21 сентября вторник
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя

knu

Дата регистрации: 23.09.2017

22 окт 2020 в 13:32

Спасибо большое! Думаю, у неё уже в тяжелой форме не будет, лечится, динамика положительная.

21 окт 2020 в 17:59

Ситуация напряженная... Это Вы называете, гр-н Травников, напряженная ситуация? Роддом в ковидный госпиталь, 2 гинекологию - туда же (о чем на нгсе, кстати, нигде не написали), а теперь еще и перинатальный центр? У моей мамы ковид, диагноз поставлен вчера. За весь вчерашний вечер (потребовалось около 3 часов) я объехала примерно 20 аптек Ленинского района чтобы найти ей все необходимые лекарства, потому что лекарства в аптеках в принципе ЗАКОНЧИЛИСЬ! Нет антибиотиков, нет витаминов и минералов для нужной терапии при ковиде, в 19 из 20 аптек не было цинка, потому что весь цинк разобрали другие заболевшие! В аптеках нет даже фуфломицинов из серии арбидолов и тому подобной продукции из 100% сахара. Таблеточный антибиотик мне найти удалось, зато в аптеке сразу предупредили, что если состояние ухудшится и дойдет до антибиотиков в инъекциях, то их нет в городе вообще никаких. И что будет? Моя мама тогда умрет? О лечение в больнице моей маме, которой немного за 50, я вообще молчу. В больницу по факту берут только старше 65 или в состоянии при смерти (если повезет). Это не напряженная ситуация! Это крах всей системы!!! Это Ваш личный провал, Андрей Александрович! Всем здоровья!

4 ответа
21 окт 2020 в 17:42

На удаленку переведут? Вы серьезно так думаете? Наивная Вы. Даже в бюджете никто не переведен и не будет переведен на удаленку.

1 ответ
7 окт 2020 в 14:43

Да Вы, АК!, заядлый шовинист, и женщины Ваши бывшие явно сильно Вас обидели. Что ж Вы так всех женщин обобщаете? Шире мыслить интеллект не позволяет? Не думали, что в этом причина всего Вашего недовольства отношения женщин к Вам? Печалит, что Ваши комменты в плюсе, это сколько ж мужиков таких обиженных по миру ходят...(((
PS: этот ответ Вам от женщины, которая своему мужчине список "должен" не выставляет и живет в мире и счастье с ним уже много лет, не переделывая его по выдуманному Вами сценарию. Но Вам такое не светит, я б с Вашими взглядами в Вашу сторону даже не посмотрела.

4 ответа