26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
Профиль пользователя

Служил немного

Дата регистрации: 30.09.2017

28 мая 2018 в 21:11

Кот II, Служба в армии формально одинакова во всех видах и родах войск. Но в отдельных есть своя изюминка, где-то больше спецподготовки, где-то есть прыжковая подготовка, где-то огромная ответственность и бесконечные наряды, караульная служба, где-то большая удаленность от цивилизации. Всё это накладывает отпечаток на само восприятие этой службы и воспоминания о ней. Из этого формируются традиции, которые не все воспринимают однозначно положительно. А причина описана в песне Уральских пельменей: "Кто быстрее всех в фонтан залез? Киномеханик, писарь и хлеборез."

28 мая 2018 в 18:24

Кот II,Чтобы такое написать не нужно нигде служить, нужно быть работником торговли или сисадмином или ... ну вам виднее. Почему ребят прёт? Да им есть что вспомнить. И радости и трудности и настоящую мужскую дружбу, а не историю про то, как он пирожками торговали или по клаве стучали.

1 ответ
12 мая 2018 в 14:31

Ребята молодцы! А в академе защитники леса только избирательно отдельные стройки атакуют, а в сам лес шагнуть не возможно, кругом мусор и валежник. Хотя есть с кого брать пример - вот он.

10 мая 2018 в 17:18

Бред отдельных комментаторов поражает. Нет времени и, по большому счету желания, дискутировать. Многие члены общества сейчас мыслят стереотипами, я имею ввиду людей, которые рассуждают о том, в чем ничего не понимают и с чем ни разу, кроме как по телевизору или в виде сплетен не сталкивались. Алексею респект.

1 ответ
9 мая 2018 в 19:53

Кому пиар, а у кого-то позитив от увиденного. Смотришь и понимаешь, что не всё так плохо, как кажется, когда читаешь едкие комментарии по поводу Бессмертного полка. Настоящие люди Там. С праздником Вас земляки!

2 ответа
9 мая 2018 в 13:51

Тролли наступают))) Смотрите как минусуют Наш праздник. Хорошо хоть в реальной жизни они НИЧТО.

1 ответ
9 мая 2018 в 12:29

Эти анонимы, канадцы и другие представители госдепа со своими подпевалами просто от зависти и злости пускают желчь, наблюдая наше всенародное единение во время нашего Великого праздника - Дня Победы.

1 ответ
22 фев 2018 в 23:04

Грустно как-то, надеюсь, что комментаторы не срез общества - столько желающих куснуть военных. Был в Европе много раз, обычным людям хреновато везде. Если у Вас не хорошо на душе, наши военные, в основной своей массе добросовестно тянущие служебную лямку, точно в этом не виноваты. У них завтра праздник, пожелайте им всех благ, желчь плесканете позже, если невтерпеж.

19 фев 2018 в 14:06

Не хорошо на душе от высказываний некоторых "граждан России", которые по всей видимости все представления об армии имеют на основании басен и сплетен, в том числе и по поводу Сирии.

1 ответ