21 января пятница
СЕЙЧАС -14°С
Профиль пользователя

Фрилансер-путешественник

Пол: МужскойДата регистрации: 30.06.2010

13 июл 2017 в 14:31

Недавно ходили за грибами - gps в телефоне отлично работал, никакого риска. Стариков нужно знакомить с достижениями техники

16 фев 2017 в 11:14

Изолгавшийся мещанин, солидарен с вами на все 100%!!

16 фев 2017 в 11:13

Lusya, если на 12 ночей лететь, то самой собой туром дешевле, я уже об этом писал) А если на месяц и больше - то там цена за каждый последующий день проживания - всего порядка 2т.р. т.е. чем дольше - тем выгодней.

13 фев 2017 в 13:30

Me4, да кстати, тоже неплохой вариант, согласен! Хотя чаще всего, покупая авиабилеты за 3-4 месяца до вылета, все таки цена на регулярку была выгоднее чем с помощью тура вылетать из страны)
неужели в самом деле?, само собой каждый выбирает такой отдых, какой ему хочется - безусловно кому то нравится кинуть свои тушки на пляжу на 14 дней и просто расслабиться и ничего не делать и это вполне нормально, нам же наоборот - пока молодые и полные сил, хочется залезть как можно дальше в жопу мира, чтоб вокруг были только местные жители даже толком не говорящие по английски, чтоб прям трешак полный был, чтоб насладиться культурой и самобытностью местных.. а заодно и увидеть уникальные места - в которых по турам никто никогда не был.. типа залезть на вулкан на Суматре или проехать на мопеде по самым красивым водопадам Лаоса :))

12 фев 2017 в 15:41

Вася, передвигаемся чаще всего на междугородних автобусах, иногда на поездах. Вообще в Азии - всё что не для массового туриста - всё дешево: переезды, еда, жилье.. Прошлогодняя поездка была практически вся на обычных автобусах. В этом году опять же автобусами, один раз поездом по Таю, на острова само собой теплоходами, в Куала-Лумпур и на Суматру пришлось перелет брать - быстрее и не особо дороже, цены на билеты лоукостера Air Asia конечно намного приятней чем нашими авиакомпаниями. Главное из России вылететь - это самое дорогое :-D Жилье ищем на месте, обходим 5-7 недорогих хостелов и подбираем оптимальный вариант, разница в цене между двухместным номером и койкой в дормитории как правило совсем небольшая - поэтому живем в вполне нормальных двухместных номерах)) Едим в кафешках для местных, иногда в ТЦ - где средняя цена чтоб покушать в пересчете на наши 80-100руб, на человека. Самое забавное что повсюду в азии встречается ситуация когда - совсем рядом могут находиться - туристическая кафешка где Падтай или жареный рис стоит 200бат (400руб) и просто скромная кафешка для местных где тоже самое блюдо стоит 40 бат (80руб).

1 ответ
12 фев 2017 в 13:59

Мы с женой вообще уже давно не смотрим на турпутевки, ибо не выгодно это. В прошлом году путешествовали самостоятельно по маршруту Тайланд-Лаос-Камбоджа-Тайланд, путешествие в 40 дней обошлось в 150т.р. В этом году Тайланд-Малайзия-Сингапур-Индонезия (Суматра) за 200т.р. на 44 дня. Туров таких никогда не было нет и не будет, а если и были бы то стоили бы тыщ по 500 :-D Но если есть в запасе только пара недель отпуска то туром ехать предпочтительней конечно...

6 ответов
30 мая 2016 в 12:11

Читаю заголовок новости: "На двух крупных перекрестках сужается проезд из-за работ на теплотрассах". Начинаю сразу же дико ржать с мыслью - "полюбому это на богаткова опять раскопки" - и точно угадываю!))) Ребят, вот ей богу - не было еще ни одного года чтоб не раскапывали улицу Богаткова)))
Смешно и грустно одновременно) Как бы прикрыть это лавочку по отмыванию бюджетных денег...?)

1 ответ
18 мая 2016 в 14:09

потреот, тут всё очень сильно зависит от тренера, я пять лет занимался ушу - и благодаря этому не разу не проигрывал в уличных драках. Причем было дело и тайским боксом занимался и рукопашкой, поэтому есть с чем сравнить! Тут еще и дело в разделении - есть спортивное ушу и есть боевое))

1 ответ
15 апр 2016 в 00:30

Буддизм пожалуй самая мирная религия из всех.. никогда никого на кострах не сжигали и вообще тихо мирно живут со своей верой, в гармонии с природой и собой, молодцы. "Религиозный экстремизм, оскорбление чувств верующих" - это всё явно не про них))

2 ответа
16 ноя 2015 в 18:29

Gellowgles, наши истребители с Чкаловского завода - бомбят Сирию сейчас, я бы не был так уверен в безопасности нашего города..

1 ответ
7 июл 2013 в 12:45

Довольно часто посещаем с друзьями эту пиццерию на лазурной, нереально вкусная пицца, пожалуй лучшая в городе, да еще и цены очень радуют! Всем настоятельно рекомендую, особенно мне нравится испанская и американская пиццы)

2 окт 2012 в 12:49

Совсем недавно у нашей соседки из квартиры напротив - 5 летней дочурке поставили прививку от гриппа, мать была против, а отец настоял чтоб поставили. В итоге у девочки из за прививки отказали почки.. теперь инвалид(((( так жалко ее, ужас.. Берегите своих детей, уж если собрались ставить прививку - можт какие то обследования стоит пройти предварительно, как бы это глупо не казалось на первый взгляд..

3 ответа