2 октября пятница
СЕЙЧАС +4°С

Профиль пользователя

Alte Affe

Дата регистрации: 30.06.2010

3 дек 2019 в 11:05

Съесть бургер за 150-400 руб. может быть интересно как разовый аттракцион. Но чтобы наесться, нормальному мужику нужно таких штуки три. Это неадекватно по деньгам и неразумно с точки зрения варианта ежедневного обеда. Поэтому лично мне эти места кажутся очень странной затеей.

1 ответ
6 окт 2019 в 18:57

Нет, там пусто. Нет никакой синей полосы. Нет никакого форума.

6 окт 2019 в 10:41

В разделе Фан-зона только две строки - Интернет-ресурсы и Панорама снеговиков. Всё.

1 ответ
5 окт 2019 в 21:04

Немного оффтоп. Не могу найти форум на сайте клуба. Неужели упразднили?

2 ответа
31 мая 2019 в 09:28

Если кто-то считает, что песня достойна исполнения - это его полное право. Сделали кавер - молодцы. Право других - соглашаться или не соглашаться. Куча хороших песен 60-х - 80-х сейчас забыта, очень многие из них незаслуженно. Поэтому если хочется вспомнить и спеть заново песню из детства, то почему бы и нет. И причем здесь политические взгляды Лазаревой, совершенно непонятно.

1 ответ
8 ноя 2018 в 14:44

А кто там мкрн Весенний коптил всю зиму, его подключили к ТЭЦ? Тут же зимой чёрный снег на всей Первомайке, а на Весеннем радикально черный.

1 ответ
26 окт 2017 в 13:26

Ну хорошо. Средняя зп 32 т.р. за вычетом 13% получится 28 на руки, если она официальная. У меня в месяц выходит примерно от 45 до 60 также на руки. Вроде нормально по сравнению со средним уровнем. Но. Две детей, жена в декрете, квартира в ипотеке. За квартиру отдаю 20 (ипотека плюс коммуналка), еще около 3 т.р. на кредитки, интернет, сотовую связь. Остается от 22 до 37 тысяч в месяц на семью из четырех человек. То есть меньше десятки на человека. В месяц. При том, что я на работе пашу, а не протираю штаны. Шесть дней в неделю, и по 12, и по 14 часов в день бывает. И я даже не хочу думать, что будет, если не дай бог, кто-то в семье серьёзно заболеет. У меня просто нет никакой финансовой подушки, и времени на подработки. Как живут люди на среднюю зарплату, я не представляю.

1 ответ
31 авг 2017 в 12:50

В каком месте их торты вкусные? Обычная бодяга с кремом из растительных сливок. Лучше переплатить сколько-то рублей, но купить действительно стоящий торт в том же Бахетле.

3 ответа
30 июн 2014 в 14:37

pointer82, дело же еще в безопасности пешеходов. При мне на этом светофоре один незнакомый лексус пролетел с эстакады на красный свет даже не притормаживая, обогнув стоявшие машины слева. И вряд ли он один такой.

30 июн 2014 в 13:33

pointer82, неправда. В Бердске, например, после того, как построили пешеходный мост на Северном, пробка на Вокзальной в обе стороны стала в разы меньше. Хотя здесь этот мост действительно ни на что не повлияет. Пробка совсем из-за другого участка развязки.

30 июн 2014 в 11:38

снимаем квартиру возле первомайского сквера. когда переехали сюда, очень радовалась, мол и ёлка главная под боком, и на парад 9 мая можно добежать за 2 минуты, да и вообще все праздники рядом, ой круто-круто! первый же праздник на пл ленина отрезвил... во дворе у нас скамейки. народ всё равно приносит алкоголь. всё равно им надо его потом испражнять. тут же, за кустиками. все культурные мол такие стали, алкоголь не продают и всё так чинно-благородно, бла-бла. алкоголь не продают в центральном районе. а в железнодорожном продают. на 9 мая было так. на одной стороне советской пивняк закрыт, на другой стороне, прям напротив - спокойно себе торгуют. ибо другой район. вчерашний день города для меня - это визжащие сигнализции автомобилей во время салюта (в нашем дворе и в соседних машины савят в три яруса, а сигналки все со звуком. зачем???). громыхние собственно салюта, а оно меня нынче очень не радует, ибо дочке 5 месяцев. ну и довершили картину негодования гости наших скамеек. была шумная компания, явно выпивали, но это полбеды. с ними были дети. лет 4-8 полагаю. во втором часу ночи дети всё еще бегали и орали. родители тоже орали, но не бегали. часам к 2-м у них прозвучало слово такси. наш дом выдохнул. товарищи бухающие, вы хотя бы детей дома оставляейте. нам жалко их очень. а вам?

4 ответа
24 июн 2014 в 23:31

была в прошлом году на их представлении. подумала, что могла бы служить в армии ))) как говорится "кто в армии служил, тот в цирке не смеется". хотя детки хохотали и восторженно повизгивали. ну и не стоит оно таких денег, даже с учетом их уникальности.

23 июн 2014 в 17:26

ЮлИшНа, непременно идите в Кардамон, на чаплыгина, недалеко от первомайского сквера. тише и уютнее не придумаешь. И этот обзор без него, прямо можно сказать, обеднел.

3 апр 2014 в 10:32

в городе, где раньше жила, от знакомого, состоящего в партии (не будем называть какой), узнала что по выходным они развозят гречку бабушкам. причем никаких выборов там не намечалось даже близко. просто им выделяют деньги, они покупают мнооого гречки и каждый по своему участку развозят. какова периодичность такой помощи была, уже и не помню. я это собственно к чему. вот хочется верить что из этих многих миллионов денег хотя бы какая-то часть пошла на "гречку" . это в любом случае полезней, чем полные урны листовок.

1 ответ