15 апреля четверг
СЕЙЧАС +11°С

Профиль пользователя

rina_r

Дата регистрации: 30.06.2010

23 янв 2020 в 15:04

Прекрасно можно сочетать бутылку водки и типа "воспитание" ребенка. Водонаевой респект за то, что она знает реалии жизни. А вот то, что корреспондент не знает как дела обстоят в реальности - это печально. Могу провести экскурсию и познакомить корреспондента с реальностью, а то живет в мире розовых пони.

18 окт 2019 в 19:29

Странно...Мы с вами были в разных СССР?
Каких только самоубийств я не видела в своем детстве. Даже самосожжение лично видела.

18 сен 2019 в 08:41

Grape Reflection 🍇, работодатель не оплачивает декретный отпуск. его оплачивает соцзащита, то есть это государственная программа. О чем вы вообще беспокоитесь?

13 сен 2019 в 12:10

Брикс, читать? Это не про вас. Читать вы может быть и умеете, но вот смысл написанного вообще не догоняете.

13 сен 2019 в 09:47

рагим, вы еще почитайте рекомендации родителям, они тоже есть, и в большем количестве, чем для детей. А то блеснут знаниями одной фразы, и типа смотрите, какой я спец в духовном воспитании. Читайте весь текст, а не только то, что вам нравится с целью поманипулировать. Если уж про духовность, то спросят с вас по всему написанному, а не тому, что вы выбрали для себя из полного перечня.

7 фев 2017 в 14:37

1812nb, родители моделей точно знают на что они детей толкают, ага.
Вы хоть отдаленное представление имеете о том, что умеют модели? Так вот, вы и половины не умеете.

1 ответ
19 ноя 2016 в 13:54

KillBill, какой бюджет? Какие знания? Вы о чем? Там сплошь дети чиновников РЖД. Не нужны вы им ни с какими знаниями, там преемственность. Вы сходите в этот ВУЗ и на студентов посмотрите. Знания, ага, насмешили.

1 ответ
19 ноя 2016 в 13:42

Альбирео, в плане понимания действительности вы и есть ребенок. Вы этих студентов хоть раз видели? Машины на которых они приезжают? Просто так в этот ВУЗ не попадешь, или вот так по контракту, чтобы потом выпускника заткнуть в какую-нибудь дыру и 5 лет на нем ездить. Занимал чье-то место... Ха-ха-ха! Ага, какого-нибудь простофили, на котором можно ездить.

3 ответа
19 окт 2016 в 00:50

Из серии "интересно девки пляшут" или затейливо господа и дамы живут:)))

17 окт 2016 в 14:20

ха- ха, взяла бы деньги и съехала, как и сделали все люди со здравым смыслом вокруг. Ничего в одиночку без больших денег вы не сможете сделать против корпораций с государственной поддержкой. Неужели это не понятно взрослому человеку? Наше земельное законодательство такое хитрое, что тягаться с ним бесполезное занятие. Да и общество не поддержит этот протест. Уже проходили. Зачем эти глупые повторы?

1 ответ
17 окт 2016 в 14:15

Кошка, сколько денег у мужика на адвоката и сколько у Сибакадема при поддержки мэрии? Смешны будут его разбирательства в суде. Знаете сколько стоит адвокат на 1 заседание? Около 20 тыс. А этот дяденька точно сможет оплатить такие судебные издержки? Без адвоката его отфутболят на первом же заседании. Хотеть и мочь - это разные вещи.

2 ответа
17 окт 2016 в 14:06

blablabla, дык ждет когда топ-менеджер Сибакадема примчится на белом мэрсе и фсё-фсе ему сделает: и дров напилит и стену утеплит:))

17 окт 2016 в 14:04

Проходил рядом., да пусть живет. Кому он нужен? Отгородят бетонным забором и пусть себе проживает дальше. Если возведут бетонный забор, то этот дом уже не будет нужен никому: ни застройщику, ни частному лицу. Перестроить дом в мэрии тоже вряд ли разрешат. Найдут кучу отговорок, почему это нельзя сделать. Да и есть ли деньги на перестройку? Это много денег. Так что насладиться этот гражданин борьбой с государством в полной мере. Ему это очень надо? Кому он что докажет? Нет до него дела никому. Может стоит дружить с реальностью?

1 ответ
17 окт 2016 в 13:58

Мальчик, то есть вы считаете, что у этого дяди есть 5-7 млн на постройку коттеджа? Гениальное предложение - построить нормальный коттедж, а потом его на слом и запросить компенсацию. От это полет фантазии у вас! Долго смеялась:)))

17 окт 2016 в 13:55

Кошка, нет не должен. Но и компания ему ничего не должна. Доски и бревна валяются на частной территории застройщика. Сиди на своей частной территории и помалкивай про чужие частные территории.

2 ответа
17 окт 2016 в 13:40

Bream, по-моему корреспонденты НГС больше в курсе того, что происходит в городе, чем чиновники мэрии. Как какое-то ЧП - мэр всегда в сюрпризе. Мэру стоит читать статьи на НГС.

17 окт 2016 в 13:33

Чего началось-то.., вот когда Маша и компания выплатят ипотеку, проплатят взносы на капитальный ремонт всю жизнь и прочите платежи УК, и останутся на старости лет в доме требующем ремонта. А им скажут - нет никаких денег на капитальный ремонт, их съела инфляция или кто-то еще. А комментаторы НГС напишут - вот вы владельцы - вот и организуйте себе весь ремонт сейчас сами. Как запоют Маша и компания живя на пенсию? Как вы думаете, сколько денег выплатили люди этого дома системе ЖКХ за 120 лет? Думаете их не хватит на новый дом? А я думаю хватит. Потому, что из того что они платили на этот дом было потрачено 3 копейки из всей суммы.

17 окт 2016 в 13:26

123, да потому, что там невозможно улучшить это жилье никакими силами. Никто не возмущается когда расселяют аварийные общаги, аварийные пятиэтажки. Почему все против расселения деревянного дома? Если они собственники, давайте разрешим им снести этот дом и построить новый! Но вы понимаете, что это невозможно и муниципалитет это не разрешит? Земля вроде бы частная и все на ней можно, а когда до дела дойдет, так ничего нельзя. Так если ничего нельзя сделать собственными силами - расселяйте.
Логично?