20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С
Профиль пользователя

Alexander Per

Дата регистрации: 24.10.2017

23 июл 2019 в 21:05

Перлит занимается снегоплавильным бизнесом, вспомнили? Поэтому не нужно стонов. Просто человек из Команды ВВП пришёл, и сразу как-то стало невыносимо работать...) а концессия по снегоплавлению перекроет все ущербы...

5 мар 2018 в 11:59

NNNN, да, как у комедиантов наших: у Миши есть уже друг - жена-друг)))

5 мар 2018 в 11:50

Элль, от неправильных пчел неправильный мед) Хотите чтобы муж ныл - делайте так, чтобы он ныл. Хотите гореть и сиять, как начищенный пятак, причем и Вы, и Он - вдохновляйте. Опять же смотря кого. Может он тракторист - так вы и без вдохновения справитесь, как-то до пенсии дотянете. Хотя по статистике скорее всего вы его переживете)

2 ответа
5 мар 2018 в 10:13

Элль, Стимул к чему? Позже поймете, если сможете. У каждого в жизни свое предназначение, свои гендерные роли, которые мы отыгрываем. Некоторые это называют судьбой, некоторые пытаются изменить ближнего своего - по мне, это Сизифов труд.
Нравится - живите. Злости на персонажей статьи нет. Каждому свое.

2 ответа
5 мар 2018 в 09:42

Женщина рядом должна давать вдохновение, чтобы у мужчины глаз горел, чтобы был стимул. А ишачить - вполне возможно это программа, на которую его подписали. Эксклюзива нет ни в ком. Наполни свой мужской сосуд до той степени, что без потерь для его литража можешь делиться с ближней своей, пополняя обратным процессом свой. Вот это счастье. К этому имеет смысл стремиться. И искать это в другом человеке, пусть и не с первого раза. Пусть и не в 18 лет, а в 30-40-50... Кому какое дело?!
На крайний случай в тот самый час можно рядом с кроватью поставить кулер с водой, потому что на них даже в этом иногда нет надежды опереться - либо холодной дадут, либо слишком теплой))) А момент будет испорчен, и второго дубля у режиссера уже не будет)))

2 ответа
5 мар 2018 в 09:36

Собаки. Волонтерство. Пошлые наряды. Франция не к месту. Дети. Вегетарианство. Девушка нашла неплохую лиану, и зацепилась. И теперь раскачивается на ней, выкрикивая победные словеса, и подкидывая своему мужу направления движения. Если успеет очнуться - наверстает. Если нет - таких очень много примеров, когда ты превращаешься в обслуживающий персонал при королеве.