6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С
Профиль пользователя

natasib2008

Дата регистрации: 09.11.2011

15 дек 2015 в 10:19

Вот мы тоже каждый месяц за двоих детей сдаем на все. У старшего 350 ежемесячно и на весь год 1000. У малой 200 ежемесячно и почему-то 1500 на год. Еще и на подарки всем, театры. От попечительского отказалась. Но если у старшего группа в нормальном состоянии, то у дочи ужас. Туалет в плохом состоянии, в спальне одна стена и потолок мокнет и обсыпаются, там капитально надо делать а не замазывать. Про пластиковые окна вообще речи нет. С этих деревяшек дует. И вообще в группе прохладно. Спасибо нашему государству за предоставление такого дет.сада. Уже не радуюсь что путевку дали. Кто знает куда можно обратиться по поводу ремонта и почему в таком состоянии сад? Пыталась раз поднять эту тему на собрании на что сразу получила ответ, за этот ремонт платить вам и все зависит от родителей...

3 ответа
30 июн 2015 в 23:43

Вот только не надо тут развитые страны сравнивать с нами и с нашим уровнем зарплат.... Для нашего населения это дорого.

5 авг 2013 в 17:32

опять пишу,модераторы первое мое сообщение не пропустили,а зря. Кто-то в 3 года сад не получи,а нам 4 года и сад нам не светит!! судя по очереди на еще года 2 ждать,но потом не вижу смысла его в сад отдавать. непонятно как они вообще путевки выдают. у знакомой еще в прошлом году пошел ребенок,ему 3 не было,а мы все стоим. и Городецкий никакой не молодец,как тут некоторые пишут. проблема с садами не первый год и даже не второй,за столько лет давно можно было построить эти сады,а сейчас за школы браться.

28 ноя 2012 в 14:32

Den, вы вместе с некто не совсем все понимаете наверно... мне нравится жить на окраине,я терпеть не могу центр,и почему я должна переезжать в центр из-за проблем с дорогами?! у кого-то денег не хватает,а кому-то просто нравится жить в нормальных условиях не в центре. А если мы будем молчать и делать вид что все хорошо это нормально будет,как вы думаете? конечно надо писать жалобы и требовать у нашей администрации дел на дорогах,а не только слова.

21 ноя 2012 в 13:22

У всех своя сторона,для вас центральный район престиж,а для меня это-ужас ужас.И наличие скверов и всего остального,я на это по другому смотрю. Чем дышать в этом первомайском сквере? Улыбнули)) Это прогулки для токсикоман)) Центр я могу рассматривать как место для работы,в том числе для сдачи жилья,или на праздник на елку прокатиться.И не стоит преувеличивать про то что выйти вечером страшно на мжк. Будто в центре все такие воспитанные живут и хорошие. По мне так везде страшновато,но мы поздно и не гуляем)))

21 ноя 2012 в 11:55

jackal , мжк это еще нормальный район.А чем центр лучше,ни погулять,ни воздухом подышать,а там хоть маленько просторней. А вот ю-ч жилмассив,это уже сложнее. Там еще и сибирь не далеко строит,туда скоро не проехать...

21 ноя 2012 в 00:05

Павел, соглашусь,что детей надо воспитывать и для школы тоже. Но лучше объясните как. С такими требованиями и с такими учениками,учитывая как они друг перед другом выделываются,тяжело вообще иногда в школу отправить.

6 сен 2012 в 10:57

А при чем тут выпендрились,если у кого-то ума не хватает ребенка назвать это не значит что другие выпендрились. И определитесь уже кого у вас там много Насть,Сонь или Арин. Если это имя и встречается,явно не чаще Насти,это уже радует. Мы изначально не расматривали надоевшие варианты типа Настя,Полина,Даша,Марина, но и как вы тут выражаетесь выпендриваться ни хотели.А если бы хотели назвали бы вообще Клеопатра. Разницу чувствуете? И мой ребенок будет рад,не сомневайтесь))) Старшего Алексеем назвали,то же скажите выпендрились? Кто кого рассмешил? Явно вы меня...

6 сен 2012 в 09:34

Вы наверно ни разу не слышали,что многие по православным и другим календарям выбирают.

5 сен 2012 в 19:54

Кто вам так сказал,типа для всех оно красивое. И почему глупость? глупость это когда везде одинаковые бегают и вы туда же,к ним присоединяетесь. И нам это имя не просто нравилось,оно нам по календарям подходило.

