20 апреля вторник
СЕЙЧАС -5°С

Профиль пользователя

234771621

Дата регистрации: 12.09.2017

15 апр 2021 в 11:31

Все верно, если авто нужен его угонят, все это реклама, глушилка глушит любой сигнал, за авто следят не один день, как правило создадун неисправность раза 3, что бы знать куда ездит авто нс сто, а там то и узнают нужное. Ну или тупо в контейнер, на базу, там под клетку Фарадея и на разбор или поиск, гравировка легко убирается, как правило любой угонщик это подготовленный чел с полной информацией об авто и клиенте, даже эбу сними и его угонят. Тут все просто, надейся что ты не попадешь в эту лотерею. Это все если от хулиганов и мелкой шпаны. Ну там и обычных хватит. Угоняли форда фаршированного средь белого дня с пандорой и всей мишурой, так в омске нашли на разборе, потом 2 дня собирали её, а потом ещё ждали когда диллер привяжет ключи новые так как все мехблокировки вырвали да так что узлы меняли целиком, сейчас гидравлика, ломает все.

26 мар 2021 в 09:54

Что красивая игра мера, сначала не убирать, выделенные деньги неизвестно где, потом сделать вид что все растает, а потом ввести чс, так же оперативно можно изъять деньги с бюджета неизвестно куда, вопрос один, а как бороться будут с водой, откачивать? Дренажную систему сделать в городе, если да то уже поздно. Выглядит это именно так как красивый развод, что мешает убрать снег до потопа хотя бы там где топит, ведь каждый год одно и то же это раз и места известны, второе это дренажная система.

3 мар 2021 в 18:21

Дело в том что властям наплевать, по закону въезд и выезд не должен быть один, нужен сквозной проезд и как минимум 3 въезда и выезда в разных частях. А то что пробки там так это и ежу понятно, большой поток автомобилей и не чищенные дороги, + тормоза на дорогах которые едут как черепашки

8 фев 2021 в 21:52

А это нужно спросить у мэра, а потом у губернатора, почему техники не хватает, почему не рашают проблемы пробок, за то стоят не думая точечные застройки ведь 1 дом в среднем увеличит от 150 авто и выше. Проблем у города куча, решений нет.

1 ответ