21 ноября четверг
СЕЙЧАС -20°С

Профиль пользователя

рупор

Дата регистрации: 30.06.2010

248 комментариев

28 авг 2019 в 12:47

Плакат: НАШ МЭР ЛОКОТЬ!
Место расположения: Гусинобродское кладбище, центральные ворота.
Жаль, нельзя прикрепить фото! Плакат на фоне надгробных памятников. И смешно, и грустно

17 мая 2019 в 13:48

Survivor, Как раз на родине у себя остаются образованные, светские и востребованные люди, к религии имеющие отношение чисто как национальной культуре и не в восторге от сильного засилия религиозности. А вот сюда едет полная противоположность, безграмотные, не востребованные у себя, мозги у них забиты религиозностью и далеко не всегда традиционной. Так вот здесь они еще по чему-то решили что им все должны преподнести на блюдечке. Не понимаю почему на мои налоги!

15 мая 2019 в 11:48

Sitr, это старые двери, которые гармошкой, да, а вот новые цельные двери, не уверена

24 апр 2019 в 12:51

Пора открывать движение против заборов, что-то вроде "доступная среда". Задолбали заборы.

4 дек 2018 в 12:53

хм., Вот и почистите, а мы за это заплатили и налогами и коммуналкой, имеем право требовать.

20 ноя 2018 в 12:53

Qwerty, А "ку" ему говорить не надо? Если все было как написано, таких самих надо сажать. Хотят приучить нас молчать и забыть о собственном достоинстве, уже за людей не считают, только дойными коровами.

24 окт 2018 в 10:37

Год мурыжили, затянули болезнь, и так зачастую, потом лечить уже поздно "нецелесообразно". А не пора ли врачам отвечать за свою работу и материально и уголовно, в суд за то, что практически обрекли на смерть затягиванием, некомпетентностью. За год все запустили.

2 ответа
24 сен 2018 в 14:15

Vasabi, В соц. сетях не зависаю. Может это и прогрессивно, но как видим, не эффективно.

24 сен 2018 в 12:19

Вот почему опять узнаем по факту? Нужно лучше поставить работу по распространению информации. Думаю многие бы с удовольствием пошли бы. А то больно смотреть на эти реденькие ряды, хотя поддерживает очень много народа.

3 ответа
21 сен 2018 в 11:49

Вот смотрят на какую-то статистику и не ужели ни кто не понимает, что статистика берется по людям уже довольно приклонного возраста. тем которые жили в Советское время, после войны, с каждым годом становилось лучше, люди были уверены в завтрашнем дне, не было страха за детей, не боялись остаться без работы и т.д. в общем люди жили без стрессов. А наше поколение как раз и попало в водоворот 90-х, кризис за кризисом, выживание, а не жизнь. Половина страны работало без официального устройства, только бы выжить,где официально, там не платили. Детям не объяснишь про ситуацию в стране их надо было кормить и школа тянула дай боже. Понятно, что просто нас испоьзовали, но по другому было редко и для избранных. У нас сейчас сил меньше чем у наших родителей.И вот на горизонте пенсия, все понимают что она будет нищенская, и той нас лишаю. И вот она снова уходит за горизонт короче очередной удар под дых.

10 сен 2018 в 16:33

пенсионерка, Ну так Вы до 60 работали и пенсию получали, отказались бы, кто Вам не давал. Работали и дальше, да и без пенсии.

10 сен 2018 в 16:24

Случайный чувак, Ну хотя бы посчитайте свои минусы. вот вам и ВСЕ за и ВСЕ против.

20 июл 2018 в 11:02

Интересная картина. Народ весь негодует, а с экранов тв только и льется песня как все понимают и все поддерживают. А эти дебильные ток шоу с пенсионерами, которые, якобы вообще не хотели бы выходить на пенсию, да как они сильны и молоды, в новостях сплошные подобные сюжеты, просто бесят. Ну и не выходили бы, отказались бы от пенсии да пахали до гробовой доски. Да и сказать "пахали" про них нельзя. "Условия труда изменились" у кого , у наших депутатов, да, иногда полеживатьть в мягком кресле, сладко посапывая или ковыряя в носу да за такие-то зарплаты,да и медицина вся в их распоряжении, то конечно, а то что для простого народа условия ухудшились в разы, не видит ни кто в упор. Работодатели экономят и там где должны работать трое, тянет один, в бесконечном стрессе, отпуска если и дают, то взяли моду постоянно вызывать из них. Полноценного отдыха нет,чтобы восстановиться, набраться сил, да еще придумали 2 недели, это просто не чем. Люди мечтают о пенсии, и самое страшное ведь не доживают. Что сказать, думаю мой комментарий даже не пропустят, остается поклониться в ноги нашему всея Руси, за заботу о нарде. Конечно примут, ведь в думе сидят люди, которым не выгодно,чтобы принимались законы о прогрессивном налоге и подобные это же коснется их несчастных "все то они о стране думают" наша раша в жизни.

2 ответа
14 июн 2018 в 13:20

Иван Иванович Иванов, в нормальных салонах уже давно после просмотра паспорта требуют письменное согласие от родителей (если чадо несовершеннолетнее). Знаете вот говорят: чистое тело - чистая душа. Но на мой взгляд, если, извините, человек го*но, то его и чистое тело не спасет.

1 ответ
21 мая 2018 в 11:28

Когда уже прекратится эта вакханалия в крематории?

18 мая 2018 в 11:23

Ботанический тип И в дополнение к Вашему комментарию, может не много и не по теме, хочу сказать. Ну почему, из-за удобства тех, кому и так комфортно в своих железяках,старики, инвалиды и, да, "мамашки" с детьми должны лезть на эти ужасные переходные мосты. Кто это придумал просто ненавидит людей, надеюсь что бог не ерошка ... , и этому умнику самому и его близким придется когда-нибудь корячиться по этим мостам.

1 ответ