29 января суббота
СЕЙЧАС -15°С
Профиль пользователя

ЛИМ

Дата регистрации: 30.06.2010

27 фев 2014 в 14:55

тарам, нигде не сказано, что отказались от дальнейшего лечения. Написано, что еще и по семейным обстоятельствам. А что если у них еще дома дети есть. Надолго с одним в больницу не ляжешь. Что ж сразу винить маму.

20 фев 2014 в 12:44

G-gXc, вопрос не в сумме, которую потратили на обследование, а в том, что спортом вообще дорого заниматься, не каждый может себе позволить. Государство вообще не заинтересовано во взращивании спортсменов, предоставлении им условий. Обвиняют спортсменов, что медалей мало, а как они им даются? Вот показали фильм про Жулина, так они ж специально в Америку уезжали тренироваться, т.к. там бесплатные отличные катки. А хоккей в Новосибирске. Вы хоть в курсе сколько стоит отдать ребенка в хоккей и обучать его в спецшколе? Да это ж просто немыслимо. Все построено на деньгах, На получении прибыли. в такой ситуации нельзя говорить ни о каких-то значимых достижениях.

16 янв 2014 в 17:22

Лиза, с Вами абсолютно согласна, как мама глубоко сочувствую горю девушке, потерявшей таким образом ребенка. Просто в недоумении от всех этих "объективных правдивых высказываний". К чему они? Я, например, как огня боялась СВДС, о котором все брошюрки и книги только и говорят. Наоборот, везде говорится о важности совместного сна матери и ребенка. Все эти жестокие комментарии, о том, что она поленилась положить ребенка в отдельную кроватку - это просто бред! Не дай Бог она все это прочитает. Тут необходима обязательная психологическая помощь. Я не могу понять, почему НГС выбирает для поливания грязью такие неоднозначные случаи. Как будто специально, чтобы человека добить.

12 сен 2013 в 09:33

Жулька, а Вы водите машину? Вы разве не знаете где там съезд и заезд с Кирова на Камескую и Каменскую магистраль?

18 июн 2013 в 10:32

Что могут знать чиновники о проблемах велосипедистов, они и велосипедов никогда не видели

1 апр 2013 в 14:34

Аид ехидный, станция спортивная и планировалась как место - сосредоточение всех спортивных сооружений Новосибирска. Все это было и есть в генплане города

27 мар 2013 в 11:06

Зачем убирать маршрутки, которые едут по Красному от силы остановки 2-3. 44 и 44 а едут от Гоголя до Часовни, Кому они мешали. Единственный маршрут, на котором можно было быстро из Центра до Покрышкина доехать. Такое ощущение, что специально блокируют центр.

25 фев 2013 в 11:06

Простачок, просто ужасно читать такие комментарии, у меня трое детей и я регулярно хожу в районную поликлинику и вижу как крутятся наш врач, постоянно совмещая два участка, бегая по вызовам и при этом проявляя внимание ко всем без исключения. И это при том, что у них реально низкие зарплаты. На что жить? На одном энтузиазме долго не протянешь. О какой моральной оценке может идти речь, когда свою семью, своих детей не на что содержать? Какое бабло? Как Вам не стыдно?

14 фев 2013 в 11:12

Еще и часы эти убожественные упомянули, шла на днях - с одной стороны показывают 361 день до олимпиады, а с другой - 388. Просто супер!

8 ответов
6 фев 2013 в 20:48

Какие-то люди слабонервные стали. Собак боятся, как-будто зараза какая-то страшная. Раньше собаки были у каждого второго. Дети всегда мечтали иметь собаку, "если не брата или сестру, так щеночка подарите!" Раньше и собак было разных много, овчарки, доги, терьеры всякие, а сейчас держат только для развода невиданных пород, совершенно непригодных маленьких собачонок. Книга "Друг воспитанный собой" была у всех через одного. Там и прививались правила воспитания и содержания собак. Читаешь такие статьи, и тошно становится, что все эти люди-депутаты, у которых по всей видимости нет ни ребенка, ни котенка, решают как нам жить, а подобные им поддакивают.

1 фев 2013 в 12:35

Ощущения от увиденного - смешанные. Все артисты выложились на все 100%, однако совершенно не понравилось все произведение в целом. Очень жаль, что они так старались для такого никчемного произведения. Ощущение, что ставили специально на экспорт. Возможно на Западе такое приняли бы на Ура. Разочарована очень, лучше классику посмотрю-послушаю.

1 ответ
8 янв 2013 в 23:13

Были мы в Первомайском. На месте скульпторов я бы отказалась от участия. Там такая вонь стоит - просто ужас. Все выходные не могли решить вопрос с коллектором . Позорище!

2 ответа
14 ноя 2012 в 16:20

АнтонГранд, реально, завидовать нечему, родители живут в соседнем с этой элиткой домом. Раньше это был тихий центр. теперь - просто ужас. Ни проехать. ни припарковаться, просто не пройти. Глупо покупать квадратные метры за дорого когда вокруг никаких удобств, красоты. Вид из окна - шторы лучше не открывать.