5 сен 2012 в 16:30

Поздравляю мамочку и лялечку!!
Такое чувство,что у людей ни фантазии ни ума. Мы 3 месяца назад выбирали имя дочурке своей.Выбирали долго.Когда со старшим идешь на площадку слышно только Настя,Даша,а других имен типа нету. И я бы не сказала что имена прям очень красивые.Учитывая как они приелись,даже наоборот.Свою малышку с удовольствием бы назвала Наталья,но так меня зовут.В итоге Назвали Арина и очень рады)))

8 ответов
16 мая 2012 в 14:25

Даже если и на таких сделают налог на роскошь,лучше не станет,типа деньги на дорогу пойдут... Тут не люди виноваты что пробки.дороги нужны новые,а не которые были проложены эн.. лет тому назад,тогда конечно ни народу ни машин столько не было.

15 мая 2012 в 17:10

мамашка2
не знаю Юю, это или нет,но когда у меня ребенок себе палец на ноге сильно ударил(табуретку уронил),нам вечером пришлось вызывать скорую,они нас в больницу повезли. Не успела в больницу зайти позвонили из проку-ы.На следующий день муж ездил писал что и как было,что бы на нас уг. дело не завели. У знакомой люстра упала,ребенку щеку маленько порезало,пришлось в больницу ехать и швы накладывать. На следующий день пришли с прок-ы с проверкой.
Всяко бывает. Но когда семья и так стоит на учете,не исправляется,что тут можно хорошего ожидать...

14 мая 2012 в 15:34

а не устраивает зарплата 6-7 тыщ - иди туда, где больше заплатят.-
я уже писала,а вы то куда побежите потом!?
все пишут про организацию - Почта России и озабочены именно ее проблемами, а Вы только про себя, несчастного оператора.-
Надо что бы и люди маленько подумали,и не тут свои недовольства писали и не в почтовых отделениях в жалобных книгах...
И я там не работаю,но прекрасно понимаю работников.

14 мая 2012 в 12:36

-И вообще - кто-нибудь на Почте России хоть что-то слышал об организации труда?-
это у начальства надо спрашивать и с них требовать и увеличения окон и т.д? а многие приходят и свое недовольство на операторов начинают срывать,скандалы в очередях устраивают,так не они же виноваты.

14 мая 2012 в 11:16

Ой,ну надо же,обслуживание им не нравится,очереди. Знаете деньги что на телефон,что на кварплату,что по кредитам можно и в банке положить и через терминал,но нет все прутся на почту а потом недовольные. Там помимо вас работы хватает.Думаете операторам легко,когда к ней из какой-нибудь компании,или из той же налоговой приходят и приносят 50-100 заказных писем,практически каждые день. Которые нужно взвесить,на каждую марку наклеить,а потом еще и все бумажки по ним отбить,приготовить. Это кажется что ерунда,но на это тоже надо время.И остальные приходят то с кредитом то еще с чем.Конечно приходиться ждать пока оператор все сделает.Она не может это бросить,или оставить после работы доделывать,там никто не доплачивает за переработку.А получают они 6-7 т. в месяц.Там даже за работу в праздничные дни не доплачивают,если и да то это копейки.И не надо писать-не нравится работать пусть дома сидят. Уйдут они,а вы то куда побежите со своим платежками и писулькамии,бандерольками,умники нашлись. Это гос-ву нашему надо спасибо сказать.Платили бы нормально и люди бы с настроением работали. И все таки надо уважать операторов,они там с 7-30 работают,а домой хорошо если к 21-00 придут,при графике 1/1 или 2/1,с такой зарплатой и такими клиентами.

7 ответов
5 мая 2012 в 11:00

Собрала бы,да бы мешает... Начинаешь выяснять в чем проблема,так сразу всех все устраивает...И знакомых таких нету кто бы помог организовать.

4 мая 2012 в 15:09

Вот знаете,смешно читать)) Начали,спасибо Путину,Путин такой сякой!!! А кто его выбирал и почему все молчали и молчат в тряпочку!!?? Когда перед выборами митинги были,тут совсем другие комменты были,все были им довольны.Писали-да что мне делать нечего,меня все устраивает и зарплата и цены и т.д. А сейчас что все заныли,вас же все устраивало!!??? Можно и дальше сидеть и писать тут свои недовольные комменты,только это ничего не изменит, пока вы на улице кричать не начнете на наше гос-во и хоть что-то делать.А сейчас т.к. все молчат вам не только тарифы повысят.Домолчитесь они и за воздух заставят платить)))

5 ответов