27 ноября пятница
СЕЙЧАС -8°С

Профиль пользователя

Путник Сибирский

Дата регистрации: 01.07.2010

26 окт 2020 в 18:55

Вы уверены, что у него рассеянный склероз? Это врождённое аутоиммунное заболевание. оно не может быть последствием травмы.

26 окт 2020 в 12:31

так в прошлом году уже была статья про парня с рассеянным склерозом, там музчинки тоже выступали. странные они. не логичные.

26 окт 2020 в 12:26

Болезнь и правда не излечимая, но вот заболеть им ею не грозит))) Это болезнь молодых. умных и красивых))) они не пройдут отбор )))))))))))

26 окт 2020 в 12:24

Анастасия, у меня РС уже больше 10 лет. умереть раньше у вас не получится, это заболевание не влияет на продолжительность жизни. А вот загоняться точно нельзя, и нервничать совсем нельзя. Плюс нам совершенно нельзя перегреваться и стимулировать собственную иммунную систему, так что не простывать ))
Побольше отдыхайте, наслаждайтесь жизнью!!
Занимайтесь спортом, йогой, растяжкой, принимайте витаминки (магний, витамины группы В, витамин Д - но не переуседствуйте)
Жизнь прекрасна и удивительна!!!
Не слушайте злопыхателей и тех, кто Вас оплакивает!!
Не дождутся!!!

21 авг 2020 в 13:46

это-то и удивляет. Что отвечает школа, но при этом прав что-то ограничить у школы нет.Не имеет права школа запретить приносить свою еду, свои "вкусняшки", сои игрушки и т.д. А вот ответственность за халатность и глупость некоторых родителей несёт.

21 авг 2020 в 13:31

именно поэтому Вы и псевдоним себе взяли в её честь?

21 авг 2020 в 13:27

Странно, ребёнок что-то принёс из дома, угостил остальных ребят, а виновата школа и учителя?
Какой-то очень "умный" и "талантливый" блогер нашёл время зайти к врачу в больницу, поснимать видео, а выяснить что на самом деле произошло времени не хватило: "Сразу снял видео и начал публиковать, выносить на региональный уровень. Потому что нельзя такие вещи скрывать, это не один, не два и не три ребёнка." А что именно выносить? То, что родители халатно отнеслись к безопасности ребёнка и не объяснили, что яд есть нельзя??? А сейчас иск к этому "чёрному блогеру-правдолюбцу" отклонили, потому что .....
А почему кстати? В его репортаже была какая-то доля истины?
Логично предположить, что если появится кто-то, кто начнёт травить людей на вокзале, в суд нужно подавать на РЖД? на вокзале же травил

Может школе в суд подать на родителей, снабжающих детей крысиным ядом?

Напомню, учитель НЕ ИМЕЕТ ПРАВА обыскивать учеников, и у школьных сотрудников не было возможности обнаружить яд у ребят до того, как он оказался в желудках детей. Было бы весьма странно, если бы учителя начали заглядывать детям в рот и спрашивать, что те едят. Сами бы родители потом бы и возмущались.

Так что логику наших судов не понять, хотя есть зерно ... школа - лицо юридическое, соответственно, штраф, который уплатила школа намного выше, чем штраф, который могли бы уплатить родители.
Суд старается пополнить бюджет.

1 ответ
20 авг 2020 в 18:37

это точно. лучше не видеть эти комментарии. Что происходит с людьми?

20 авг 2020 в 18:22

Никто не хочет быть в реанимации. Здоровья Алексею, и сил.
Но нагнетание истерии и какие-то обвинения в адрес не понятно кого - вот это напрягает.
Почему сотрудники Навального оскорбляют врачей и полицейских? (цитирую: "менты", "скоты", "сволочи").

1 ответ
20 авг 2020 в 18:18

я всё понимаю, все на нервах.
Но пресс-секретарь Кира Ярмыш и врач Анастасия Васильева дают комментарии в СМИ, использую жаргон и бранные слова. Это показатель не профессионализма, а истеричности обеих дам.
Положение обязывает!!! Жаклин Кеннеди даже в одежде, испачканной кровью и мозгами супруга, не позволяла себе подобного.
А здесь всё-таки только подозрение на покушение, и не зачем нагнетать обстановку. Кроме того, даже родственникам врачи никогда не отчитываются о самочувствии пациента каждые 15 минут, а здесь всего лишь сотрудник.

