9 июля четверг
СЕЙЧАС +28°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Артур Дунайцев

Пол: МужскойВозраст: 31Дата регистрации: 01.10.2017

Характер нордический, скверный. Женат.

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

14 комментариев

28 июн 2018 в 23:17

О, ничоси. Вот что Света делала, походу, все это время) Думаю, куда пропали - а том полгода конкурса. И муж Светин, видимо, помогал там.

25 мар 2018 в 18:30

951, я в Литве себе от местного производителя из натуральной кожи взял демисезонные туфли за 7, что ли ЕВРО.. Из кожи. С проклеенным и прошитым швом. С хорошей подошвой не в 1мм... За 500 нашенских рублей в переводе.

В Европе просто как небо и земля одежда отличается по цена/качеству, если не считать массмаркет. Местные производители просто чудеса делают. А ZARA и тут и там 1 в 1 что по качеству что по ценам, например...

25 мар 2018 в 18:26

брр, Цена и качество - просто 2 независимых показателя судя по тому, что продается... Берешь, выставляешь свой "купиметр" на "качество не ниже 80/100" и "цена не более N"- и идешь подбирать подходящее)

Как-то раз денег не было совсем, а нужны были штаны, и где-то в подвале в центре зашел за джинсами, может быть это была Familia или что-то подобное.

В общем, трешака 99%, а джинсы купил - я лучше в жизни не носил. Плотная качественная ткань, отлично сидят (просто идеально, хотя я безжопотный, и с вещами мне всегда тяжело, мой размер (28)) - тыща рублей))) Года 3 назад. При этом учтем, что качественные вещи от какахи отличить могу - и штаны MExx у меня 7 лет служили (еще со времен, когда MEXX был в Фестивале), и отдельные OSTIN овские вещи по несколько лет живут, и Джинсы разные отношены - и Levi's и турецких навезено в свое время, когда мама этим плотнее занималась... В общем - выбирайте сердцем (что нравится) и кошельком (что можете позволить), а не глазами (вау, бренд/нормальное место).

5 мар 2018 в 14:28

Доктор., тому парню, Шлюзу, что справа, уже около 40, там, поверьте, не до Навального... Да и группу скорее любит примерно эта же возрастная категория, как ни странно)

2 мар 2018 в 18:49

букашка, Хмммм... Сейчас, говорят, надо выращивать Биткоины) На такой территории много ферм и охлаждения к ним влезет)

18 фев 2018 в 20:43

Алкантара, отлично, мой контрпример - куда хочу - еду, с семьей или без, это моя жизнь. Жена так же, так договорились. Когда хотим вместе - ездим вместе. Почему все воспринимают, что в браке что-то должно быть из-под палки? Что что-то поменялось? Поменялось НИ-ЧЕ-ГО! Те же 2 человека и умение договариваться. как кому удобно. С появлением детей - n человек и умение договариваться. Все остальное - уже переливание из пустого в порожнее.

1 ответ
18 фев 2018 в 20:35

первая скрипка 🎻,
так потому что любая семья (зарегистрированная или нет) и есть партнерство. Брак нужен, чтобы ипотеки вместе брать и все такое прочее оформлять проще было в современном обществе. Все остальное - довыдумываньки и фантазийки.

18 фев 2018 в 20:28

Катрис, что самое интересное - так оно и происходит, эдак последние лет несколько тысяч. Раньше просто забот было больше. а развлечений меньше (типа и скотинку покормить, пока муж в поле, и за курами яйки собрать, и на местном огородике что-то поделать, и 7 детей еще в помощь и нагрузку... А сейчас что - 1 ребенок дома, 1 жена дома - мужик работает, жена пока по дому. ПО выходным наоборот. И так живут дофигаллион семей. потому что это логичное распределение обязанностей. А когда все работают - так все и готовят и убираются и т.п. Фиг знает. как живут женщины, кто мужиков ничего не делающих терпят за каким-то чертом... Как и мужчины, кто терпит рядом фитоняшек-бездельниц. (я женщина, а не домохозяйка)... Но мы же понимаем, что есть крайности, а есть реальность, в которой надо как-то существовать и распределять обязанности равноценно. Вроде взрослые люди.

1 ответ
18 фев 2018 в 20:15

zet123, подошел со своим любовеметром к жене - и точно, она больше любит кису, чем меня. Смотрю, а у меня на любовеметре тоже самое - стрелка любви к кисе зашкаливает. Так и живем... =D

Ну а по сабжу - ерунду несете, товарищи. Нельзя сравнивать неизмеримые понятия.

5 дек 2017 в 10:11

О, Кузьмич!
А все начиналось с дачных посиделок и "Солдата" (который недоношенный ребенок войны) и все такое)

А потом оп-оп. и классика в костюме! Успехов в музыке!

1 окт 2017 в 13:17

Безухов, спасибо. кстати, за совет, а то я кроме как сгущенки - больше не придумал, зачем туда идти)

1 окт 2017 в 13:16

Rhjirf, берем в пример сгущенку.
Сходите в магазин, выберите 15 местных производителей (от Москвы до Владивостока хоть всех возьмите), и поставьте рядом Рогачевскую. Это Вам не тяжин, где по вкусу ешь железную банку с молоком. Это не Люблино, где какая-то вода с сахарком. Не ГОСТ, который не отличается от Тяжина. Я штук 15 точно перепробовал, пока не узнал, где продается Рогачев (раньше в Ленте, теперь в Быстрономе). Так что тут не шутки про Белорусское качество. Другой вопрос, что колбаса за 700 рублей за кг и у нас неплохая и в Белоруссии неплохая. А в Литве она стоит 210 рублей (порядка 3 евро), например, и еще выше качеством. В общем, надо знать, что берешь, потому что любая ярмарка - это всего лишь способ заработать.

3 ответа
1 окт 2017 в 13:12

alex, теперь ей торгует Быстроном!
Только не под своей маркой, а прям под Рогачевым. Я просто затариваюсь ежемесячно по 4-5штук, и счастлив!)

Понимаю, информация ценная, важная, но делюсь бесплатно)