28 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Gennadykuz53

Пол: МужскойВозраст: 68Дата регистрации: 30.06.2010

Управляющий Региональным отделением Общероссийс - кой Общественной Организации Потребителей финансовых услуг "ФинПотребСоюз,медиатор- примиритель в финансо- вых спорах.

3 апр 2016 в 19:37

Неужели мэрии трудно реструктурировать бесспорную задолженность строительных компаний, не подвергая опасности само строительство нового жилья ?
Мэрия не должна быть площадкой для пиара "неумолимого и честного мэра и его чиновников". Жилье - не тот предмет, где нужно и можно наживаться мэрии.

1 ответ
29 дек 2015 в 20:46

Засиделась дама на месте руководителя, забыла, как люди живут, в чем нуждаются дети. Оказывается, дети нуждаются в элементарном контроле за их занятиями, обучением, их питанием.

6 июн 2015 в 12:59

Не нужно сравнивать парня, который ничего не сделал для своего города, для других людей с человеком, который в Бердске создает строительную инфраструктуру. Строит жилье и спортивные комплексы (не только в Бердске). Создает условия для занятий спортом ребятишкам Бердска. Завод нефтеперерабатывающий построил и запустил ? Добываемую в нашей стране нефть нам нужно перерабатывать и продавать за рубеж как бензин и дизтопливо, другую продукцию переработки нефти. Давайте спросим критиков: что они построили ? Жилье, спортивные сооружения, НПЗ, крпичный завод ? Порассуждаем о налогах и налогообложении в России..... Строится завод, цех... Все, что угодно. Строителя, хозяина кто-то поддержал ? снизил на время его налогообложение ? Не слышал такого.
Нужно не только построить, - запустить производство, отработать технологический процесс, двинуть продукцию на рынок. На все нужны деньги. Где их взять ? Потому - осторожнее с обвинениями.

6 июн 2015 в 12:29

Построил, строит,пусть далее будет строить. Доходы - его доходы. Не нужно считать деньги в чужом кармане. Свои заработать можно, при желании и умении. Налоговая инспекция пусть "клювом не щелкает".... Приглядывает за порядком. Человек завод построил...., запустил его, людей на работу принял, доход получил. Они через какое-то время только спохватились. Устроили, себе на позорище, разборки.

27 янв 2015 в 06:43

Да, постоянно приходится думать за 4 - 5 человек. В моем маленьком бизнесе столько и работает человек. Но... Это образованные люди. Часть из них - члены моей семьи.
Считаю себя обязанным думать о них, и часто - за них. Я более опытен в бизнесе и в жизни.
Ничто другое кроме моего бизнеса не прокормит меня и моих коллег. Объединяет нас желание добиться комфортного существования и профессиональных успехов. Это - может быть странным ? Пытаюсь найти равновесие между альтруизмом и коммерческим подходом к нуждам приходящих к нам людей. Это трудно. Многие растеряны от обилия сложностей, безденежья. Людей старшего поколения (тех, кому за 40) вообще трудно привлечь к активному деланию себя, своей самодостаточности.
Заметно упал порог самоуважения и уважения к чужой собственности, к уважению чужих интересов и прав. Много просто растерявшихся перед трудностями людей.