2 ответа
20 авг 2020 в 11:53

ну так и обходитесь, кто Вам мешает? не ходите в спортзалы, не ходите в кафе и рестораны. Ходите только в магазины и катайтесь на транспорте. Но не запрещайте другим делать то, что им нужно, нравится и хочется делать.

20 авг 2020 в 11:50

а если есть хроническое заболевание, которое при отсутствии тренировок достаточно быстро прогрессирует? если я не потренируюсь пару недель, мои ноги тупо "забудут" как подниматься, ходить, двигаться. Это такая особенность нервной системы при рассеянном склерозе. Дома я конечно тренируюсь, НО нет условий, тренажёров, гантелей, и прочего оборудования. А в зале всё это есть, плюс есть профессиональный тренер, который подбирает для меня индивидуальную тренировку в зависимости от моего самочувствия!! и контролирует, чтобы мне не стало плохо во время занятия. Почему мне приходиться страдать из-за того, что фитнесс считают опасным в период пандемии, мой тренер должен пойти на стройку, а производители бухла получают сверх-прибыли. Ведь им то пандемия по боку. У них рост продаж!

20 авг 2020 в 11:42

Вы о чём? Вы считаете, что инфляция начнётся из-за неработающих ресторанов и спорт-залов? Новости почитайте, нефтяники пожаловались на резкое падение прибыли!! Вот кому Вы, да и все мы заплатим из собственного кармана даже не желая этого.

20 авг 2020 в 11:36

у меня рассеянный склероз. Без правильных тренировок, растяжки я вообще буду сидеть в коляске и даже ногами двигать не смогу. Тренировки я оплачиваю из собственного кармана, хожу на них практически самостоятельно, мало того, благодаря им могу иногда даже ходить без трости. Знакомая колясочница через 2 месяца тренировок начала чувствовать ноги, и, простите за подробности, смогла даже на дневное время отказаться от памперса, потому что появилась чувствительность в тазовых органах. Препараты, таблетки и уколы не панацея! А движение - это жизнь. Для людей с хроническими заболеваниями - тренировки это единственная возможность достаточно долго сохранять самостоятельность, способность самостоятельно себя обслуживать и приостановить собственную инвалидизацию.
Поэтому угнетение такой сферы, как фитнесс - это практически геноцид, геноцид своего собственного народа. Пивнушки не закрывали ни на день, радостно констатировали рост продаж спиртного, и что? Это поможет человеку пережить covid? не стать инвалидом?

2 июл 2020 в 11:04

Как интересно, а то, что в нескольких районах при суммировании процентов "за" и "против" получается больше 100% - это нормально, да???

2 ответа
2 июл 2020 в 10:57

судя по росписям в журнале за получение бюллетеня из нашего дома в 24 квартиры я единственный проголосовавший. Так что явка в 1 с лишним миллион жителей вызывает некоторые сомнения.

1 ответ
12 июл 2019 в 12:17

Иджис, а без замены на оригинальном Ребифе люди жили годами.
я искренне не желаю Вам на своей шкуре оценить все прелести импортозамещения сложных препаратов.
Это не аспирин, не сода, это препараты в разработку которых вкладывались миллиарды долларов, и никто не позволит их скопировать просто так. Это не просто активнодействующее вещество, это куча других составляющих
Да что говорить, есть французский препарат Глюкофаж, а есть наш Метфармин, в обоих препаратах активное вещество - Метфармин, но!!! после многолетнего приёма Глюкофажа желудок не болит, и уровень сахара в крови держится на одном уровне, а вот пара месяцев на Метфармине - и ... боли в желудке, проблемы в почках, сахар высокий)) Так что даже врачи рекомендуют если есть деньги, покупать оригинал.

12 июл 2019 в 12:07

Иджис, я указываю на отсутствие слова "санкции" в статье))
а не в заголовке.