23 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

Профиль пользователя

Краснообскай

Дата регистрации: 07.11.2017

11 комментариев

31 авг 2018 в 00:21

crry,
Переводите на понятный читателям язык, а то есть ощущение, что вы случайно прокомментировали здесь совершенно другую тему

31 авг 2018 в 00:12

Был на месте - сын в 5 корпусе лежит.
Честь и звала рядовому персоналу - мгновенно и без паники провели эвакуацию, орел и людей в скорых. Молодцы пожарные - простые русские парни с закопчеными лицами. Отвечали на вопросы людей .
Позор главврачу за так организованный ремонт.
Сидели вчера и сегодня на приёме перед операцией: без бахил и халатов не зайти в корпус, а там строители как на стройке ходят, материал с улицы таскают, работают, в ДЕЙСТВУЮЩЕМ ОТДЕЛЕНИИ!
Видать к выборам хотел главврач отличаться?
Да если и не к выборам - разве так можно организовывать ремонт в больницах?
Некомпетентность выходит, гражданин

1 ответ
27 авг 2018 в 08:25

РПЦ действительно в последние годы везде и всюду: открыто агитирует за нынешний режим, подбирает земли и имущество под себя - в общем всё, как у Ротенбнргов, Тимченко, Ковалючуков и прочих друзей Путина. Но я о другом.
В России много лет идет растение населения от мала до велика через проникшую на все телеканалы и в СМИ культуру насилия, легкого образа жизни, потребительства. Разрушен массовый спорт, нация слабеет духовно и физически вовсе не из за обнаженных скульптур.
Вот почему бы, вместе таких мелочей, как накрывать скульптуры, вы бы занялись изменением доктрины, стратегии укрепления духовной и физической культуры?
А то скульптурки пообсуждать - дело не великое, да и не благое.

23 авг 2018 в 22:35

Краснообск, Кудряши, Барышево, и многие другие муниципалитеты Новосибирского района за годы правления Борматова образцово переняли его школу правления: Васька и не слушает, но ест. Полная вакханалия, вседозволенность и безнаказанность на всех уровнях управления в Новосибирском районе.
А народ? Да ну что - народ? Проглотит и это.
Наглость, циничость и бесстыдство - вот 3 кита власти в родном Новосибирском районе.
Даже при Саблине такого не было даже близко. Захаров вообще диалог с людьми приветствовал. А эти... Нет слов... всё под каток ради собственных интересов

23 авг 2018 в 13:18

Ну раз постамент из под подушки вывалился - значит болт его крепления к рессоре поломался не час назад, и, прежде чем отводиться, грохотало железо об железо нормально так, громко.
Просто водитель не смотрел за техническим состоянием грузовика и прицепа, за что и поплатился.
Невинного фордиста жаль

23 авг 2018 в 13:13

JUK54,
Да потому что у грузовиков уже давным давно тормозная система устроена так, что если происходит приточная утечка воздуха, то тормозные механизмы затормаживают колеса. На камазах в далеком 1976 уже такая система была , а на бкржуйских и того ранее.
Проще говоря, затормаживает колодки пружинный механизм, а растораживает воздух. Энергоаккумулятор называется.

18 янв 2018 в 13:20

А нам из всех рупоров чешут про то, как несправедливо дискредитируют матушку Россию в международном спорте! Ищут у народа сочувствие, поддержку, патриотизм таким образом пытаются понднять .
Только вот она - серийная правда: весь спорт на допинге, и с увольнением Мутко ничего не изменилось и не изменится, ибо система была до него и живет сейчас самостоятельно.
Другие методы нужны, комплексные, А не рассказы про то, как нас обижают

1 ответ
9 янв 2018 в 11:38

Неплохой вратарь, Алёшка, но уж очень медленно передвигается к противоположной штанге. Уйму шайб из за этого пропускает.
Ну и защита позорнейшая вообще: едут три игрока и телевизор смотрят - что там китаец с шайбой делает. А что за спиной творится - кто смотреть будет? Этим азам в ДЮСШ учат: отсекай набегающего игрока от паса или добивания.

26 дек 2017 в 00:29

А может просто учиться надо было, а не прогуливать в поисках легкой жизни?
Хотела выйти замуж, и поэтому анкету на сомнительном сайтеивыставила? Странный способ привлечь избранника...
Где-то в детстве что-то не доделали в воспитании

1 ответ
3 дек 2017 в 22:15

Молодцы, девчонки!
С победой!
Женский баскетбол надо тоже развивать. А то реально во всем городе в лучшем случае два тренера по подростковому возрасту.