28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -23°С

Профиль пользователя

Жало в хвосте

Пол: МужскойДата регистрации: 24.10.2017

11 ноя 2020 в 12:15

возможно, это связано с тем, что СГК финансировала предвыборую агитацию мэра

10 ноя 2020 в 13:34

законным способом, разумеется, не смогут. и даже претендовать. но, с учетом того, каким образом (совершенно незаконным) Абызов создал свой капитал, точно таким же образом все эти коммунальщики могут на эти деньги претендовать. я сказал именно об этом.

10 ноя 2020 в 11:44

ну очевидно же, что все они могут получить все эти деньги у Абызова

1 ответ
6 ноя 2020 в 13:50

напишите статью, кого хотят наградить наши депутаты Новосибирска. там от силовиков до фальсификаторов выборов. вот где смехота.

1 ответ
17 сен 2020 в 14:51

у меня была сделка в россельхозе. назначили сделку, покупатели были из Кемерово (приехали на сделку). и на сделке выясняется, что женщине в декрете нельзя в сделке участвовать (т.к. у нее нет дохода), поэтому маткап впоследствии не направить. меня менеджер уверяла, что все будет, а на сделке вскрылось такое!.. слава богу, люди с пониманием отнеслись, скандалить не стали, купили. а мне потом управляющая извинения приносила. отвратительное обслуживание получилось.

17 сен 2020 в 14:46

обнаружили? это можно было обнаружить сразу же, почитав документы в свободном доступе. 3% - это хорошо, но такая ипотека нужна на квартиры в центре и не тогда, когда рост цен и падение зарплат сожрут всю прелесть от низкой ставки. 3% нужны были 10 лет назад! и как правильно здесь пишут, нафига этот домик в деревне под 3%, если ты ездишь в город на работу и тратишь по полдня на дорогу?!

15 сен 2020 в 13:53

это не самые состоятельные депутаты, а те, кто больше всех задекларировал. самые состоятельные, скорей всего, другие.

14 сен 2020 в 13:56

ни одна оппозиция не сможет запретить писать глупости в интернете

11 сен 2020 в 10:41

в учебниках по криминалистике пишут: кто раздражается на опросе и допросе, то, скорей всего, и преступник.

1 ответ
29 июл 2020 в 13:13

так она сейчас и бездействует, когда она так нужна, и действует там, где не надо.

17 июн 2020 в 12:28

неудивительно, что выбрали такое место: в то время, как в "загнивающей" европе при ее строгих правилах землепользования и застройки уже давно фиг что построишь (земли просто НЕТ), то наша мэрия стелется под любого мало-мальски обеспеченного застройщика. нет места? не беда, подвинемся. подправим правила. сдвинем красные линии. одобрим отклонения.
вот только жить в таких условиях, особенно когда ты все это видишь и понимаешь, порядком задолбало.

30 апр 2020 в 08:32

есть. на сайте ГЖИ НСО публикуется каждые 3 месяца. только он не рейтинг называется, а перечень УК. и в нем указаны реквизиты всех УК, метраж домов в управлении и количество штрафов на 1м2 жилья. В свободном доступе.

30 апр 2020 в 08:30

люди реально не вникают и отражается это на всем: безропотно платят по всем выставляемым счетам (хотя далеко не все счета обоснованы), безропотно голосуют за того, кого подсунут (ну а если не он, то кто?!), безропотно сидят до ночи за отчетами за МРОТ (мне же семью кормить надо!). и масса еще примеров! а потом на кухнях ропщут, почему мы так живем. воистину мы достойны того, что с нами происходит!

22 апр 2020 в 13:37

поправьте меня, если я не прав.
убыток коммунальных компаний (да и любых других) - от неплатежей населения.
значит, надо сделать так, чтоб у населения были доходы, отсутствие которых сейчас - объективная реальность (не у всех, конечно, но у большинства).
например, направить каждому по его заявлению материальную помощь, как в "загнивающих" западных странах.
с другой стороны, если поддержать коммунальщиков, то часть денег они выплатят в виде зарплат работникам, которые (по замыслу) оплатят жкх. очевидно, что охват населения поддержкой в этом случае будет гораздо меньше, чем в первом.
но дать помощь юр.лицам проще - ее получение легче отследить и легче надавить потом на руководство фирмы в целях склонения голосовать/поддержать на выборах определенных лиц. массы склонить гораздо сложнее и затратнее...
считаю, что отказ государства поддерживать граждан напрямую - ни что иное как выражение колоссального недоверия государства к своим гражданам ("не оценят, не поддержат, спрячут в кубышку"). и оно имеет основания: граждане, получив деньги, могут не отнести их на оплату ЖКХ (по замыслу правительства), а припрятать на еще более черный день, который (по замыслу граждан) правительство еще обязательно устроит...

10 апр 2020 в 13:43

вообще никакой поддержки не увидел в документе: все кредиты да обезболивающее мертвым. хочу обратиться к власти: вы реально думаете, что люди настолько тупы, что не видят вашего наплевательского отноешния?

12 сен 2018 в 14:23

в любой трудной ситуации садись на шпагат

23 апр 2018 в 01:32

Директор стройфирмы? А как в этой фирме обстоит дело с выплатой зарплаты?

23 апр 2018 в 01:15

поиск работы через ЦЗН - это способ получить нищенское пособие, а не трудоустроиться.
Когда людям надоедает бегать с направлениями по "как бы" работодателям (которые все понимают, ведь человеку надо пособие), то они перестают приносить в ЦЗН направления с отметками. ЦЗН снимает с учета (человек "как бы трудоустроился"). Это примерно как если человек нуждался в улучшении жилищных условий, а умерев от старости (или от чего-либо другого), он считается улучшившим свои жилищные условия.