27 ноября суббота
СЕЙЧАС -6°С
Профиль пользователя

ruban

Дата регистрации: 30.06.2010

4 фев 2013 в 09:46

Что по поводу г-на Новоселова, то могу уверенно сказать, что эта так называемая организация ничего не контролирует. Пару лет назад я как-то ехал на маршрутке 1152 из Академа в Ельцовку, в которой было 18 пассажиров вместо 13 положенных. Причем было это в середине дня, ни в какой не в час пик, и на конечной (и там и там) было по 4-5 газелей, которые вместо того, чтобы ехать на маршрут ждали, когда побольше народу набьется.
После этого я по телефону продиктовал свое заявление секретарю этого самого Новоселова, там обещали должным образом отреагировать - но воз и ныне там, что имели, то и имеем. Когда же лет 8 тому назад, правда по другому поводу я написал письмо в соответствующее подразделение мэрии, то реакция последовала и была весьма действенной - конкретного водителя за хамство неслабо взгрели и его стало не узнать. Так что почувствуйте разницу - толку от этой некоммерческой организации нам, пассажирам не более, чем ноль и без палочки.

8 фев 2012 в 23:25

У нас ребенок тоже ходил в частный сад - и, по многочисленным отзывам, в том числе и на этом форуме, подобные садики гораздо лучше муниципальных. Правда, и дороже. Но это того стоит. Если же все это еще и официально оформлять, то стоимость существенно возрастет - ведь наше родимое государство, вместо того, чтобы материально подобные садики поддерживать - хотя бы в том же объеме, что и государственные - по 5 тысяч на ребенка, будет пытаться содрать с них налоги. А прокурор - ну его тоже можно понять - никто не прячется, закрыть легче легкого. Это не наркопритоны или бордели закрывать, а там-то суммы на несколько порядков большие. И банальнейший довод нелюбителям детей - любой пивняк доставляет гораздо больше шума, но их почему-то не очень-то закрывают.

22 окт 2011 в 23:24

Как нетрудно посчитать, если все семьи будут рожать по 1 ребенку, через 1000 лет человечество вымрет. Я этого не хочу. И будет справедливо, если места в садиках будут у всех детей. На чем тут экономить - это отдельный вопрос. Самое разумное - на армии и госуправлении. И сделать огромные акцизы на водку и сигареты - сплошная выгода.

6 окт 2011 в 23:02

Все бы ничего, но когда письмо из Новосибирска в Барнаул идет полторы недели - увольте. Пешком дойти быстрее. Но тут деваться было некуда, нужен был подлинник документа.

22 июл 2011 в 13:36

В газели - свободно, особенно если она, как и полагается 13-местная.