22 ноября пятница
СЕЙЧАС -19°С

Профиль пользователя

Ловец стрекоз

Возраст: 31 Дата регистрации: 01.07.2010

6 комментариев

29 окт 2019 в 00:01

...Только частицы, которые иммунная система считывает, запоминает, и на которых учится противостоять тому же агенту в его "полноценном" виде. Лёгкое повышение температуры, слабость в течение пары дней - это нормальная естественная иммунная реакция. Это хорошо. Этого не стоит бояться. Это не "вирусы в вакцине вредят!!11" (бред), это ваш организм учится бороться. Как регулярная армия, которая устраивает учения с муляжом противника.

3) Ни одно исследование не показало, что побочные эффекты от введения вакцины (иммунный ответ) хотя бы отчасти сравнимы от эффектов заболеваний. Заболев, вы можете выиграть в лотерею: смерть, сердечную недостаточность, почечную недостаточность, энцефалит, пневмонию, менингит, слепоту, кровоизлияния в мозг и другие внутренние органы, глухоту, паралич, остановку дыхания и множество иных милых вещей. Шанс "выигрыша" при отсутствии вакцинации - 60% и выше. Крутите барабан! Или нет: пусть его крутит ваш ребенок!

4) И одно из самых важных. Осознайте, что вы ответственны за окружающих вас. Потому что ни одна вакцина не даёт 100% гарантии защиты. Она увеличивает сопротивляемость организма. Она
ЗНАЧИТЕЛЬНО уменьшает шанс осложнений. Но если агентов слишком много - люди, даже вакцинованные болеют. Да, не так тяжело, как могли бы. Но это все равно нагрузка на здоровье, это потерянное время, это ухудшение качества жизни. И да, за это в ответе вы.

28 окт 2019 в 23:46

Фармацевтическое высшее. 5 лет в ВУЗе. Вакцинирован от всего, и регулярно хожу на ревакцинацию. Потому что знаю, как это действует, "изнутри".
Антипрививочникам хочу сказать несколько вещей:
1) Прочитайте историю Пола Александра. Потом погуглите "железное лёгкое 50е годы фото". Посмотрите на картинки. Внимательно посмотрите. Почитайте список осложнений и процент выживания при полиомиелите.
2) Ветряная оспа, которой большинство болеют в детстве, и черная оспа, от которой вакцинируют, - разные заболевания. Почитайте список осложнений и проценты выживания.
3) Загуглите "реальная история Балто". Внимательно прочитайте ту часть, которая не про собак, а про распространение инфекции. Почитайте список осложнений и проценты выживания при дифтерии.
4) Если краснухой заболеет беременная женщина, то её ребенок будет или мертворожденным, или маложизнеспособным в 100 случаях из 100.

Продолжать список изучения болезней до полного понимания глубины угрозы. Это первый этап.

Второй этап:
1) Осознайте, что Эндрю Уэйкфилд, тот самый, который "прививки вызывают аутизм!!11" лоббировал интересы компании-конкуретна популярного на тот момент производителя вакцин, и потому безбожно фальсифицировал результаты. Современные исследования, проведенные на почти 700 ТЫСЯЧАХ детей, полностью его опровергли. Аутизм - генетическое заболевание.
2) вакцины содержат не живых агентов, а только их части.

4 ответа
20 окт 2019 в 05:45

Бедная девочка. Человеку нужно личное пространство, нужно общение, нужно творчески самовыражаться. Запрет рисовать - это вообще ни в какие рамки! Как и запрет соцсетей - сейчас, в эру информации. Вина однозначно на родителях. Это не ей, это им надо было обращаться к психологу. Постсовок, никак люди не привыкнут, что жизнь изменилась, и умственный труд, умение работать головой, стало актуальней, чем умение тупо пахать на заводе (слава прогрессу и автоматизации).

16 авг 2019 в 14:20

Потому что НЕТ значит НЕТ. Когда уже дойдет до альтернативно одарённых. Нужно уважать право выбора женщины.

3 ответа