10 апреля суббота
СЕЙЧАС +9°С

Профиль пользователя

Наа-таа-ли

Дата регистрации: 01.07.2010

17 дек 2020 в 00:31

Ага, довольно известный парень, но надеюсь не он. Это будет сильное разочарование.

2 ответа
13 ноя 2020 в 19:15

Скажите, а имеет право определенная школа, а именно Новолуговская школа №57 выводить детей в школу? Все классы. Выводят нас с понедельника в школу, и говорят что согласовали это с управлением образования района. Разве они имеют на это право?

1 ответ
1 окт 2020 в 21:46

Как же приятно смотреть на шикарное атласное платье на 1 фото!
И какой же ужасный тренд с юбкой из сетки, а тем более блестящей, смотрится просто и дешево, а еще наклеят китайские кружева... Атлас всегда был в цене. Девочки, не берите вы этот фатин рыболовный.

1 ответ
31 июл 2020 в 14:24

у нас нет справедливого суда. Народ устал уже от этого цирка политического, вот и ёрничают.

20 июл 2020 в 19:29

Все понимаю, сами с семьей с марта дома. Врачей жалко! Но! Я, столкнулась с ужасным обращением тех же врачей с моими знакомыми, заболевшими этим вирусом. Об этом пишут и нгс. Сами врачи доводят у людей до такого состояния болезни! Сами врачи перестали тестировать народ! Сами врачи перестали выдавать и контролировать изоляцию больных людей! Добиться КТ от врача поликлиники просто невозможно. Нас тестируют и делают КТ только тогда, когда человек уже попадает в критическом состоянии в стационар. И то, результаты анализов ждут по 3-5 дней, а то и вообще теряют. Так что, передайте врачу - мы им благодарны и без низ никуда. Но! пусть он не к народу обращается, а к медикам и тем, кто принимает такие вот решения - лечить человека, когда он уже почти мертв, и не тестировать людей и не садить на изоляцию. Вот тогда реально станет меньше больных. И, может, у нас заблещет на горизонте нормальная статистика, а не вот этот вот цирк. Надоело все, честное слово, живем в цирке! Весь мир страдает, везде кризисы и забастовки, зато в России по новостям все зашибись!

9 июл 2020 в 00:53

Я так же точно проболела в феврале, и ребенок. Перед этим муж с такой же низкой темпой и поражением легких, с высоченным давлением. Как ни странно, нам с ребенком помог римантадин. Сразу, причем, как отрезало. Это очень странно.

18 апр 2019 в 14:24

АК!, ахаха, блиииин, пора видимо в глубину идти))

18 апр 2019 в 12:22

А я не умею глубокий горловой, ну рот у меня маленький. Муж тоже грозит в порыве ссоры про другую..ну что поделаешь, захочет и с горловым уйдет. Но и без этого можно сварганить отличный секс и хотеть друг друга через 20 лет) Так что, правильно психолог говорит, это не от горлового мужик изменяет и уходит, а от самой женской сущности.

4 ответа
1 июн 2018 в 15:03

Согласна с первой героиней, что выносить мозг и "травить" мужа не стоит, лучше его любить, понимать и поддерживать. А еще никогда не "бежать к нему", а всегда двигаться в "обратном направлении", тогда он всегда притянется, но не угрозами, а просто жить своей жизнью, насыщенной, занятой любимым делом.
Женщине нельзя скучать, она сразу на мужа переключается))
Так вот, я за сильных и отважных мужчин и слабых и мудрых женщин. Пусть мужчины делают предложения или не делают, главное чтобы всех все устраивало и было взаимоуважение.
И не ругайтесь вы, вся ругань от прошлых обид, надо уметь начинать заново с учетом совершенных ошибок..