22 сентября вторник
СЕЙЧАС +10°С

Профиль пользователя

Алексей 019

Пол: МужскойДата регистрации: 24.10.2017

16 сен 2020 в 15:34

А если с каждого министра и депутатов гос думы и прочих таких деятелей брать по 20%их зарплаты то мы и финансовый кризис в стране победим и пенсионный возраст можем понизить до 50 лет мужчинам и до 45 женщинам. А если как раньше вести смертную казнь за расхищение гос собственности и прочие экономические преступления, так вообще можно и пенсионерам пенсии добавить, да не на 1000 рублей, а реально, чтоб могли путешествовать по всему миру.

1 ответ
14 сен 2020 в 09:19

Мне интересно, вчера вечером в многих районах города и области на выборы пришло менее 20%. А по итогам скажут проголосовало 67-69%. Как такое может быть. Какая вера в голосование?

1 ответ
4 сен 2020 в 11:11

У меня такое чувство, что владельцы крупных сетей АЗС платят денежки руководству города и ДПС, и те в свою очередь делают все чтобы автомобили стояли в пробках. Последнее время пробки появляются даже там, где их никогда не было. Сколько светофоров по городу установлено, от которых только пробки.

24 авг 2020 в 18:59

Всем добрый день. Вот прошёл очередной дождь город снова затопило. НГС показало фотографии. Всё замечательно. Но почему НГС не возьмёт комментарии у администрации города, почему такая ситуация, и что было сделано или какие меры будут приняты для устранения таких последствий. Кого наказали, кого поощрили, за данную ситуацию. Вот это мне действительно интересно. А какие лужи после дождя я вижу.

10 ответов
18 авг 2020 в 21:43

Не могу сказать точно, но мне кажется в нашем городе все делается специально для пробок.
1.На красном проспекте, в районе обл. Администрациипонаделали светофоров. Город встал.
2. Сколько боролись с пробками на большевичке, убирали светофоры, делали переходы, вроде все решили. Но нет. На набережной понастроили домов и перенастроили светофоры для выезда от гостиницы "Обь". Как результат все движение встало. Остановка "Храм Архангела Михаила. Только руководители нашего города могли догадаться сделать остановку в узкой горловине и тем более без парковочного кармана. А не много не доезжая до храма в правом ряду яма, в которую даже танк боится заехать, заделать не могут.
3. Выезд с Жуковского на Мочищеское шоссе там так пробки были, но нет, нужно понастроить торговых центров и сделать светофор. Пробка стала неимоверная. Переезд там за несколько ночей можно было переделать все, но нет все лето народ мучают этим ремонтом.
4. Перекрёсток Бердского и Балтийской, что мешает добавить полосу для поворота на Балтийскую, там всего 50 метров нужно, но нет нужно чтоб народ в пробочке постаял. Следующий перекрёсток с Русской в сторону города сделайте уширение, но нет мы там заправочку построим, пусть народ постоит.

И таких "Умных" решений в городе, не пересчитать. Эта работа мерии и ГИБДД.
Все сделано для людей.

3 ответа
30 июл 2020 в 16:53

Мне кажется число выпавших из окон, за последнее время уже превышает количество умерших от COVID-19.

1 ответ
1 июн 2020 в 16:23

У меня голова идёт кругом, ни чего не понимаю. Захожу в магазин, говорят "мы вас не будем обслуживать, вы без маски". Спрашиваю: как быть? Отвечают " встаньте в очередь и купите маску на кассе, а потом заходите". То есть купить маску без маски можно, а все остальное нельзя. Сейчас пишут откроют кафе, социальная дистанция между столами. А поясните как мне есть суп в маске? Значит её мне нужно снять. Ни чего не могу понять. То есть в кафе я могу сидеть без маски, а в автобусе нет.

7 ответов
29 мая 2020 в 15:36

Не читал все комментарии, но поясню. Есть такой пункт правил, не вдаваясь в подробности. Обходить стоящий на остановке автобус сзади, и только трамвай спереди. Правила ДД нужно знать. А водитель начал тормозить заранее. Он в данном случае не виноват.

