23 сентября четверг
СЕЙЧАС +3°С
Профиль пользователя

Винни пух

Дата регистрации: 30.06.2010

22 окт 2012 в 16:10

да... и почему я не удивлен? Ах да,Чубайс...

24 авг 2012 в 17:04

краповый берет, спецназ-это понты. Артиллерия-бог войны. Вы только на учениях крутые, а в поиск без арткорректировщика ни ногой) И чуть только жаренным запахнет сразу орете:огня- давай огня!!! Знаю я вас)

13 авг 2012 в 21:24

Виталька Каменский
написать можно любую ерунду и сказать тоже. ПР пример. Я Вам не говорю что они пишут и что говорят. Вы посмотрите как они себя в суде ведут. Ржут, хихикают, спят. По моему скамья подсудимых это не то место где смеются, а тем более спят. Я бы не заснул -ибо, боялся бы, а вдруг срок?. А они не боятся, потому что им сказали что их полюбому вытащат, ну или там гражданство какое-нибудь дадут или ещё что. В армии довелось "работать" со смертниками так вот 70% из них люди материально заинтересованные. Делайте выводы((

13 авг 2012 в 11:48

Э-э, повторяю, дело не В Путине, не в государствеи не в РПЦ. Провокация она и есть провокация. Хотите вы или нет, но в настоящий момент Путин представляет Ваше лицо-он президент. его выбрало большинство. Я, например и ещё 63% ваших сограждан. А когда Вам в лицо плюют, да ещё особо цинично, мне как-то стыдно. А Вам? Повторяю, Путин не нравиться? Иди на Красную площадь и пой там до посинения! А это- продуманная провокация. Причем придуманная не ПР. У них на это мозгов не хватит)

13 авг 2012 в 00:52

ПР-это грамотная провокация. Вы посмотрите как они себя на суде ведут! Они же улыбаются и даже не раскаиваются! Впаять им 7 строгача и всего делов. А чтоб другим неповадно было! Дело не в Путине и не в церкви и не во власти. Это просто плевок в государство которое представляет всех граждан. Не нравиться Путин? Иди на Красную площадь и пой. А так.. Провакация.

18 ответов
31 июл 2012 в 11:53

Ха! МАЗ заедет туда куда и танк не заедет! подумаешь! шлагбаум какой-то! Да он его и не заметит!

27 июл 2012 в 00:40

Верните всеобщую воинскую повинность и откройте стрелковые клубы для любитлей пострелять и этот вопрос отпадет сам с собой.

2 ответа
29 июн 2012 в 21:25

"снести его пора"
Уважаемый! Ваши Романовы сгубили народу больше чем Гитлер Ленин вместе взятые! При них в России в поволжье каждые 5 лет такой голод был, до которого голодомору 30-х как до луны! А ежегодные расстрелы крестьянских бунтов и рабочих демонстраций? Один Ленский расстрел чего стоил!!! А бездарно проигранные войны? Крымская, русско-японская, 1 мировая? А довести страну до ДВУХ революций в течении 12 лет? Знаете это надо постараться и очень сильно!!! А закабаление 8\10 страны в крепостные при Романовых-Гольштейн-Готторпских? Так что ваши разлюбимые Романовы те ещё штучки. Они тоже наша история плохая или хорошая и забывать её а тем паче сносить памятники - варварство! В разлюбимых всеми штатах есть памятники и северянам и южанам и никто их не сносит. Так что снос памятника - ПРЕСТУПЛЕНИЕ перед своей историй (а значит и перед самим собой!) какой бы она не была!

28 мая 2012 в 11:48

ФВ мире развитых стран есть два подхода к образованию - условно говоря европейский и американский. Американский - ВО получают только люди с соответсвующим IQ весьма не малым между прочим! Все остальные получают среднее образование в коллеждах и крутят гайки качество ВО при этом очень высокое(Калтех, Массачусеткий технологический и т.д.). Европейский - ВО получают все, кто хочет (ну и может учиться), понятно, что абсолютных даунов там то же отсеивают но сама возможность получить ВО там есть у всех. И кстати, ВО там имеют 75-80% а кое-где и до 95%!. Лично мне с нашим менталитетом, блатом и взяточничеством ближе европейский путь. Если у нас будет американский путь, наша элита просто замкнётся сама в себе и это приведет к очередному крепостному праву(((

26 мая 2012 в 12:50

Ха! Мне нравиться наш суд! То есть теперь можно спокойно убивать любого оппоннента (все равно потом скажут что убил по неосторожности) и мне за это будет только 80 тыс руб. штрафа и запрет на 2 года выезда из города! Хо! Даже права не отберут! Да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире!

