Профиль пользователя

Нилай

Дата регистрации: 30.06.2010

11 мар 2016 в 20:32

Мы собственники своего дома. Нам решать когда, что делать. С какого такого будуна и кто решил за нас собирать деньги в "общий котёл". Дурдом да и только.

30 апр 2014 в 18:08

Ну как в дурдоме. Бьём своих, что бы чужие боялись. Это ещё цветочки, ягодки впереди.

14 янв 2014 в 11:21

а когда не будет снега, что будет делать мер? Где его программа?

13 июн 2013 в 22:09

1. Чтобы изменить ситуацию со специалистами, необходимо поменять законодательство на федеральном уровне. Надо увязать зарплату с качеством и количеством и не зависящую от прихоти чиновника. Например. На нефтянке зарплата состоит из оклада и плюс 50% премии, которую начальник может дать, а может отобрать. Самое интересное то, что эту ситуацию объясняют федеральным законодательством. 2. Уже много лет трут уши что у нас рыночная экономика. На деле экономика управляется многоступенчатой структурой управления. Иначе такая структура управления называется бюрократической. В этой системе нет заинтересованности в умных и грамотных специалистах. Частный бизнес в производстве практически отсутствует и тот задавили налогами. А тот бизнес который есть, известно чей он и кем управляется. И так круг замкнулся. Всё остальное это просто пустые словеса.

8 июн 2013 в 00:13

Уж очень сильно соскучились без дефицита всего и вся. И за бугор надоело ездить без сопровождения пацанов из КГБ (сейчас ФСБ). Ну уж сильно не переживайте, при Пу мы очень скоро окажемся в средневековье (т.е. в брежневские времена).

15 ответов
12 мар 2012 в 16:30

Очень наивные, или глупые, или приближенные к кормушке, могут надеется и говорить о том что Путин может делать позитивное. Назовите пример президента, который за 12 лет делал только негатив и вдруг прозрел.

3 ответа
30 дек 2011 в 08:51

Пока что отошли от дремоты, но ещё не проснулись. Как бы прочитать программу действий губернатора и слушать, периодически отчет об исполнении программы? Как бы сделать так, чтобы работа депутатов была прозрачной, понятной избирателям и понятной им самим.

3 ответа
6 дек 2011 в 21:12

Вы уж не ругайте Карелина, ну по привычке хотел создать из Думы алимпийскую сборную команду, ну а люди то знают, что спорт развивают на стадионах, во дворцах спорта и в других специальных местах, а в Думе занимаются совсем другими делами.

6 дек 2011 в 13:04

До тех пор, пока не увидел список кондидатов от Едра, я думл, что парламент есть одна из ветвей власти, решающий интересы общества на государственном уровне. Прочитав список, я понял, что я ошибался. Оказывается это компания бывших спортсменов, думающих что они смогут решать политические и экономические вопросы. Это так же смешно и глупо, как выставлять политика, например, бороться с чемпионом мира. Нормальные люди это понимают и не лезут не в свои дела.

6 дек 2011 в 09:22

В высшей степени наглость и хамство заранее готовится праздновать победу, ни чего не делая для достижения этой победы.

1 ответ
5 дек 2011 в 19:21

Если эти выборы оставить властям без последствий, то на выборах президента будет всё так как скажут сверху. На рабском поклонении мы так и живём и будут жить наши дети. И им придётся делать перестройку, но она уже не будет как горбачёвская, будет на много страшнее.

9 мая 2011 в 15:57

Ну а как вы хотели? Надо же Едроссам оставить, а то не будет у них сил нажимать на кнопки и поднимать руки в поддержку курса партии и правительства.

28 апр 2011 в 15:18

Не пора ли напречь мозги и подумать, почему такая богатая ресурсами страна, а живём в нищите???? Не пора ли,перестать винить Ленина, Сталина и всех последующих вождей, а подумать,почему они появлялись,почему они были тем чем были??? Не пора ли ответить самим себе,кто же виноват что мы так живём???

11 ответов