23 июля вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Профиль пользователя

Lemma

Дата регистрации: 30.06.2010

34 комментария

12 июл 2019 в 07:30

Скучная банальная статья, словно варежки шарф и ушанка одного цвета. Хотите сделать интересную статью-проанализируйте уже одетых девушек, покажите, как что-то исправить, подчеркнуть в конкретном образе. А то статья о том, что Волга впадает в Каспийское море, а лошади едят овёс.

12 июн 2019 в 09:23

мне все образы кажутся пестрыми, нелепыми, а вещи как с толкучки у узбеков. И до и после

24 фев 2019 в 19:04

Не поняла, чем зарабатывают отец и мать? Сыр продают? Местным или в город возят? Или блогом в группе в контакте? Хватает? Если да, то почему бы и нет) тут дети козочек маленьких видят, а в городе в гаджеты долбятся или кучкуются в торговых центрах.)))) непонятно все же, как квартира была обменяна на такой скромный дом...тыс 400 он от силы стоит в такой глуши

23 мая 2018 в 13:52

Ассоциируется у жителей действительно с коттеджем, который теперь принадлежит его дочери, живущей за границей. Про его успехи в науке говорят мало.

22 дек 2017 в 08:49

С таким маленьким малышом поход на шопинг лично для меня-экстрим. В той же меге за первые 15 минут встречаешь уйму плачущих, , уставших, спящих в колляске, в телегах маленьких детей, которым там тяжело, неинтересно... Некоторые умудряются брать с собой новорожденных, кажется, прямо из роддома туда (а то неделю не были в культурном месте)
А родители не приехали за чем-то конкретным,они гуляют по всем отделам подряд, толкаются в очередях за синтетической едой из того же макдонольдса. Поход по таким местам - это уже не необходимость, а способ "весело" провести время. Скучаю по 80м годам, когда у людей не были забиты шкафы ненужным хламом, а малышей прогуливали в лесу в большой просторной коляске-люльке, а тех, что постарше на санках с ветерком. А потом дома все ели мамин пирог.
P.S Я поняла, что эта неудачная статья - реклама "Эдема".

6 окт 2017 в 11:42

Все, что увидела в этой статье, никогда бы не купила. Некрасиво, нефункционально, плохое качество и исполнение. Советую другие фирмы, может, быть сделаете новый обзор.
1. Пуховики Рокси. Их можно выгодно купить в интерспорте, в вайлдбериз (интернет макгазин), в Эдеме в Академе (в магазине дисконт, где много хороших марок). Они удобны, практичны, теплые и просто прилично и дорого выглядят.
2, Пуховики Саломон. Дороже, но тоже очень даже. В начале зимы у них частые распродажи, -30 процентов при покупке нескольких вещей, например.
Общий совет. Если хотите выгодно купить пуховик, загляните в интерспорт в конце зимы. Рокси, Саломон, Jack Wolfskin, Helly Hansen...это реально то, на что не жалко потратить деньги.

4 окт 2017 в 08:00

Какая приятная статья по сравнению с предыдущей в этой же рубрике. Героиня вызывает уважение, а не жалость и недоумение. Двое деток, эфектна а не вульгарна, следит за машиной, разбирается в ней неплохо, спасла от нехорошего хозяина. Давайте про таких людей, а не про рекламу экскорта на пенсии))))

11 авг 2017 в 01:14

Какая-то неполная и странная новость. Вот уже появились комментарии а -ля сидите все дома... Сейчас напугаются мамы, которые собрались с малышами в дорогу. Что стало с ребенком? Ведь причины могут быть очень разные. Ударился? Стало плохо с сердцем? Потерял сознание? И на улице происходят такие неприятности. Может, у ребенка были какие-то болезни? недомогания? Может, он на лечение летел?

7 июл 2017 в 00:11

Дай Бог здоровья этим бабушкам и долгих лет жизни. Мне кажется, замечательные взрослые получатся из этих изначально обделенных деток.

22 ноя 2016 в 11:51

Что за простите идиотское название для статьи, где описана такая трагедия?

21 сен 2016 в 07:23

Лариса такая улыбчивая))) Своим внешним видом и яркой одеждой борется с серостью! А на самом деле....мелочи все перечисленное, было бы здоровье и любимые люди рядом.

7 авг 2016 в 23:04

Как жалко , когда нелепо погибают такие фактурные, мужественные и обаятельные мужчины. Такие теперь на вес золота....Маме Максима желаю здоровья и терпения.

12 фев 2016 в 12:36

Кроме всего был очень интересным мужчиной, очаровывал женщин. Светлая память!

11 дек 2015 в 08:08

Посетители или покупатели?))). По-моему, сейчас по магазинам больше гуляют, чем что-то накупают. Кризис(((

27 ноя 2015 в 15:18

Это молодая мама, дочке 9 месяцев, а ей подобрали куртуазные вечерние образы. Куда и как часто она сможет так ходить?Гораздо интереснее бы было, если бы ее преобразили так, чтобы при этом было возможно гулять с дочкой, куда-то пойти семьей и быть красивой в домашних условиях. И при этом быть яркой, красивой и стильной.

27 ноя 2015 в 13:14

Если она молодая мама, много времени проводит с ребенком, то и надо было подобрать ей вещи для повседневной жизни, но стильные и привлекательные. Здорово, если ее кто-то отпустит с мужем в ресторан в красном платье. А остальное время что?))) Хотелось бы вариант для прогулки с ребенком (красивый теплый костюм, варианты домашней одежды....А в таких платьях и НГ с 9 месячной малышкой без няни не встретишь)))

17 ноя 2015 в 16:19

Зюка, пока в сад ходил мой ребенок, я работала на совесть. С ума сходила от ответственности, которая на мне. Как только сын выпустился-ушла. Это очень тяжело и не оплачивается. Низкий поклон всем воспитателям и нянечкам