Профиль пользователя

lisa10@ngs.ru

Дата регистрации: 30.06.2010

17 фев 2022 в 11:46

Новосибирск вообще жестко игнорируют по всем статьям.Не признают. Даже на центральных каналах, в прогнозе погоды, часто Новосибирск игнорируют. Делают вид, что его совсем нет, иногда так кажется! Обидно за родной город! И вступиться за него некому, что губернатор, что мэр, совсем не стараются. Временщики, да, и только. Хотя Локоть в пору выборов, утверждал, что в Москве у него есть лобби. Все слова, слова, слова...

1 ответ
17 фев 2022 в 11:33

Климат в Сибири, действительно, поменялся, в связи, с появлением Обского водохранилища. Весна холодная, приходит позже, лето дождливое, с холодными ночами, полное гнуса. Осень дождливая и холодная. Зима разная бывает, много пасмурных дней, теплее только в пределах города, т к город сам себя греет. Хорошее лето бывает раз в 10 лет.

1 ответ
17 фев 2022 в 11:18

Ну не уверена, что все дети переболели. Иначе моя мама, тетя, сестра, и 100летняя бабушка от них точно бы заразились. Все с хроническими заболеваниями. Живут вместе.Племянников трое, ходят в разные школы. И никто в этой семье не заболел коронавирусом за 2 года. Хотя в моей семье все переболели по-второму кругу. Стоит одному кому то заболеть, и хором все заражаются сразу. Это лотерея.

2 ответа
25 янв 2022 в 16:36

Да, помню все эти лакомства! У меня остались рецепты сладостей, моих бабушки и прабабушки! А мне уже 50. Бабушка была спец по тортам, а прабабушка- по сдобному тесту. Помню, как в гости приеду, всегда вкусный тортик к чаю был! Рецепты берегу, пробовала по ним делать торты, но так вкусно, как пекла бабушка, почему то не получается. Хотя кладу все, как написано. Видимо, они знали какой то секретик!

1 ответ
25 янв 2022 в 16:25

Вкусно со сметанным кремом, наверное, надо попробовать... Спасибо за идею!

17 янв 2022 в 15:33

Ну этому то помереть не дадут в госпиталях для народа!

1 ответ
10 янв 2022 в 12:05

Да, лечиться самим, только, как, лечиться, и чем? Эксперты эти , так, и , не нашли точного ответа!

7 дек 2021 в 11:33

Предпосылки для пятой волны COVID-19 в России в январе–марте следующего года- это во- первых открытые границы с другими государствами для перелетов граждан! И все новые направления для отдыха открываются, судя по статьям на НГС. Вот встретим Новый год, и всем мало не покажется! Омикрона будет- не расхлебать!, Так вот будет и 6, и 7 волна и т.д. У меня уже стойкое убеждение, что все это делается специально!!! И никакие прививки тут не помогут!

17 ноя 2021 в 10:29

А Кто у нас в городе, все на откуп бизнесу отдал? А Кто у нас продолжает во всем эти традиции? И почему это мы опять ни в какие программы не попали? Просто у власти в Новосибирске рвачи, а не хозяин! У нас ничего скоро не будет для удобства граждан, такими темпами любой оставшийся кусок земли прихватизируют! Какое там развитие, какое там метро, скоростной трамвай! Ни пляжа, ни набережной нормальной, ни просто трамвая, ничего! А мэра это и не волнует! Такое ощущение, что он тоже от всех проблем в бункер залез! Как в песне- " Ничего не вижу, ничего не слышу! Никому, ничего не скажу!"

1 ответ
2 ноя 2021 в 11:23

В эшелонах высшей власти никто тяжело не болеет, и, тем более, не умирает! Наталкивает на мысли, не правда ли?...

1 ответ
30 сен 2021 в 14:40

Ребенку 2 года- намотали по жаре беднягу.А потом, вирус Коксаки в Новосибирске в детских садах появляется.

1 ответ
4 авг 2021 в 15:23

Дочь, 18 лет, привилась Спутником лайт, 2 дня назад.В ночь, после прививки температура поднялась до 39, озноб, ломота в костях, боль в глазах. Пришлось 3 раза принимать Нурофен. Сегодня температура пока 37,5. Надеюсь, симптомы уйдут скоро. Но, волнуюсь за здоровье дочери очень, так что, приставка Лайт- не значит, что она легко переносится! Дочь в октябре 20-го года перенесла коронавирус, и говорит, что чувствовала себя, когда болела, лучше, чем после вакцинации. Думаю, такая реакция на прививку, всё таки, доказывает собой серьезное испытание для организма, вред однозначный присутствует для здоровья. И если такая реакция теперь будет каждые полгода, при ревакцинации, что- то, подсказывает мне, что ставить прививку далее желающих будет немного. Старшая дочь, посмотрев на все это, вакцинироваться отказывается, не хочется выпасть из жизни на несколько дней, да еще с такой высокой температурой. А у нас в Новосибирске, нет возможности выбрать вакцину. Просто нет, по причине отсутствия вакцин вообще. Дикость какая- то, и это 3 город России! Позор- министру Хальзову, Травникову и Локтю! Не мжете обеспечит безопасность населения- вон из кресел! В отставку их, позорище на всю Россию!!!

3 ответа
13 июл 2021 в 23:50

Дача сейчас дорогое удовольствие- целевые заплати, за 6 соток заплати, за свет, за воду... Выходит больше 10 штук за год. Не выгодно овощи сажать, и купить не за что

13 июл 2021 в 23:21

Самое интересное, что хроники пенсионеры выживают не хуже молодых. Парадокс!

13 июл 2021 в 23:20

Я "этой аферой" переболела в ноябре прошлого года.46 лет, без хронических заболеваний, в поликлинике, даже, карточки медицинской не было. В результате, еле выкарабкалась, уже почти год не могу вылечиться до конца. Сейчас буду оформлять инвалидность. Вот так, здоровый человек год назад, стал хроником с кучей болячек. Хотите, как я? Не стааьте прививку!

27 мар 2021 в 19:36

Левофлоксацин очень тяжелый антибиотик- при его применении перрорально, много побочек - бронхоспазм, бессонница, сильные боли в желудке, тошнота, рвота. Вот самые распространенные. Я испытала все побочные эффекты, и выбросила эту отраву в мусор. Может, импортный Таваник лучше? Но теперь, на примере многих известных препаратов, знаю точно- наше импортозамещение лекарств, а особенно антибиотиков не пошло на пользу потребителю!