А сейчас и вовсе её перекрыли СИБЭКО, разрыли, пятый день пошёл.... Надо заниматься уже имеющимися проблемами для начала.

16 янв 2018 в 09:25

А что плохого в том, что родители ребёнку обеспечивают площадку для творчества? Пусть и для кого то, как некоторые пишут, это и простые уже готовые конструкции с инструкциями. Многие родители предпочтут пива попить, вместо того чтобы купить ребёнку лего.