Профиль пользователя

Евва

Дата регистрации: 31.08.2017

10 комментариев

21 авг 2019 в 15:31

Лучше бы эти "по пятьсот" на профилактику кинули, чтобы они здоровых не заражали. А то кто кормить-то будет? Сочувствую, конечно, но я отказываюсь нести ответственность за чье-то легкомыслие, особенно материальную, своих детей кормить/учить/лечить надо. Как всегда, даже удивляться нечему - чтобы государство хоть как-то помогло, надо быть инвалидом, чтобы обеспечило ребенка - нужно сдать его в детдом или нарожать троих сразу, потом мучиться гурьбой в неремонтированной ипотечной однушке, на мат капитал купленной. А если ты работаешь, налоги платишь, и всю эту армию на свои налоги содержишь (нуждающихся и тех, кто получает в конверте), тянешь себя и ребенка, не дай тебе Бог остаться без работы - хрен кто поможет, кроме родни и друзей. И ни от государства, ни от тех, на кого ты годами добросовестно отчислял, копейки не жди. И хрен кто тебе выдаст этот набор за 500 рублей - хоть и не висел у государства на шее, не заработал.

21 мар 2019 в 13:25

Я сыну перестала ставить после того как при нас в клинику привезли девочку, с парализованной половиной тела после АКДС. И подобная реакция - это статистика. Только они не думают о том, что эти проценты - живые детки, которые уже никогда не будут здоровыми. И как родителям жить с мыслью, что они собственными руками отвели ребенка на пожизненную инвалидность. Ставить рискованные вакцины с современным уровнем нашей медицины - это то же самое, что учить плавать, бросив ребенка в воду - выплывет- не выплывет.

9 ответов
6 фев 2018 в 09:02

Новость об отставке. Нет, нужно родителей помянуть.. Ну как так.. "где родители?".. если не ночью, а вечером, вполне вероятно, на работе. Большинство детей в 11-летнем возрасте, например, самостоятельно ходит в школу, и младших забирают. Не у всех мам есть возможность, живя нза счет мужа, встречать-провожать. Некоторым работать приходится, чтобы тех же детей прокормить.

15 янв 2018 в 10:59

Ольга, меня кстати ртоже насторожило. Одноклассники сына перед глазами постоянно - крупных нет таких. Кстати, не первый раз уже замечаю, что когжда теряются подростки сильно расходится возраст и приметы. При этом пишут еще с формулировкой "на вид". Ощущение что если указано лет 13-14, люди подумают, что подросток "психанул" и скрывается по друзьям, а 11 вроде как ребенок еще. я даже не про эту девочку, дай Бог чтобы нашлась целой и невредимой, а в общем такое впечатление складывается.

21 ноя 2017 в 12:05

Calypso, полностью поддерживаю, два крупнейших беспредельщика на рынке. МКС наглеет не по дням, а по часам. Беззаконие полное, и ничего доказать невозможно.

27 окт 2017 в 12:47

"А всё-таки она вертится"
тем, кто отличался, всегда было трудно. потому что новаторы. потому что не как все. но именно такими земля и вертится. держитесь. они - "всего лишь колода карт"

1 ответ
27 окт 2017 в 12:40

эсквайр, а есть еще наука, которую продвигают отнюдь не любимцы общества, которая идет собственным путем, зачастую не благодаря общественному мнению, а вопреки. кроме того, помимо "высоких материй", есть школы, в которых нарушение на нарушении, без всяких категорий, проверяли бы тогда всех. но их, почему-то, не трогают. я, например, жду не дождусь, когда с нас уже перестанут деньги на рабочие тетради собирать, и в мэрию сообщала об этом, и не раз. и что? это черта всей нашей системы - задушить все, что отличается. но именно то, что отличается, является основой прогресса..

27 окт 2017 в 12:34

Pir, к тому времени, когда ребенок получит шанс попасть в ФМШ, его одаренность уже задушат в обычной школе (на это тоже своя статистика есть). Спортсменов, например, готовят с детства. А здесь идет речь о массовом образовании, а не об отборе уже сформировавшихся, подготовленных учеников в созданных родителями условиях, так сказать, снятии сливок с готового.

27 окт 2017 в 12:29

Максим, то, что к уму современная система оценок никакого отношения не имеет, на сто баллов люди со степенями "нарешать" не могут, вот что значит. По сему данная система - не показатель, а очередное дурацкое поле, на котором, как поганки, кормятся желающие заработать на подготовке к ЕГЭ.