28 сентября вторник
СЕЙЧАС +3°С
Профиль пользователя

Viper Style

Дата регистрации: 01.07.2010

6 сен 2011 в 12:12

не закон а полная фигня! счетчики, это прошлый век!!! принятию закона радуются в основном те кто на такси не ездит и те кто его будет лицензировать. а поймут что с законом что то не то когда срочно понадобиться такси, а оно будет через пол часа приходить и такой ценник озвучивать по окончанию поездки, а деваться не куда! обязан будешь заплатить. и альтернативы то не будет! все будут по одному ценнику ездить

5 апр 2011 в 17:47

Начал читать рассказ и … просто нет слов. Начну с самого начала. Вступление ну очень похоже на оригинальную метро 2033, « их новым миром стало метро. Они превратили станции в настоящие города-крепости» это уже было, но ладно, это не главное, понимаю, фантазии своей не хватило. Сибирский Союз – попахивает Ганзой как-то, СС на мой взгляд не самая удачная аббревиатура в нашей стране. Тогда хоть Союз Сибирских Станций России надо было назвать!
Но что за названия станций??? Гари?? Это от Гарина–Михайловского, ну тогда почему бы вам не выпустить книгу под псевдонимом Серый МозГГ? А что за название Маршальская? Да разве хоть один новосибирец такое выговорит??? Покрышкина – это да, по другому никто и не назовет. Да конечно может не все в других регионах знают кто это, но для Новосиба – этот человек герой! Ну как дядь Саша Карелин . Почему тогда Речной Вокзал не переименовали в просто Речник? Ведь это название за ним давно водиться! Да и удобней гораздо. Проспект «Красный Проспект» и Площадь «Площадь Ленина»… что ж могу понять, избавились от эпохи социализма, а что тогда Площадь Маркса не изменили, наверно обратно не хватило креатива.
Это еще не самое интересное, судя по карте на площади Ленина у нас оказываются бандиты, вернее организованная преступность . Да там кроме офисного планктона и торговцев их там и в помине не было, хотя может это одно и тоже, извините не замечал .
прочитаю дальше еще напишу...

2 ответа