18 сентября суббота
СЕЙЧАС +14°С
Профиль пользователя

Протуберанец

Дата регистрации: 29.09.2017

4 окт 2017 в 13:39

Все думают, что Эйнштейн великий ученый. Но бесспорно это не так. Да и сам он себе великим вовсе не считал, просто все рассчитала его жена - математик. Ошибался в видении целого ряда вещей, попросту считая их невозможными. Расщепления атома, запретил постулатами. Плут. Вот и доказательства из этой серии со ссылкой к гениальности предсказания гравитационных волн - вовсе не открытие, а чья-то сильно натянутая догма.

1 ответ
4 окт 2017 в 13:24

А рядом школа... Евгений Маслюк - самый молодой руководитель в истории ГИБДД, справится с задачей..или также махнет рукой по привычке, как и СМЭУ не обеспечив контроль потенциально-опасного дорожного участка? Раньше он работал в Бердске, а 25 августа официально назначен Начальником отдела ГИБДД Управления МВД России по Новосибирску.
А, в школе учатся дети, которые после уроков пойдут домой. Но ведь СМЭУ всех предупредило, а значит совесть их чиста.

29 сен 2017 в 15:02

Помню СССР, это человек с чертежной доской, чье время уже прошло.
Новые ФОРМАЦИИ, НОВОЕ ВРЕМЯ. В науке нельзя быть номенклатурным ипохондриком.

1 ответ
29 сен 2017 в 12:03

Vtona, приведу простой пример. Когда делаешь программу сам, то конечно знаешь в чем ее преимущество - стратегия развития для РАН. А когда, идет заявления вот этого академика, что вот прям все программы почти одинаковы, попросту доказывает, что ее писал не он сам и что другие программы он не читал, не сравнивал. Ему плевать на курс, будет рулить как получится. Это неконкретный человек и он всегда будет волынить. Мол уйдите, не мешайте - подход у таких людей. Будет за всеми бегать, все двери будут закрыты и он будет продолжать бегать, оправдываясь. Там не дали, здесь не хватило, а вот мы хотели и так всегда.

29 сен 2017 в 10:27

Маразм крепчал, я слышал его интервью в котором сам академик Пармонов сообщал, что голосовали академики не за программы, а за личность. А программы мол все одинаковы. Просто мне больше доверяют, опыта у меня больше - заявил он в конце интервью. Соболезную Российской академии наук.

2 ответа