19 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Профиль пользователя

александр121

Дата регистрации: 30.06.2010

14 комментариев

18 авг 2019 в 11:44

Посмотрел вышли ещё совсем юные девушки, которым очень легко запудрить мозги громкими лозунгами. Они не понимают, что эти законы, за которые они выступают, выгодны тем, кто лоббирует Ювенальную юстицию в стране.

27 мар 2018 в 21:58

Соболезную семьям погибших. Получается, что в твоей безопасности не заинтересован никто. Особенно коммерческие структуры. У них задача максимизации прибыли за счёт минимизации расходов, в том числе за счёт расходов на безопасность. Надо просто чётко понимать, что ни одна коммерческая структура, будь то торговый центр, коммерческий детский лагерь, ночной клуб и т.д. не будет напрягаться ради вашей безопасности. Многие коммерческие структуры маму за деньги продадут, не говоря про чужих детей
Чтобы обезопасить себя и своих детей, я буду делать следующее:
1. Не водить ребёнка в игровые комнаты, фудкорт и кинотеатры, расположенные в торговых центрах. Они всегда располагаются на последних этажах, что очень затрудняет эвакуацию. Полно игровых комнат, кафешек и кинотеатров не в торговых центрах.
2. В места, куда водишь детей, с порога оценивать пространство с точки зрения безопасности и возможности эвакуации
3. В торговых центрах, в которых бываю, исследовать вопрос безопасности.
Изучить таблички аварийных выходов и найти их на этажах реально.

23 мар 2018 в 16:08

Светлая память, Андрею Константиновичу! Очень сильные и за душу берущие у него песни! Долгое время заслушивался его песнями. Какие-то даже бренькал на гитаре. Какие-то отдельные цитаты из его песен использую время от времени в разговорах. Стало как-то очень грустно, когда узнал о его уходе.

1 ответ
29 мая 2017 в 16:31

Удивляет журналисты НГС, только про конкурсы красоты и пишут. Про что-то более умное писать не умеют, только про конкурсы красоты и как всё плохо у нас в стране.

1 ответ
19 сен 2016 в 17:01

Надоело нытье слушать, В кавычках очень продвинутых и современных людей!
Мы на выборы не пойдём, но против. Придите и выскажите свою гражданскую позицию! А если лень дойти до избирательного участка, значит вам плевать, кто вами будет править. И права высказываться на этот счёт вы уже не имеете!

1 ответ
1 июн 2016 в 11:06

Правильно что посадили. ВКОНТАКТЕ такое же публичное пространство, как если кричать на площади. У людей действительно сносит башню от безнаказанности в сети. Хотя на Западе уже давно дают реальные сроки за подобные выссказывания в сети.

2 ответа
10 мая 2016 в 11:12

Весь репортаж наполнен презрением и отвращением к нашему Великому празднику!

2 ответа
19 июл 2013 в 14:51

Это был великий царь! При нём мы почти победили в первой мировой. Нам должны были достаться проливы, Босфор и Дарданеллы. Благосостояние народа росло. Столыпинские реформы, грандиозные переселения в Сибирь и на Дальний Восток. За всё это хвала главному управляющему, царю.

2 ответа
24 июн 2013 в 09:53

Русские начали немного прозревать от алкопропаганды.

2 ответа
19 июн 2013 в 14:51

Не похоже что это Почта. Сейчас расплодилось транспортных компаний, так там именно так и кидают. А про низкие зп на почте: с чего им платить большие зп, если правительство не дает повысить тарифы,а транспортных компаний тарифы значительно выше. А если почте разрешат повысить тарифы, так все вы, всепропальщики, опять завоете про обдиралово!

4 ответа
10 дек 2012 в 08:59

Мурзилку можно и сейчас выписывать, главное, чтобы родители этим озаботились.
Я, например, "Науку и жизнь" выписываю. Очень интересный журнал.

20 сен 2012 в 11:20

Все говорят цензура. Представьте, если вокруг вас все начнут материться без остановки и по телеку материться, вам же это не понравится. И если в этом случае власть запрещает материться на улице и на телевидении, это не цензура. Это поддержание нормального информационного пространства. Сказки про свободу слова в Европе и США, это для дураков из стран 3го мира. Потому что если информационное пространство не контролировать, то его будут контролировать наши геополитические соперники.