13 апр 2020 в 22:53

А вот мне интересно, как правильно написать "электропоезд сбил человека" или "человек попал под поезд".
Результат один, да, человек погиб. Но если написать электропоезд сбил человека, то человек получается шёл по тротуару, а электропоезд или машинист не справился с управлением и сбил человека. Или же все таки человек попал под поезд, нарушив правила поведения и разума вышел в опасную зону ж/д путей и потеряв или правильнее сказать наплевал на бдительность, попал под электропоезд.

10 апр 2020 в 16:54

Мне кажется, что те кто не попал в инфекционную больницу, скоро попадут в психиатрическую. 🤔

5 апр 2020 в 12:09

Был в Москве в аэропорту. А так сидел дома. Москву надо изолировать.

15 мар 2020 в 18:06

Заметьте все чаще и чаще в прессе и в сводках ГИБДД пойман или попал в ДТП водятел без водительского удостоверения. К этому привело сокращение число стационарных и передвижных постов ДПС на дорогах города и области. Мне кажется и количество ДТП возросло, после последнего сокращения численности сотрудников ДПС. Только возвращение сотрудников ДПС на улицы города и загородные дороги, будет способствовать сокращению числа ДТП и смертности на дорогах.

5 мар 2020 в 19:39

У меня складывается такое впечатление, что самолёты стоят просто так, на улице на стоянке, и пассажиры не проходят досмотр при входе в здание аэропорта. Самолёт находиться на стоянке под наблюдением на территории вход на которую по пропускам. Пассажиры и багаж досматриваются, поясните как бомба может попасть в самолёт?

28 янв 2020 в 13:22

И ТРИ ДОМА высотки, на картинке за ТЦ почему то ни слова ни сказано. Но в проекте они нарисованы.

23 янв 2020 в 16:34

Но оказалось, что дорога на этом участке относится к категории дорог, с которых снег зимой вывозить не надо. Так может и налоги платить не нужно и содержать столько работников мерии. Город зарос в снегу, на многих улицах, даже центральных снегом завалена полоса для движения, а снег не вывозится. Слава богу немного почистили Комсомольский проспект, а то там уже грузовой транспорт не мог проехать. Не понимаю почему нельзя снег сгребать и сразу грузить и вывозить.

1 ответ
13 янв 2020 в 13:48

Смею с вами не согласиться. Все будет зависеть от видеозаписи с камер. Водитель тойоты выезжая на перекрёсток на жёлтый сигнал светофора, уже нарушает правила ДД. Здесь есть несколько нюансов.

13 янв 2020 в 13:44

Чуть более 2 лет назад сам попадал в ДТП на этом месте. Двигался также прямо в сторону города. И так же с левым поворотом была машина. Страшный перекрёсток. Неужели сотрудники ДПС не могут или не хотят установить там либо дополнительную секцию светофора, либо перенастроить светофор, для поворота налево. Ограничения скорости не помогает. После ДТП перекрёсток проезжаю с особой внимательностью. Для меня в городе три перекрёстка повышенной опасности. Это Бердское шоссе и Одоевского, Ленина и Комсомольский проспект, Красный проспект и Советская. А самое главное на всех перекрёстках стоят светофоры.

9 янв 2020 в 14:36

Жаль видео не успел посмотреть. Так же как видео, так и протоколы пропадут.

16 дек 2019 в 19:37

Гонки ОТ в городе может изменить только увеличение постов ДПС. И не на конечных пунктах, а именно на линии. А вообще хочу заметить в связи с сокращением числа постов ДПС на дорогах, только усугубило ситуацию на дорогах. Число камер фиксации нарушения ПДД увеличило доход государства. А вот по городу страшно ездить. Сегодня был свидетелем как по улице Шамшурина в районе училища имени Лунина водители тупо ехали по встречной полосе, хотя там давно двухстороннее движение. Где порядок на дорогах, где посты ДПС.
Наличие сотрудников ДПС на дорогах дисциплинирует водителей. Посмотрите как сейчас бьются. В часы пик просто ужас. Верните ДПС на улицы города.

1 ответ
25 окт 2019 в 13:32

Сашa, привет у меня так и было арестовали 1500 рублей, и благо пришло смс об аресте средств. С утра бегом в банк доложил 1500 рублей и поясни ситуацию девочки сразу в ручную провели платёж.