4 июня четверг
СЕЙЧАС +6°С

Профиль пользователя

avk

Дата регистрации: 30.06.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

4 комментария

19 фев 2020 в 17:24

Сначала потратили бюджетные деньги на Снего-плавильную станцию, потом продали землю рядом с ней под жилую застройку, затем закрыли станцию, так как шумит, потратим бюджетные деньги на вывоз снега за черту города, и ни кто и не за что не отвечает, а деньги в бюджет с нас за счет повышения налогов собирают

6 мар 2017 в 09:19

вообще-то там широкий тротуар, который регулярно прочищают трактором, и мамаши с колясками или санками только по нему могут пройти к поликлинике которая расположена ниже. В результате перегородили единственную удобную дорогу к детской поликлинике.

22 дек 2014 в 15:14

При этом ставки Сбербанка остаются ниже ключевой ставки ЦБ, которая составляет 17 %», — отметили в пресс-службе

Вот только ключевая ставка 17% на краткосрочные кредиты на 1 неделю,
а ставка рефинансирования так и осталась 8,5 % - по которой банки берут долгосрочные кредиты у ЦБ (более года)
Так что снова начинается очередной отъем денег у населения

3 ответа
8 фев 2013 в 19:03

Злюся,
Нашему сыну 2,5 года. Несколько раз ездили на машине в Екатеринбург и обратно. Ехать 2-е суток. Ребёнок был постоянно пристегнут, делали остановки и там все разминались. Развлекали и играми и сказками и мультиками. Даже если кто-то сел и не пристегнулся сын возмущается до тех пор, пока человек не пристегнётся. Бдит за всеми.