Профиль пользователя

ВиОлика

Дата регистрации: 30.06.2010

19 комментариев

5 июн 2019 в 11:20

Астана, а зачем они вообще покупали наши сети, если они такие неприбыльные? Хотят бабло из воздуха стричь?

18 апр 2019 в 10:57

А разве депутаты могут быть владельцами бизнесов? закон это позволяет?

18 апр 2019 в 10:51

ыыы, как это не платят за депутатство? типа они ночи не спят о народе болеют бесплатно?

19 дек 2018 в 11:58

Неоднозначно... В 14-15 лет впервые на площадке? А что раньше мешало этому детскому заведению организовать отдых детей элементарно созданием песочницы и качелями? У нас государство выделяет на сирот весьма нормальные деньги, столько в семьях не выделяется на ребенка.

17 дек 2018 в 14:13

Позор городу! 300 млн мэрия отвалила на рекламу себя, а город украсить не могут. куцый каток, куцая площадка с елкой на площади Ленина. Не умеете сами - у других городов поучитесь. Хотя бы на Екатеринбург посмотрите, не будем уж со столицами тягаться. Лучше бы уже совсем ничего не делали, а то деньги спишут, а вида никакого :( Властям города кол за работу!

10 дек 2018 в 17:35

Я что-то не поняла - НДС увеличили на 2%, тариф, не смотря на ограничение в 4%, в целом увеличится на 1,7+3,2=4,9%, при этом, за полгода они еще проценты на проценты накрутят. И все им мало???
а где вы были 30 лет с тех пор как прихватизировали ТЭЦ и эти сети задарма? В тарифе то регулярно ремонт закладывался все эти 30 лет.

11 июл 2018 в 14:41

Юля Дрокова, Удачи вам! Вы наверное сами юрист, потому что без юридических знаний очень трудно свои права отстаивать. Этого люди и боятся - не все готовы в судах сидеть. И мы не готовы были, но вынуждены теперь идти до конца. У нас ук судебными приказами практически со всех собрала, упростили систему взымания до беспредела, собственники узнают уже когда деньги со счета сняты. А дальше большинство махнет рукой, только принципиальные до конца доходят :)
Поэтому вряд ли ваша УК будет иск на вас подавать. Ей дешевле забыть, чем начинать тяжбу :) Их прибыли хватит сполна покрыть такой маленький убыток, большинство все-равно платит:) Никто даже по отчетам УК не интересуется куда списаны такие огромные деньги. У нас дом новостройка, за 3 года списали 1,5 млн на текущий ремонт, при том, что текущий ремонт по ЖК должны отголосовывать собственники, дом на гарантии, да и ремонта не было видно. И никому из собственников нет дела, только единицам...

11 июл 2018 в 14:27

JUK54, вы похоже вообще не в курсе услуг. Тепло и свет - это коммунальные услуги. А УК кроме того еще берет дань за содержание жилья, которое совсем не хочет содержать как положено. Вы сами то давно платили за ЖКХ, если даже этого не знаете?

11 июл 2018 в 12:05

Юля Дрокова, вы отменили решение ОСС, то есть получается что УК незаконно выставляла квитанции и теперь людям должны сделать перерасчет? Какие дальнейшие развития событий возможны?

11 июл 2018 в 12:01

ЖКХ, неплательщиками люди становятся уже вынужденно, когда других рычагов не остается. Ни прокуратура, ни ГЖИ не стоят на страже закона, остается только не платить и в суд идти.

11 июл 2018 в 11:59

Согласна, что работа хорошая должна оплачиваться. Но когда халтурят, а хотят получать по полному тарифу - это беспредел!. И, да, попробуйте признать услуги некачественными - замаетесь оформлять по закону.

11 июл 2018 в 11:52

Юля Дрокова, не всем это удается, а вы молодцы! Мы тоже прошли этот путь, но к сожалению в нашем случае суд не восстановил сроки. В основном потому, что мы начали платить и это было ошибкой. Суд посчитал - раз начали, значит согласны были. А народ просто добросовестный в бОльшей части, платит не спрашивая. В этом и беда нашего народа - привыкли, что дядя за них сделает, вот его и доят все кому не лень. Сами виноваты....Законы не работают в нашей стране. ГЖИ прикрывает УК по нашему мнению, по крайней мере в нашем случае было именно так. А УК рисует протоколы только свист стоит. Мы ушли в ТСЖ в конце-концов, но очень много сил приложили, так как уже после создания ТСЖ УК 2 раза опять протоколы нарисовали никого не стесняясь. Пришлось через суды оспаривать год целый.А ГЖИ приняла протоклы от УК вообще без бюллетеней и все нормально.

16 ноя 2017 в 23:17

студ., абсолютно верно! УК от застройщика тянет срок и прикрывает косяки застройщика, чтобы не дай бог жители не очнулись, и не взыскали с застройщика им положенное.

8 апр 2017 в 16:02

Доблестная Госжилинспекция с пеной у рта защищает УК. Минстрой рассчитал рейтинг Госжилинспекций. Там основной критерий - процент неисполненных предписаний. Догадайтесь с трех раз почему наша ГЖИ предписания не выписывает УК? ....Наверное в первых рядах рейтинга Минстроя - нет предписаний, нет и невыполненных, ГЖИ медаль на грудь, жители идут лесом. Все просто!

24 мар 2017 в 12:43

Андрей Разин, Крючков уже давно не строит нормальные дома. Только внешняя картинка получше Дискуса и Сибири. Через год со стен керамогранит отвалится, фонтан забудут сделать, парковка протечет, деревья вымрут крупномерные. Сходите на экскурсию на Державина.
И верно заметили выше, дешман даже здесь на фото внутри проглядывает, посмотрите внимательнее. Сравните хотя бы парковку с парковкой у Руси.

24 мар 2017 в 12:36

Rut, и что-то я за зиму ни разу асфальт не видела, да и сейчас не наблюдаю. зато горы снега выше человека, и все течет в парковку, там скоро море будет....

24 мар 2017 в 12:34

Rut, а вы видимо человек УК, боитесь потерять свое хлебное место. Мы то СОБСТВЕННИКИ этого дома, хотим порядка, а вы кто? проходимцы? проходите мимо и не цепляйтесь за наш дом.

2 янв 2015 в 11:23

Василий, люди, которые покупают здесь квартиры, наверняка имеют еще домик квадратов 400 в ближайшем зеленом пригороде Новосибирска в тиши и спокойствии и с лыжней от ворот. Так что квартирки в этом доме для деловых обеспеченных людей - только перетусоваться во время рабочей недели в комфортных условиях, им двор зачем? Гулять они в нем не собираются.