2 ответа
14 мая 2012 в 16:30

да-ааа, сухпай....м-м-м,пальчики оближешь... аж слеза навернулась....

14 мая 2012 в 16:00

дорогой ЧЕК! все наши части или кадрированные или сокращённые. Даже пресловутые части постоянной боевой готовности укомплектованы % на 75-90. Так что точной численности нашей армии не знает даже наш ГШ))) Не говоря о потенциальных противниках))) Почитайте даже открытую статистику. Ну а если вы в армии служили то не мне вам рассказывать)))

10 мая 2012 в 21:42

Дорогой Clave! А вы то сами архивы читали? Или по Вашему если И.Ильфа (соавтора 12 стульев и прочая прочая) не стало в 37 значит его репрессировали? Он между прочим умер от туберкулёза у себя дома! Размер репрессий сильно преувеличен! У нас в РФ сидит народу столько же по тюрьмам сколько и при людоеде Сталине! Так что у нас тоже тоталитарное государство?! А Путин соответсвенно людоед из людоедов которых ещё свет не видывал?! А между прочим в СССР при Сталине проживало 200 млн чел а в РФ только 145млн! Так что учите матчасть уважаемый и не порите чушь! она и так уже повизгивает от высказываний таких как Вы!

10 мая 2012 в 21:35

А вполне логично! Если есть библиотека имени Ельцина почему бы не быть скверу имени Сталина? Всяко ельцин своими реформами сгубил народу не меньше, несли не больше чем Сталин! Сталин страну расширил а Ельцин ужал до размеров 16 века!

10 мая 2012 в 21:28

да, Ундина, такие таких Вы в 1933-1945 пришли к власти в Германии, а потом мы сибиряки полЕвропы от них освобождали! Между прочим у нас в старне нет ни одного чистокровного русского кого не копни так в роду либо татарин, либо мордвак, либо чуваш какой, а то и еврей с немцем или поляком всегда сыщится. Национализм ни к чему хорошему не приведет.

27 фев 2012 в 17:44

Блин ну булет огласка ну ичто? А ты докажи это! Где доказательства что тебя принуждали к увольнению? Нет? Всё свободен! Не хочешь по хорошемуу будет по плохзомкуу три выговора и вперед и с песней и волчьим билетом. Просто связываться никому неохота. Поэтому всегджа идут нпа компромисс. Инстинкт сохранения опять же!

27 фев 2012 в 16:43

Кто платит тот заказывает музыку. Можно подумать Лазарева за бесплатно агитирует. Курам насмех! Между прочим у лазаревой дети, и не один, а человек с детьми никогда не будет рисковать из-за какой-то эфемерной идеи, ему детей кормить надо!

27 фев 2012 в 16:38

Даааа, посмотрел почитал и понял лишний раз что точно пойду на выборы и точно проголосую за то, что бы не было второго тура! У Лазаревой счёт в банке открыт она потом и забугор уедет без проблем, а у меня фамильных брильянтов нет! и счёта в банке нет! Мне таки есть чего терять! И второй тур который ничего не решит но на который будет потрачено куча казенного бабал выгоден тока всяким Лазаревым и Удальцовам! Они за это бабки получают. А я за все эти выборы тока платить должен!

16 янв 2012 в 14:07

А, головой думайте! И холопы проплачены и плакатик и уборка снега. Все они одним миром мазаны. Только нам то что с того? Белые придут-воруют. Красные придут-воруют. Помните классику? А кончится всё как всегда одним - 37! Все они потом в одном лагере сидеть будут и правые оппортунисты и левые уклонисты. учите матчасть в общем. Развитие идет по спирали. Ничего нового.