28 января пятница
СЕЙЧАС -13°С
Профиль пользователя

GALINYCH

Дата регистрации: 01.07.2010

6 сен 2016 в 05:41

Молодцы жители этих домов! Своими руками делают дворы интересными и яркими. А сколько цветов! Тем, кто брюзжит: "колхоз", и брякают прочую ворчливую чушь, хочется задать вопрос: а вы сами-то хоть что-то подобное сделали в своём дворе? Или можете только свои тачки на газоны ставить? Или вы живете в собственных замках с личным садовником, выписанным из Голландии? Вы - обычные диванные критиканы, и только...

3 ответа
26 июл 2016 в 10:14

01andro, под Питером, в Гатчине десяток отборных деревенских яиц стоит 90 руб. И вроде бы не край земли и не самый богатый город. В Анадыре яичная мелочь первого сорта стоит 80 руб.

21 июл 2016 в 03:24

пенсионеpка, какая самооборона?! О чем вы? убийство трех человек с применением огнестрельного оружия - чистая 105 статья, часть 2 а. Мужчина не с хлебным ножиком убегал, а с оружием дистантного действия, бил не по ногам с целью остановить, а в голову, наповал, желая именно убить. Сидеть ему пару десятков лет, и поделом.

6 ответов
6 июн 2016 в 19:14

***13***, читайте спец.литературу, прежде чем умничать в сети. Термин "старородящая" не используется уже несколько лет. В форме по 111/у (это "Индивидуальная карта беременной и родильницы", являющаяся основным медицинским документом беременной женщины) указывается - "Возрастная перво(повторно)родящая". Возраст их - старше 30-ти, а не 25-ти лет, как указано в вашем комментарии. А вообще, по решению монреальского Всемирного конгресса Международной федерации акушеров-гинекологов еще в 1958 году в эту группу было рекомендовано относить беременных старше 35-ти лет.

1 ответ
15 дек 2015 в 10:09

Нечего плодить поборы, тогда и администрация детсадов научится деньги тратить с умом, а не только себя кормить. А детей никогда не бывает много.

1 ответ
11 авг 2015 в 08:23

Статья хорошая, но если бы еще писали, сколько спасателей гибнет при попытках спасти суицидников. Может, некоторые потенциальные самоубийцы задумались бы, что тащат за собой на тот свет достойных людей...

1 ответ
19 мар 2014 в 11:37

Женатый Холостяк, отслеживайте судьбу уголовных дел (в том числе, и против Юрченко) на судебном сайте. Все судебные решения после вступления в законную силу - открыты и доступны для ознакомления.

19 дек 2013 в 12:24

Айболит, Боже упаси нас от престарелых "ассов"! Когда врач оперирует понятиями тридцатилетней давности, а про морфологию сепсиса знает из учебника Струкова 1985 года выпуска (говорю из своей практики общения с такими "ассами"), это свидетельствует о его (врача) пещерной дикости, и общение с таким мамонтом в белом халате чрезвычайно вредно для здоровья.

12 дек 2013 в 15:49

Врач областной, ну что вы вводите народ в заблуждение? "При Степанове Мельников звездил..." - Мельников свою клинику открыл еще триста лет назад, и к нему также невозможно было попасть как сейчас, так и 10 лет назад, и стоили его консультации также дорого. Не говорите то, чего не знаете! Нам с ним лично приходилось работать. А Степанов со своим лозунгом "Я никого не держу!" нарвался в свое время на разнос в Департаменте здравоохранения, когда из Облбольницы народ потек. Ведь понятия не имеете о реальной обстановке при Степанове, а сказки о нем на весь мир рассказываете!

11 дек 2013 в 04:31

Жаловаться у нас пациенты любят - начитаются псевдолитературы и думают, что знают медицину лучше врачей. Либо они (пациенты) скандалят из-за своего сутяжного характера. Либо - желая подзаработать на врачах. Либо - все вышеперечисленное вместе.
Так что в данном случае, жалобы на главврача являются лишь формальным поводом для увольнения.
Может быть, грамотный специалист увольняется с целью подготовки места для "своего" человечка... ("...Ну как не порадеть родному человечку!" - Грибоедов А.С., "Горе от ума").

8 ответов
21 июн 2013 в 11:59

Эндрю79, эта фраза взята из фильма "Любовь и голуби", - когда муж Вася гульнул в санатории, на звездном небе появилась надпись: "Эх, Вася, Вася!", - типа, упрек за измену. Автор коммента имела, наверное, ввиду, что нет разницы, какая фамилия у мужа, т.к. все мужики - кобели :-))