24 января воскресенье
СЕЙЧАС -23°С

Профиль пользователя

vvasilii

Пол: МужскойДата регистрации: 30.06.2010

22 ноя 2020 в 20:09

эффект ношения масок сводится на нуль, двумя более весомыми действиями.
1. своевременная быстрая диагностика (у нас проще в лотерею выйграть, чем добиться теста на ковид)
2. карантин изоляция тех кто под подозрением, у нас же сейчас вообще игнорируют всякие ковидные признаки, а человек типа немножко захварал иди стой во всех каких можно очередях разноси как можно лучше заразу, и какой тебе больничный - работай

с учётом этого эффекта от масок сейчас полный ноль.

1 ответ
5 ноя 2020 в 22:02

до 2024 все забудем и будем мы как всегда впереди планеты всей, память у нас короткая, никакие аргументы не помогут и не переубедят, железобетонное возражение, ну а кто вместо него

1 ответ
29 окт 2020 в 14:09

сегодня разрешили зарегистрировать 178 человек с ковидом, у остальных всё либо орз либо симулянты.

27 окт 2020 в 19:27

А можно нашего министра здравоохранения перепрофилировать?

24 окт 2020 в 15:42

Очень интересно узнать какой будет результат. Считаю что будет правильное решение и уроком для других если будут виноваты оба. Но поворачивающий получит условный срок и материальное наказание, а гонщик реальный срок и материальное наказание.

23 окт 2020 в 17:20

Больничный не нужен, замечательно и это чудо с 37,2 пойдет на работу заражая других и тем самым еще увеличивая нагрузку на медиков. Отличная логика.

20 окт 2020 в 15:00

Пока будут отказываться брать анализы при явных признаках ковида, писать простуду и тем самым простудный больной будет везде гулять - будет только хуже.

15 окт 2020 в 21:44

Что-то мне подсказывает, что в ответных санкция с нашей стороны Навальный попадет в санкционный список.

1 ответ
12 окт 2020 в 14:01

Здесь камаз пропускал, он просто не заметил прицеп, это было для него сюрпризом.

2 окт 2020 в 00:06

а вы когда по главной едите, всегда подъезжая к перекрестку с второстепенной убеждаетесь, притормаживаете, спрашиваете на второстепенной вас пропускают и после этого едите? Когда едите по второстепенной у вас требование - пропустить. Соответственно вы готовитесь пропустить главную, уменьшаете скорость, убеждаетесь, что не создаете помехи и тогда проезжаете перекресток. На пешеходном переходе вы обязаны - пропустить, считайте что это вообще жд переезд с паровозом (у паровоза вы не будете спрашивать убедился он или нет). Пункт про который вы пишите, нужен чтобы пешеход в борт автобуса не втыкался когда уже все автобус (или ползущий троллейбус) уже никуда деться с перехода не может.

27 сен 2020 в 23:27

скорость в при домовой территории надо выбирать так чтобы пол корпуса машины хватило для полной остановки, на видео больше двух. успела куда она так спешила?

5 сен 2020 в 11:59

я своим студентам говорю:"Хотите заниматься наукой - учите английский". И дело не в зарплате, можно найти подработку. Дело в организации научного процесса, из-за бюрократии невозможно приобретать новое оборудование, приборы, материалы, изготавливать-заказывать "желёзки", программное обеспечение. Если будешь этим заниматься заполнять кучу бумаг, получать кучу справок, потом неимоверное количество отчётов писать, не будет времени заниматься наукой.

22 авг 2020 в 13:42

смотри 6-7-ю секунду, прям паузу на 6й и на 7й секунде поставь, проанализируй. Уже видно, что водитель тойоты видит главную дорогу. Он видит суббару, при этом он еще не мешает проезду суббарику. И водитель суббары в соответствии с эти пунктом (сейчас в какой-то мере это пункт 1.3) считает, что водитель тойоты должен остановиться и соответственно выбирать правильную скорость проезда перекрестка, чтобы иметь возможность мгновенно остановиться. А что делает водитель тойоты, вместо того чтобы остановиться пытается проскочить, при этом заметь не выполнил пункты ПДД выбрал неправильную скорость проезда перекрестка где ему закрыт обзор и где он не на главной Это как поворот налево если я не уверен, что успею его безопасно завершить, у меня в салоне много народу, плюс у машины лошадей мало, плюс еще вижу пешеходов, то ты стоящий взади джип хоть забибикайся я не стронусь и не буду поворачивать, пока не будет у меня абсолютной уверенности в завершении маневра. Здесь водитель тойоты должен был очень внимательно проезжать, смотреть что впереди, что сбоку, не боятся постоять, да правый ряд от тебя едет есть у него возможность, но тебе немного не повезло, придется потерять время постоять просмотреть главную дорогу, а так теперь сколько чего потерял ? У водителя тойоты с видео 6-й 7-й секунды, без шансов что-то доказывать.

15 авг 2020 в 20:54

Можно было говорить о каком-то движении без изменения скорости, если бы не 0:33 где они оба стоят и все нива уже в этот момент препятствие для минивена, минивен значит мог избежать столкновения т.к. перед этим он не двигался. Ну и плюс еще разгонная полоса переходящая в полосу направо-прямо, а нива по главной. З.ы. есть еще подобное место мега-съезд на бугринский мост, если хочешь без проблем уехать на бугринский, начинай после моста разгонять сразу тех кто выезжает с меги по второстепенной, иначе потом будет подобная проблема.

1 ответ
26 июл 2020 в 01:17

нету в ПДД, что подъезжая к людям должен спешиться!!! Если подвергает опасности или создает помехи. Тупо если ширина тропинки очень узкая для двоих, иначе смотри другие пункты ПДД, каждый должен придерживаться своей стороны, как следствие нет опасности и расходятся-разъезжаются.

1 ответ
25 июл 2020 в 21:50

Но вы пишите другое, подъезжая к людям, ... , обязаны спешиться -- этого нет в правилах ! Нет такой фразы. Далее: если их приравнивают к пешеходам, то двигаться они должны не быстрее 10км в час -- что пешеход не может двигаться быстрее 10 км/ч, да я легким бегом бегаю быстрее 10 км в час (обычная скорость 45 мин на 10 км). Правила не надо перефразировать, да там есть про 10 км/ч в своем месте, и про то кто имеет преимущество на тротуарах, но не надо переформулировать правила, тем самым менять смысл.

1 ответ
25 июл 2020 в 11:32

да нет в Китае веселее, правда там скорости у всех поменьше, из-за хауса

1 ответ