7 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С
Профиль пользователя

SpeakerNsk

Дата регистрации: 08.09.2009

23 сен 2016 в 09:50

Александр33, Да возможно, теперь ситуация измениться, если раньше эвакуаторщикам платили за количество собранных автомобилей, теперь им будут платить за километры, конечно никто не повезет машину в тогучин, но и рядом вы ее не найдете.

12 фев 2016 в 12:07

Евгений, это рекомендация, но есть родители которые на это внимание не обращают. И еще если вы не понимаете СОРКАЗМ вам смотреть этот фильм не стоит :)

1 ответ
12 фев 2016 в 10:00

Север, Этот фильм явно не для вас, вы его не поймете!!!!!! Действительно купите лучше масла и гречки, жизнь тяжелая штука!

12 фев 2016 в 09:57

Вчера с женой ходили на этот фильм. Жена не знала, что за фильм и на первых минутах фильма сказала что это фигня, но через 4 минуты, фильм захватил внимание и не отпускал до самых титров. Фильм ОТЛИЧНЫЙ, сполерить не буду, идите и смотрите. Он рвет шаблоны о супер героях и да там много крови и жестокости, но подача этого на столько филигранно, что выдйя из кинотеатра мы решили сходить на него еще раз. Для себя я считаю это высшей оценкой когда за один и тот же фильм я готов заплатить два раза. ОТЛИЧНАЯ ЖЕВАЧКА ДЛЯ ГЛАЗ, ТОЛЬКО ходите без детей, они не смогут оценить подарок на 8 марта показанный в фильме :)

1 ответ
4 дек 2015 в 09:07

Пробег имеет смысл в первые три года эксплуатации так как на машине стоит все новое с завода, на одной машине ездят по выходным и за три года пробег будет 20 тыс. км. и машина из такси где за год пробег более 40-50 тысяч, через три года у нее с завода ничего кроме салона и кузова не остается. Пока машина новая, до трех лет, есть обязательное ТО и гарантия, после трех лет эксплуатации каждый владелец сам следит за соей машиной. Я слежу за машиной ответственно, раз в 6 месяцев диагностика ходовки, раз в год ТО двигателя, да накладно, но я уверен в машине на 100% хотя она 1998 года выпуска. Мое мнение смотреть пробег машины которая старше 5 лет не имеет смысла, нужно смотреть состояние.
По поводу машины и заклиненного подшипника в статье, соглашусь с комментариями, что бы заклинило подшипник на задней оси нужно долгое время ездить с диким шумом !!!

2 ответа
30 мар 2015 в 09:26

(Шутка) Самый популярный запрос "ОК. Google. Покажи ямы в лужах"

29 янв 2015 в 16:13

Читаю комментарии, и мысль в голове одна. Если ты купил квартиру ты мужик, если не купил - тряпка. Уважаемые в жизни есть много чего еще, кроме квартиры. Вспомните Русь бревенчатую, в одном доме в семье могло быть по 10 и более детей, кто то жил вместе с родителями, кто то уходил в свой дом, это не является мерилом. А навязывание стиля жизни Европы, что нужно в 18 лет уйти из семьи, что бы добиться успеха, это не большой процент людей может добиться успеха, а остальные возвращаются к родителям поджав хвосты. Мне 33 года живу у мамы со своей семьей уже более 10 лет содержу квартиру, маму и семью. Купить квартиру 3-ку могу завтра БЕЗ ИПОТЕКИ и что??? У нас в квартире ни кто, ни кому не мешает, зато у нас есть душевное тепло, вечерние посиделки за чаем в кругу семьи пока не очень большой.

1 ответ
25 янв 2015 в 22:29

Гость НГС, Дело в том, что при такой температуре существует два момента:
1. Все просто в такую погоду люди выходят из дома только по делам, соответс твненно если человек болеет то он скорей всего останется дома со словами: - "итак болею, а тут еще -40 на улице", и соответственно встретить больного человека в общественном месте или транспорте в несколько раз меньше.
2. Кто бы, что не говорил, но мороз это испытание или тренировка (закалка) организма. Для меня если я не промерз, потом весь год чувствую как не своей тарелке. У меня друзья из Москвы специально в морозы в Новосиб приезжают, пожить, говорят :" Не хватает мороза"
А кому в Сибири не нравиться, езжайте в Крым, теперь это тоже Россиия не зря ведь мы в такую экономическую ситуацию сели :)

11 сен 2014 в 08:19

Круглые дома имеют право на существование в качестве гостевого или дачного. Чисто технические вопросы: хорошее теплораспределение будет в том случае если в здание не будет перегородок и стен, но они там есть. Круглый дом должен стоять в поле, если рядом будет строение то зимой может сложиться снежный карман и возникнет ситуация прочности конструкции так как вес снега может достигать сотни и тысячи кг. Так же очень интересен бытовой вопрос как на такие стены потешать телевизор, шкафчики, зеркало. Как будет решать вопрос с грызунами? Они пенопласт не едят, но любят в нем делать ходы и гнезда, представим ситуацию когда вы ночью спити а в стенах стоит шорох от бегающих грызунов. Не очень радужно. Итог, как и все новшества круглые дома найдут своего покупателя и поклонника, но изменить уклад в индивидуальном строительстве не смогут.

1 ответ
21 июл 2014 в 10:44

Angerfist, Добавлю свои "пять коппек" :) Для жизни деятельности человека, дыхание, внутрение процессы и т.д. для взрослого человека требуется 900-1300 Ккалорий, это очень не много, если рассмотреть день любого среднестатистического человека выглядит так, проснулся утрение дела (завтрак), сел в машину, дошел до офиса, сел на стул на 8 часов, вышел из офиса сел в машину, зашел в магазин, сел в машину, дома. На все эти движения тратиться 500-600 Ккалорий, соответственно в день вам надо от 1400-1900 Ккалорий, Посчитайте Завтрак, обед, ужин, перекусы и вы увидите сколько Ккалорий падает в ЗАПАС.
Я раньше работал на стройки для кушал достаточно, работу поменял на офисную, а привычка есть много осталось, дольше трех лет ушло на то что бы перестроиться и сбросить вес. А велодорожек в городе не хватает.

6 июн 2014 в 15:57

Отличный экшен, сделан по канонам американского классического голливудского фильма, напоминает Хищник, Коммандос 80-х, Много экшена, очень маленькая любовная линия, все сбалансировано и герой одиночка и командная работа, спецэффекты. Отличный фильм. Пойду еще раз.

2 июл 2013 в 09:57

Уважаемые, вы тут пишите о как же так, как можно брать под 700%. Просто те кто берет такие кредиты мало образованы, они не читают НГС, они не расбираються в ставках рефенансирования и производстве годового ВВП. Для них счастье купить iPhone и быть первым парнем на деревне. Не надо мерять всех по себе.