7 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С
Профиль пользователя

dnik

Дата регистрации: 30.06.2010

25 мар 2014 в 23:15

004, Плохой пример. .Искитим тоже условно город, и мягко говоря ... не дай бог...!,

25 мар 2014 в 11:26

Если имеется в виду вариант, что на фото, то это уже проверено - одна эстетика, и то сомнительно. Нам нужны максимально закрытые (замкнутые) от ветров и снегопадов, максимально утеплённые для зимы остановки, пусть даже стеклянные. Это главное! В то же время, они должны спасать и от чрезмерного солнца летом. Ну, и совместить с эстетикой. И продумать как эффективнее бороться с вандализмом, даже в том её проявлении когда красивые эстетичные остановки обклеивают разными объявлениями - просто варварство!

25 мар 2014 в 10:26

"То есть, забор у Оперного всё равно останется? По запущенности он превосходит место, где планируется сквер." Цитирую одного из авторов, т.к. тоже считаю это одним из главных вопросов неразрывно связанным с обсуждаемой темой. Осью всего должен быть оперный театр - один из главных культурных центров города, а всё вокруг него должно быть красивой уютной зоной отдыха, опять же культурного и спокойного. Почему у нас всё решается половинчато, всегда существует зад и фасад? Исторически? Действительно, в течение 50 лет наблюдаю то частный сектор, то театральные мастерские в виде хибар за оперным, теперь убогий, так называемый, сквер по которому катаются "танки", и, наверняка, разрушают театр. Мы называем наш театр Колизеем, так давайте уберём окончательно заборы вокруг него (неужели ремонт не закончился?) и сделаем доступным театр для любования со всех сторон. Сделаем шикарный сквер, с видом на театр, как говорит зам. Мэра. Только не надо садить деревья-поросль на вырост через 20 лет - не сохранятся, да и многие не доживут до того прекрасного будущего!

1 окт 2013 в 11:12

Большая часть людей отмечают, что название рождается автоматически в процессе жизни.
Некоторые отмечают, что конкурс ради показухи о возможностях демократии, и несёт большие материальные затраты. Так может быть не спешить - как в народе закрепится имя в процессе эксплуатации, так и закрепить его документально. А пока, как и всякий строительный объект, мост имеет своё персональное временное имя.

11 дек 2012 в 11:28

Хорошо, Вот, именно! А Мэрия практикует получать вечную аренду не заботясь о благе населения. Аналогичная история с территорией у дома Кропоткина 128/3. 3-4 года «мурыжат» эту площадь, предварительно убрав гаражи. Все машины теперь оказались во дворе дома, а на месте "стройки" один забор под окнами дома!