6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -16°С

Профиль пользователя

Chira

Пол: МужскойДата регистрации: 30.06.2010

21 сен 2020 в 17:24

Не, Путин виноват. Выбрали бы Лёху Навального не было бы таких вот глупых аварий. Всё правильно???😭😭😭

17 сен 2020 в 19:25

Поймите и вы. Если бы пришло больше людей голосовать, тогда ЕР победила бы с большим отрывом. Народа без мозгов и без памяти, голосующих за разные там "коалиции" всего-то пару процентов. Да, и новых революций никому не надо, да и слава Богу не предвидется. В случае заварухи, по типу Украины и Белоруссии, думаю у руководства страны хватит разума на применение боевого оружия силовиками. Да, и не против народа, как кто-то сейчас кинется писать, а против части населения, которое мечтает за долю малую и парочку забугорных грантов развалить велику страну.

1 ответ
17 сен 2020 в 11:22

Береги себя, когда доберешься. Тренируйся побольше. Да, и заранее запишись к стоматологу и терапевту.На всякий случай к хирургу и травматологу.

15 сен 2020 в 16:42

Да вы только для этого и протестуете. Вы, типа прогрессивная молодежь, такие же большевики 1917 года. Вся цель ваших протетстов это отнять и поделить. Только ваш Навальненок хочет много, а вам и крошек достаточно. Именно вы и такие как вы просахатили великую страну в 90-х. Теперь видно ваше истинное лицо.

2 ответа
10 сен 2020 в 19:09

А можно в армию с 21 года??? И избирательное право с 21 года??? Водительские права, право жениться и плодиться тоже с 21 года???

1 ответ
22 авг 2020 в 18:36

Слава Богу!!! Теперь главное, чтобы обратно не отправили!!! Пусть теперь там агитирует, может даже за советсткую власть!!!

14 авг 2020 в 21:36

Ага. Гарик Бульдог Харламов подойдет??? Или может Сеню Яценюка позовем??? Да, Ленина уже находили, порулил как мог. И Беня Ёлкин тоже так порулил, до сих пор отплеваться не можем. И да, кому управлять государством найти, это действительно проблема. За последние сто лет кроме Сталина вообще никто не знал как. Слава Богу, Путина избрали. Кстати, всеми уважаемого Беню Ёлкина во вслать привезли на танках, если что. Такой вот либерал был, однако...

2 ответа
14 авг 2020 в 21:23

Виктория, тут полно коментаторов под ником "Гость". Им Ваши коментарии ножом в бок, т.к. их задача нашим некоторым неразумным гражданам искривлять мозги. Эти гости точно знают, что должны делать. Именно за это они получают звания в СБУ, гранты в Восточной Европе и России. Спасибо Вам за Вашу позицию.

14 авг 2020 в 21:19

И кого вместо него??? Тебя что ли??? Мозгов-то хватит??? Или пригласим для выборов в верховную власть в России консультантов из Европы и Америки??? Нет, следующим президентом России точно должен быть Рамзан Кадыров, вот тогда будет порядок, и наконец заставят таких вот протестунов работать и соблюдать законы госудаоства.

1 ответ
14 авг 2020 в 12:38

Жалко дурачков. Как только сместят своего Батьку, вторым этапом будет приватизация всей государственной собственности. Начнется распил предприятий и свертывание экономики. Потом МВФ выдаст кредитов новым правителям, которые их быстро разворуют и свалят к своим кураторам. А когда в побежите петь молеьны и бвстовать против демократии, вот тогда вы действительно узнаете, что такое жестокость. Демократы и либералы быстро заменят резиновые пули на свинцовые. Да, жалко дурачков............

1 ответ
8 авг 2020 в 15:46

Я нормальный, и я проголосую за Путина. Как и большинство граждан нашей страны. А будешь мешаться под ногами, еще и по соплям отхватишь. Да, кстати, никто не держит. Вперед, в свободную Вукраину!!!!

3 ответа
5 авг 2020 в 23:30

Не дождетесь!!! Сидите в своем Львове и не высовывайтесь со своими опросами и группами.

3 авг 2020 в 12:38

Нет. Ягуар не пью, т.к. это вредно и не безопасно. И сегодня мне надо в налоговую, т.к. обеспечиваю рабочими местами людей, надо разобраться с налогами. И пиво до обморока вчера не хлестал, дорог не перекрывал, шашлыкан не жарил. Просто отмечал праздник в семье, без алкоголя. Увы, есть и такие люди, жаль было Вас разочаровать.

1 ответ
3 авг 2020 в 12:34

Нет. Не жертва, не согласен. Голосовал за поправки осознанно. Да, и если Президент пойдет избираться на следующий срок, то обязательно и осознанно буду голосовать за него. Впрочем, как и большинство граждан России. По поводу политики, и осмысления оной. Я в эту политику успел сходить еще в 90-х годах, поработал в системе законодательной власти в административном корпусе несколько лет. Знаю всю кухню изнутри. Так что не надо меня лечить знаниями о полититке и смысле и направлении пропаганды. И кто из нас жертва пропаганды - это очень большой вопрос.

2 ответа
2 авг 2020 в 14:55

А чего было делать на площади Ленина??? Орать за какого-то мокрушника, которого закроют по 105-ой??? Заняться будто нечем. Праздник сегодня, а не вчера. За ВДВ!!!

1 ответ